| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дневной дозор, обмен впечатлениями | | | |
|
|
|
А я вчера в первый раз Турецкий гамбит посмотрел, абсолютно ничем не зацепил фильм, может просто более трезвым его надо смотреть :)
|
|
|
|
Ходила 1-го января на дозор.. полный зал..я даже обалдела от того,что 1-го января столько желающих посмотреть киношку.Фильм ,если честно разочаровал..хотя я и от ночного дозора была не в восторге,но это уже совсем никуда не годиться.. :(
|
|
|
||
ага) толстая усатая морда за задней партой во время занятий) |
||
|
|
|
Кстати, на официальном сайте Лукьяненко есть информаия о том, что Первый Канал снимает фильм по книге "Лабиринт отражений" в главной роли Гоша Куценко, режиссер Михаил Хлебородов. Посмотрим, что получится))
|
|
|
||
Так оно и есть. "Если ты душою молод в руки книгу ..." (почти ц) А мальчики и девочки старше 20 обменияваются зрелыми и взвешенными мнениями в соседних газовых топиках. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Я прочитал всё, написанное Лукьяненко. Это хорошая (кое-где средняя) фантастика, но есть одна книга, дотянувшая до категории хорошей литературы. Осенние визиты. Хотя далеко не все согласны с моей оценкой :-)
|
|
|
|
По роду своей деятельности на протяжении уже почти 10 лет общаюсь с любителями фантастики, в частности и с почитателями Лукьяненко, в число коих отношу и себя. По сути, последних то как раз и можно разделить на большие две группы - одна предлагает абсолютно такой же хит-парад, какой
-------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: