| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судейский беспредел(, Легко ли быть богом? | | | |
|
|
|
а вот можно вопрос немного не по теме))
допустим, просит меня подруга проиграть ей пару раз, ну не хватает рейта на турнир..могу я свой рейт ей проиграть? он же мой..или я не могу им распоряжаться как захочу?..и если это нарушение - то что за это будет обеим сторонам.. |
|
|
|
Ну как же непонятно люди вам??? Ну никто не будет ругать и наказывать вышестоящего по рангу человека в присутствии обыкновенных игроков(открыто на форуме), даже если он неправ. На это есть этика служебная. Ну не дождётесь и не добьётесь вы такого в форуме. Такие вопросы решаются не криком... Когда же дойдёт...
|
|
» 3/01/2006, 14:38, Ареф
|
|
Не узнаю бандита, ей богу, неужели после нового года, хм...
Такие слова... Что ж жму руку-)) |
|
|
|
Куда делся опрос? Только я хотел ответить почему судьи непогрешимы, а тема куда-то пропала.... Хотя может ее и не было? Показалось просто из-за праздников.
|
|
» 3/01/2006, 18:10, посторонний
|
|
Судейский беспредел...
Легко ли быть богом... Какие слова) Как сразу жалко бедного Кровососа который в целях эксперимента (это он придумал после НГ) демонстративно сливает партию на турнире. Прекрасно сознавая что за этим последует. На самом деле все гораздо печальней. Человек с необычайной легкостью перевирает и придумывает факты, опираясь на них делает выводы и потом истерично взывает к справедливости. Не хочется обсуждать тему наказания здесь. Мой предполагаемый оппонент нагло врёт, а тратить время на то чтобы в каждом сообщении писать что правда а что нет - утомительное занятие. Если ему лень копаться в архиве и смотреть как его партия повлияла на положение игроков в турнирной таблице (но не лень в то же время искать ссылки на свои темы в форумах), то я и подавно не испытываю энтузиазма оправдываться перед человеком, которому правда неинтересна, а интересно доказать то чего на самом деле не было. Я ответил ему в привате о причинах и суровости наказания. Был неприятно удивлен что мой ответ оказывается был "Посторонний сказал, что в силу моего юного возраста". Вот о чем после этого можно с ним говорить? Или мне радоваться, что он не написал, что я матом ругался и вообще послал его. Болото... Юрец действительно снял с Кровососа наказание, но потом, поговорив со мной и выяснив все детали инцидента (а не те что выдумал или забыл упомянуть Кровосос) поддержал новое наказание. Я совершенно незнаком с Кровососом, он никогда не был ни в моих друзьях ни в недругах. Нет никаких внешних причин, или внутренних эмоций, которые могли бы повлиять на его наказание. Поэтому считаю его наказание со своей стороны объективным. Вообще же меня в очередной раз подвела мягкость с которой я обычно отношусь к нарушениям здесь. Накажи я Кровососа после того как он первый раз слил партию, возможно и не было бы повторного случая. Я ограничился предостережением и получил то что получил... -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
судье, конечно, виднее насчет репрессий. В дискуссию по ЕТОМУ вопросу вступать нет смысла.
но вот етот пассаж в тексте, написанном СУДЬЕЙ, мне оч. понравился: "...он никогда не был ни в моих друзьях ни в недругах" таким образом, судья посторонний, своими собствеными руками набрав ето на клавиатуре, признает, что ЛИЧНЫЕ взаимоотношения игрока с судьей МОГУТ оказать влияние на степень суровости его, судьи, решения по отношению к етому игроку. И, наверное, уже оказывали - иначе б не писал. Знаковая цитата, однако... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: