Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Няма газу!!!, Халява закончилась Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2006, 15:59,  Нарком 
Да, Шрайк, тема "суда" чего-то в твоих речах "мягко" так ушла куда-то в сторону...
      » 4/01/2006, 16:08,  Shrike 
Нарком ( "4/".$m["янв"]."/2006," 12:59)
Да, Шрайк, тема "суда" чего-то в твоих речах "мягко" так ушла куда-то в сторону...

Угу. И мне искренне жаль, что суда не будет(
Был бы прецедент и в следующий раз неповадно было бы нарушать контракт.

И посчитанные потери в 800 миллионов баксов в год тоже не радуют.
Но они не настолько велики, по сравнению с возможным параличем экономики на время судебных разбирательств, чтобы я начал кричать "Правительство в отставку!", хоть я это правительство не поддерживаю и голосовать на выборах за проправительственный блок не собираюсь.

Да и переход от бартера к денежной купле-продаже в рамках борьбы с "коррупционными схемами" радует.
      » 4/01/2006, 16:17,  Kirk 
ага, радует, особенно частных лиц, контролирующих денежные потоки через ту РосУкрЭнерго :-)
кто там чего писал про наполнение личных счетов Путина газовыми деньгами? :-)
кстати, Белковский ваще полагает, что личное состояние "лучшего бизнесмена России" уже не менее пяти миллиардов USD
      » 4/01/2006, 16:21,  LemBa 
в спорте зачастую бывает так что проигравшая команда очень хочет взять реванш и для этого она покупает основную фигуру в команде победителя. похоже в этот раз мы поставили на Юлю... что подтверждает ее недавнее заявление, мол сейчас я сгоняю в Кремль... повожу там хороводы пару-тройку раз... и быстренько с ценами все улажу.

ну чтож.. в таком случае предпологаю Ющенке будет скоро не сдобровать... она его затерзает... а папа донецкий контрольный исполнит.
      » 4/01/2006, 16:23,  Нарком 
Shrike ( "4/".$m["янв"]."/2006," 13:08)
Был бы прецедент и в следующий раз неповадно было бы нарушать контракт.

Извини, я высказываться тут больше не буду (ибо тема не моя), но ведь десяток людей тебе говорили, что Россия не на столько дурная страна, чтобы нарушать в наглую контракт и ожидать за это наказаниев в судах. Если и пошли на "нарушения", то не блефом же они занимались все эти Газпромы...маячил бы реальный суд, не упирались бы так.
      » 4/01/2006, 16:36,  kirilka27 
Юрец , включи след. сессию импов, а за газ мы разберемся))
      » 4/01/2006, 16:48,  Сашун 
И, наконец, "лирическое резюме":

Безусловно, кому-то, может быть, обидно видеть, как на ровном месте через офшорную компанию в Украине зарабатываются миллионы. И все же именно соблюдение частного интереса "Газпрома" гарантирует Украине получение топлива в нужных количествах по ценам, втрое меньшим европейских. А кроме того – перспективу на долгие годы вперед обслуживать растущие объемы транзита топлива через свою территорию.

Ситуация напоминает широко известный медицинский факт. Многие бывшие солдаты живут с осколками снарядов в теле. Некоторые даже носят куски металла в сердце. Но если удалить осколки, эти люди гарантированно умрут. Таким образом, инородное тело, порой причиняющее боль, оказывается залогом выживания. Все указывает на то, что "Росукрэнерго" является как раз таким осколком в сердце Украины.

( 05.08.2005 http://www.lenta-ua.com.ua/article/42f372fc74704/ )

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/01/2006, 17:11,  Muller 
Похоже, что обсуждение подписанного договора является отдельной темой обсуждения. Напишу в новой теме.
      » 4/01/2006, 17:12,  Shrike 
Нарком ( "4/".$m["янв"]."/2006," 13:23)
Если и пошли на "нарушения", то не блефом же они занимались все эти Газпромы...маячил бы реальный суд, не упирались бы так.

А что, итоговая цена в 95 баксов для Украины - хороший итог мощного "упирания" Газпрома на цене 230?
      » 4/01/2006, 17:15,  Олежек 
Сашун, а осколки бывают не только в сердце, есть и другие менее романтичные части тела :))
=====================
Договорились, слава богу! Главное, что все оказались довольны.
-Россия газ продает 230 и ни шагу назад.
-Украина за прокачку получает 1,6 в твердой валюте.
-Украинские потребители получат газ по 95.
Казалось бы так не бывает, а вот подиж-ты!
---------------------
Я думаю обе высокие спорящие стороны получили по клизме из Брусселя :)
А сыну я сказал : "Учись сынок на перемешивальщика газов, самая блатная работенка!"
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: