| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Няма газу!!!, Халява закончилась | | | |
|
» 1/01/2006, 22:05, Garan
|
||
Гаспром здесь не причем...К слову : у парии януковича самый высокий рейтинг. ---------------------------------------------------------------------------- Ющенко: "Цена 230 долларов за тысячу кубометров не является приемлемой для украинской стороны - это базовая фундаментальная позиция. И это не предмет дискуссии - она неприемлема потому, что экономически необоснованна, не формулируется на базе рыночного подхода и европейской формулы расчета цены на газ" Кто-нибудь, ЭКОНОМИЧЕСКИ обоснуйте мне цену в 265 для Румынии??? Это сообщение отредактировал Garan - 1/01/2006, 22:07 |
||
|
|
||
Я отлично знаю расклад политсил перед выборами 2006) |
||
|
|
||
Ты имеешь ввиду пресловутое "воровство"?) Мыльный пузырь летней шумихи российских СМИ про "воровство" лопнул, тебя это не удивило?)) Если у РФ есть претензии о "воровстве", пусть подает в суд. До сегодняшнего дня в суд никто не подавал) Вся эта херня направлена на запаривание ваших мозгов. Это сообщение отредактировал Shrike - 1/01/2006, 22:16 |
||
|
|
|
Ты хоть бы по ссылке прошел, до AFP
Там указан ФАКТ падения давления в Польше. Очевидно для запаривания мозгов. |
|
» 1/01/2006, 22:20, Garan
|
|
ИНТЕРФАКС:
"Украина, по оперативным данным, приступила к несанкционированному отбору российского газа, предназначенного для европейских потребителей." Всё тут ясно.... |
|
|
||
Ну не отнимайте у людЁв хоть здесь себя "х"ероями почувствовать!! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: