Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Няма газу!!!, Халява закончилась Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2006, 21:31,  i_play_chess 

рыночные цены на газ тем не менее есть,
скажем, на NYMEX и на IPE( теперь ICEF)
      » 1/01/2006, 21:34,  VV777VV 
Россияне,(Б.Н.Ельцин ,(с))хватит хавать телевизионную пропаганду(или как её).
Чтоб неговорили,и писали есть 2 стороны и они должны договориться.Этого нет.
Я как российский гражданин обвиняю президента РФ путина в.в. в ненадлежайшем исполнение обязаностей данного гражданина и введении в заблуждение граждан РФ.
Я Требую заключить в срок до 02,01,06 договор об оплате и транзите российсгого газа гразжданам свободной Европы по ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ мляя,как бы вы наполеон наш не выежевались мля,для вас придурков там нет понятий никаких,там нет понятий отнять и поделить мля,и ващее я пьян мляя.\
Итого если вы не так то я, мля, ваш газ мля( у мя эектроплита),даже нюхать нихапчю.ъ

Люде! Граждане,человеки?

с НГ!
      » 1/01/2006, 21:37,  Геша 
Shrike ( "1/".$m["янв"]."/2006," 17:08)
Геш, извини, но запарили вы своими америкосами.
Ну нет никакой у нас тяги к ним, это все сказки-пугалки, идеал для Украины - нейтралитет, но если Россия будет душить в объятьях, тогда придется идти в НАТО.

У ВАС точно нет тяги - потому как у НАС С ВАМИ менталитет одинаковый))

А у деятелей ваших ОРАНЖЕВЫХ - не тока тяга - а ПРЯМОЕ ПОДЧИНЕНИЕ

Любому БАРАНУ ясно шо НИКОГДА русский НАРОД с украинским НАРОДОМ воевать не будут... (Западэнцев и прочих лесных братьев, которые в чечне наших пацанов убивали в расчет не берем)

И чего тада украинскому НАРОДУ нужно в НАТО???

НИЧЕГО НЕ НУЖНО...

а оранжевым - им да.. нужна отрабатывать бабки...

Нейтралитет - ет сказки... НИКТО не может в СОВРЕМЕННОМ мире быть нейтральным... Швейцария и та определилась...

Вопрос стоит - к сожалению - груснее -

Украина с Россией или ПРОТИВ нее(((

» 1/01/2006, 21:39,  Илларион 
user posted image
      » 1/01/2006, 21:40,  Muller 
читайте все, мне не жалко )
усы, лапы и хвост - вот мои документы ))

А вообще, сколько можно в этой (этих) темах тусоваться? ) Вот только сейчас 12 человек )
Может пульку лучше распишем? )
      » 1/01/2006, 21:40,  ig1171 
Shrike ( "1/".$m["янв"]."/2006," 18:28)
i_play_chess ( "1/".$m["янв"]."/2006," 18:17)
Shrike недавно написал что "НАФТОГАЗ" Украины считает рыночной ценой газа то ли 80$ то ли 65$
за тыс. кубометров. А какую цену считает рыночной сам лично Shrike?

Да нет никаких "рыночных" цен на газ, так как нет газового рынка, также как и нет рынка транзита газа. Есть монополия России на газ (так как возможности Туркмении ограничены) и монополия Украины на транзит.

Поэтому, все цены должны определяться путем переговоров. Переговоры в 2004 году определили цену на газ в 50 баксов, цену на транзит в 1.09 бакса до 2009 года. Для Украины цена выше 120 баксов НЕПРИЕМЛЕМА. Поэтому переговоры по новому контракту зашли в тупик и продолжает действовать старый контракт.

Шрайк - ты всех путаешь.

Старый контракт то действует. Но для фактических поставок каждый год заключается межправительственное соглашение, которое не заключено с марта из-за того, что украинцы предложили отказаться от бартера. Нет соглашения - нет газа.
Ну чтоб тебе понятнее - несмотря на то, что ты купил машину и у тебя есть чек, контракт и т п. тебя вахтер не выпустит без пропуска (дополнительный контракт) с территории.

PS И в принципе вы можете конфисковывать европейский газ (это часть того соглашения ежегодного) - вот веселуха то будет smile.gif
      » 1/01/2006, 21:44,  Shrike 
"А у деятелей ваших ОРАНЖЕВЫХ - не тока тяга - а ПРЯМОЕ ПОДЧИНЕНИЕ"
Геш, ну сказки это все про америкосов.
Нет никаких решений нынешнего руководства в пользу штатов.

"И чего тада украинскому НАРОДУ нужно в НАТО???"
Да ничего не нужно, пока к нам не начинают дое..ваться.

"Украина с Россией или ПРОТИВ нее((("
Не будет Украина с нынешней Россией, нельзя быть "с" государством, которое постоянно ставит ультиматумы, можно быть только "под".
Украина никогда не будет "под" кем-нибудь. Мы независимая страна и гордимся этим.

"Нейтралитет - ет сказки... НИКТО не может в СОВРЕМЕННОМ мире быть нейтральным... Швейцария и та определилась..."
И куда она определилась?))
А Норвегия?))
      » 1/01/2006, 21:45,  Garan 
-------------------------------------------------------------------------------
Позволю себе немного проанализировать на тему «Газовой войны»
До последнего времени я не мог поверить что «Газпром» может проиграть эту стычку с «Нафтогазом» Просто когда политика и бизнес объединяются это уже грозное оружие. Ну я неверю что действия «Газпрома» не были согласованы с Туркменбаши и Евросоюзом , даже с Вашингтоном. Мои предположения потвердили полное молчание со стороны онных. Дело в том что цена 110 долларов для Грузии и Балтийских стран не случаен. Согласитесь что эти страны не очень то лояльны Кремлю. Но России нет смысла там делать газ по 230 баксов потому что, во первых жгут они не много и теперь самое главное приготовьтесь ТАМ НЕТУ МЕТАЛЛУРГИ И ХИМИИ. Не для кого не секрет что Украина своей дешёвой химией и металлом серёзно прессингует на внешем рынке. Поэтому Европа дала зеленый свет на санкции Газпрома. С этими ценами на газ Украине будет ох не очень легко конкурировать в металлургии и в химической промышленности. Теперь Европа и Россия могут спокойно делать бизнес. Вот и весь сыр бор. Я ТАК ДУМАЮ )))

Просто Ющенко надеялся что из за него опять Вся Европа будет наезжать на Россию, И Украину круглые сутки будут показывать по CNN и BBC, с заголовком "СВОБОДНАЯ И ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА НЕ МОЖЕТ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЛАП РУССКОГО МЕДВЕДЯ" Простая пиар компания. К стати год назад эта схема сработала сейчас с треском провалилась.Теперь У нас есть еще 3 месяца на холодный душ. Либо Янука делаем премьера и получаем дальше газ по 50 баков или продаем трубу и получаем газ по 110-120 баков или Ющенко посылает всех НАХ и жгем газ 230 баков и через год влезаем в долги всему миру.
-------------------------------------------------------------------------------

ЭТО САМОЕ ПРАВДОПОДОБНОЕ!!!!!!!!!!
      » 1/01/2006, 21:49,  Shrike 
ig1171 ( "1/".$m["янв"]."/2006," 18:40)
Старый контракт то действует. Но для фактических поставок каждый год заключается межправительственное соглашение, которое не заключено с марта из-за того, что украинцы предложили отказаться от бартера. Нет соглашения - нет газа.

Не соглашения, а протокола.
В прошлом году ежегодного протокола тоже не было) Газ был)
А в этом году есть еще и допсоглашение №4)
      » 1/01/2006, 21:53,  ig1171 
Не соглашения, а протокола.
В прошлом году ежегодного протокола тоже не было) Газ был)
А в этом году есть еще и допсоглашение №4)

Это будете в суде рассказывать.

Судя по всему кое-кто занялся любимым делом ....

Польша ощутила нехватку россйиского газа

Польская газовая компания PGNiG сообщила о падении давления на газораспределительной станции на границе с Украиной, передает AFP

http://www.lenta.ru/news/2006/01/01/polish/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: