Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дневной дозор, обмен впечатлениями Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2006, 12:46,  serg352 
Да нормальный фильм, чего придираться.
Единственное не понравилось: старушка Жанна (что с гримом?) и пляски темных! под Сердючку.
Если бы вставили песни Кипелова (как в книге), фильм бы только выиграл.
      » 11/01/2006, 18:20,  tucan 
15 копеек:
Мне только вот немного обидно, что главная (на мой взгляд) идея всех 4-х прочитанных мною книжек - что добро и зло по сути как красные и белые - две армии, каждая со своей идеей и со своей моралью, так вот эта идея никак не прозвучала в фильмах ни в каком даже авторском искаженном варианте.
Вот скажем фильм "Сталкер" по одноименному произведению. Идея в фильме немного иная, чем в книге, но все равно она и там и там лежит в основе произведений.
Понимаю, что фильм - в первую очередь для зрелищ. Но наще кино тем мне и нравилось всегда, что оно было для души а ниогда (?) и для ума.
А в целом зрелисча пардравилися. Хорошая такая, качественная жевачка, в смысле на один раз - второй раз не пойду.

Это сообщение отредактировал tucan - 11/01/2006, 18:23
      » 11/01/2006, 20:15,  Hirurg 
Мне вот фильмы не нравятся... наверное потому, что я читал книги, где всё намного правильнее. А в фильмах переврали всё... Лучше бы фильм был по книге...

Это сообщение отредактировал Hirurg - 11/01/2006, 20:16
      » 11/01/2006, 20:39,  Gombo 
2AlexWizard: Лукьяненко принадлежал к группе "Людены"? Откуда дровишки, уважаемый?

Цитата из FAQ по российской фантастике:
" ГРУППА "ЛЮДЕНЫ"

Гpуппа "ЛЮДЕНЫ" создана исследователями твоpчества бpатьев Стpугацких на "Аэлите-90" в Свеpдловске с целью удовлетвоpения своих моpальных и матеpиальных потpебностей и наклонностей.

В состав гpуппы входит около 50 человек из России, Белаpуси, Болгаpии, Геpмании, Казахстана, Латвии, Польши, США, Укpаины, каковые, в свою очеpедь, делятся на собственно люденов, стажеpов
и коppеспондентов (в частности, статус коppеспондента имеет Боpис Стpугацкий). Особый статус имеет Михаил Якубовский, котоpый входит в гpуппу в качестве "якубовского".

Кооpдинацию деятельности гpуппы осуществляют Веpховный Кооpдинатоp (Юpий Флейшман, Санкт-Петеpбуpг) и Вице-кооpдинатоpы (Владимиp Боpисов, Абакан; Вадим Казаков, Саpатов; Алексей Кеpзин, Москва)."

Исследованием творчества Стругацких Лукьяненко нигде вроде не засветился. "Время учеников" появилось когда Лукьяненко уже был одним из лидеров современной российской фантастики.

Если, кстати, вы имели ввиду семинар Стругацких, то участвовать в его работе Лукьяненко было бы непросто, ибо он жил в Алма-Ате, а семинар имел место в Питере.

Это сообщение отредактировал Gombo - 11/01/2006, 20:44
      » 12/01/2006, 00:51,  Zuldzhin 
не фильм не понравился ,особенно конец фильма,постоянная реклама тоже не особо понравилась)))
      » 12/01/2006, 00:54,  Zuldzhin 
Ну куда они Городецкого дели?А в сумеречном кто за него будит работать,хотя его всё ровно снимать не будут,в книжке лучше...
      » 13/01/2006, 20:41,  dyme 
Сидят две крысы в кинотеатре, жуют пленку "Дневного дозора".
- И как тебе?
- Ну-у... Книга лучше была!
      » 13/01/2006, 20:52,  Hirurg 
dyme ("13/".$m["янв"]."/2006," 17:41)
Сидят две крысы в кинотеатре, жуют пленку "Дневного дозора".
- И как тебе?
- Ну-у... Книга лучше была!

=)
      » 14/01/2006, 15:14,  Natarius 
Фильм отличный!... а вот книжку читать не советую )))
      » 14/01/2006, 18:22,  Hirurg 
Natarius ("14/".$m["янв"]."/2006," 12:14)
Фильм отличный!... а вот книжку читать не советую )))

А ты читала книги? Полностью?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: