| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Судейский беспредел(, Легко ли быть богом? | | | |
|
» 3/01/2006, 19:07, посторонний
|
||
|
Каждый видит лишь то, что ему хочется увидеть.
Таким образом судья посторонний признает что ЛИЧНЫЕ взаимоотношения игрока с судьей МОГУТ послужить поводом для обвинения судьи в предвзятости (так устроено общество). Например, хоккейный матч Россия-Швеция на ЧМ никогда не будет судить ни россиянин, ни швед. Ничего знакового и удивительного в этом нет... Это сообщение отредактировал посторонний - 3/01/2006, 19:10 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
|
|
сорри, может тут ты и не причем, просто со стороны оно так "нечестно" выглядит
Может быть, это просто несогласованные действия разных людей? Еще раз сорри ) |
|
» 3/01/2006, 19:31, посторонний
|
|
На самом деле честно)
Есть прекрасный почтовый адрес gambler@gambler.ru который как раз и служит для решения подобных проблем. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
2Рауль: а какой есть у Вас вариант решении этого вопроса???
Все вопросы относящиеся сервера, должен решать Администрация сервера, а не рядовые юзеры, методом голосования или митингов! |
|
|
|
ААХ, ты опять удалил тему?
Опять без отметок и наказаний? Может, по старой дружбе раскроешь тайну? Кто? Когда? И что нарушил? Чем провинился? Почему нельзя было её закрыть? Написать причины закрытия? Заметь, это не обсуждение действий модератора, это банальное любопытство одноклубника. Уже звонить? Сорри, но отвечу тут! тема уже закрыто. Pretender! почитай внимательно список людей, которые модерируют Клубный форум! И с чего взял , что кто то из них захочет отчитываться перед юзерами? Это сообщение отредактировал ААХ - 3/01/2006, 23:23 |
|
|
|
В дальнейшем, любая подобная тема будет удалена, а автор будет отключен от форума минимум на 7 дней.
Модератор |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: