Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Няма газу!!!, Халява закончилась Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2006, 02:29,  Garan 
Украинци брацкий нам народ и мы не станем подымать им цену до реальной рыночной (249,5)....
      » 4/01/2006, 02:29,  филимордр 
а ваще от вас ето независит ни от кого как путин с кто тама счас в америке призидент решат так и буит
      » 4/01/2006, 02:57,  Vla 
вроде и так все ясно даже из открытых источников Россия пускает европейский капитал в Газпром (в добычу) Германия Франция пускает Россию в свои сети ( концорсум этот балтийский) Украина и тем и тем со своим кусочком трубы как кость в горле вот и грузят её бедную ((( молот Россия наковальней будет Германия Франция а что б Америке не продалась за дешево могут и до 500 в долг якобы уворованого просто Ющенко жадный за 3.6 не стал продавать а решил больше заработать и плевать что русские с украинцами до крови передраться могут
      » 4/01/2006, 03:08,  Shrike 
Vla ( "3/".$m["янв"]."/2006," 23:57)
просто Ющенко жадный за 3.6  не стал продавать а решил больше заработать и плевать что русские с украинцами до крови передраться могут

То есть, ты на месте Ющенко согласилась бы на цену в 230, зная что при цене 120 половина промышленности страны умрет?)

Это сообщение отредактировал Shrike - 4/01/2006, 03:25
      » 4/01/2006, 03:13,  Vla 
я уже говорила трубу не удержать Украине за сколько и кому продавать это решать вашему президенту но путь стравливания 2 славянских наций не думаю самый оптимальный(( вот и все
      » 4/01/2006, 03:14,  Сашун 
Теперь почитайте:

- название темы "Няма газу";
- первое сообщение темы насчет, ЯКОБЫ, отключения газа;
- газеты, где сказано, что Газпром поставляет газ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

Остается понять уровень компетентности:

- автора темы;
- шефа Газпрома Миллера с его "Мы отключим газ и будем действовать четко и решительно";
- Президента Путина с его "При неподписании контракта - отключим газ. Или берите кредит 3,6 миллиарда баксов".

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/01/2006, 03:16,  Olezhka 
Значит чтоб не стравливать нада Украине продать свою трубу Газпрому. Оригинально... А почему бы не все продать? Если Росия еще что нить захочет...
      » 4/01/2006, 03:18,  MORN 
Маэстро, спрячьте скрипки, труби тромбонов медь
Это дело не для хлипких - месть, месть, месть!
Вам некто плюнул в душу: весьма дурная весть,
Что кусать в ночи подушку?! месть, месть, месть!

Здоровый дух в здоровом теле
Кипит и мести жаждет он,
От анонимки до дуэли ,
От анонимки до дуэли - диапазон!

Обида душу гложет и может мозг разъесть
Один рецепт поможет: месть, месть, месть!
Решил я однозначно: иметь иль не иметь,
Обидчик жив, а значит: месть, месть, месть!
( Олев?)

Это сообщение отредактировал MORN - 4/01/2006, 03:21
      » 4/01/2006, 03:24,  Olezhka 
У меня еще один вопросик маленький такой. Если Росия хочет чтоб газ был по рынковым ценам тогда почему она отказываеца платиь рынковую цену за Черноморский флот\интервью с министром обороны Росиии который расказывал про контракты и что Украина не имеет права менять цену до 2017 года\, а прикрываеца контрактом? Или уже там рынковые цены не действуют?...
      » 4/01/2006, 03:27,  Vla 
Мое мнение что результат уже предопределён а вот каким путем он будет достигнут останется в памяти на долгие года как и роль личностей учавствовших а этом процессе пока роль Ющенко не самая красивая что ли(( вариантов там много похоже но к сожалению ни одного дающего Украине вести свою экономику как в прежние времена и тут огромная "заслуга " Кучмы
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: