| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Украинская труба, только факты | | | |
|
» 10/01/2006, 15:25, pfedor
|
||||
Да все эти бывшие любовнички России слишком слушают свои же песни. Да у России куча проблем. Но она движется в нужном направлении. И дай бог, чтоб не было у власти ни комуняк ни демократов еще лет 10. Пусть будут как противовес, но и только. Как шуты они очень ничего. зы: а это броуновское движение вновь образовавшихся "государств" мы уже проходили. Кто то (Как Украина) достаточно велик чтоб утрясти свои проблемы и попытаться стать самостоятельным, у кого то путь на панель. зызы: я очень рад что Равен наконец то прокололся |
||||
|
» 10/01/2006, 16:27, MainLord2000
|
|
Есть 3 возможных варианта:
1 Рейвэн не отдавал себе отчета в своих действиях в процессе написания,отправки и редактировании данного поста. Варианты: алкоголь,каннабис, другие менее тривиальные психоактивные вещеста, тяжелый стресс и проч. 2 Кто-то хочет скомпрометировать Рейвена выдавая от его имени подобные "перлы". 3 Рейвен дейтвительно верит в то что пишет- тяжелый случай (доктора разводят руками)- медицина бессильна. Использованный Рэйвеном в своём сообщении "уровень полемики" не тянет даже на термин "желтая пресса". Хотя,подобный постинг, несомненно смотрелся бы на своём месте - будучи размещенным в какой нибудь "бульварной газетенке" по соседству со статьями о грядущем конце света и крысах мутантах. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 10/01/2006, 16:31 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 12/01/2006, 01:23, BlackRaven
|
|
Ага, и пьян, и не понимаю, что говорю... А они смотрят Интер и УТ-1 и считают, что у них есть НЕподконтрольная украинская точка зрения. Телевизор в Украине, как и у вас в России, был ещё год назад руководим и подконтролен тому, кому надо, исходя из принципа "Важнейшим из искусств для нас является кино". И сейчас денег на телевидение в Украине далеко не всем политикам хватает...
Дядя, который сидит у вас в Кремле, закрывая глаза на показ Геше в Тольятти (заметьте, не в Москве или Питере) "аж 3(трёх) "украинских" каналов, забыл вам указать на хозяев . А какой третий "украинский" канал, Геша? Осчастливь нас знанием, может быть ТРК Украина? Молоток п.Путин сотоварищи, закрыли глаза, а то и просто порекомендовали показывать в регионах России, где побольше украинцев, Интер и УТ-1. А украинцы и уши развесили... Короче, дурят тебя, Геша, фуфло толкают, да ещё наверняка и режут то, что не совсем согласуется с нужными представлениями. А дай ка нам сюда, Геша, информацию о программе и покрытии теми "украинскими" телеканалами города Тольятти. Посмотрим, что вы там получаете по маркой Made in Ukraine. "И эти люди запрещают мне пальцем в носу ковыряться..." (с) Я ж говорю им "слепы и глухи", а они мне про Интер и УТ-1. Мне уже даже не смешно,.. "так всё запущено" (с). Ты книжки читай, Геша, рiдною мовою, должно помочь, может научишься не только чути, але й розумiти почуте. Бо зараз в тебе виходе, "чув дзвiн, та не знає, де вiн". При таком поверхностном понимании вопроса, какое ты продемонстрировал в отношении "украинских" телеканалов, источники твоей осведомлённости об Украине и Украинцах не могут заслуживать даже 3 с минусом. Короче, опять двойка, Геша. Именно эти два телеканала отработали на славу во время прошлых выборов, ещё есть ТРК Украина. Продолжай их смотреть, и продолжай получать информацию лишь с Востока Украины, ты далеко пойдёшь... |
|
» 12/01/2006, 01:29, BlackRaven
|
|
О национальном вопросе...
Вот ты, Геша, с определённой, я бы сказал даже гордостью (или мне показалось?), упоминаешь о своей украинской национальности. Тебе кажется, что это как бы должно уравнивать наш с тобой спор, приводить его к одному знаменателю. Но этого не происходит, ибо это у тебя от непонимания... Запорожское Козачество и его история, на которой я и был воспитан, показывает, что козаком может быть любой, хоть и не украинец. Например, чувак по фамилии Литвин [лытвын] - назывался так НЕ потому, что был литовец, а потому, что бежал в Запорожье из Литвы, а Турчин [турчын] - из Турции,.. Москаль, Гуцул и т.д. Они могли быть литовцами, турками, московитами и т.д., но не обязательно, и не в этом суть. А суть в том, что вот из таких несогласных с единой и неделимой властью на их рОдинах формировался столетиями генофонд людей, которые до царской экспансии населяли бОльшую часть теперешней Украины. Вот из-за такой политики, которую ведёт п.Путин (внутренней политики прежде всего, ибо о внешней политике тогда не переживали простые люди), которую проводили на тот момент в Европе и Азии почти 100% режимов, а не только Российский Царь, вот из-за этого и бежали люди к Запорожским козакам. Так что ты, Геша, сколько бы не писАл о своём украинстве, ближе к Украинцам не станешь, ибо не козак... Всем известно, что не Российский Царь в конце концов задавил Запорожье, а наличие в рядах Запорожцев таких, как ты, развалило войско Запорожское, отняло у козаков их вольности, язык, жизненный уклад и в конце концов... государство, а с ним и возможность строить свою жизнь так, как они хотели. Не променяет козак волю на жирный шматок "УРОВНЯ ЖИЗНИ", которым ты опять же от непонимания разницы между украинцем и Украинцем толкуешь. И если "большинству россиян пофиг, куда склоняются украинцы", тогда от чего столько шума? Почему столько ваших российских откликов в темах об Украине? Вот найди в этом форуме тему о России и посчитай, сколько там откликов Украинцев, тогда ты, Геша, поймёшь, что такое "ПОФИГ". А пока, твой "пофиг" сильно расходится с твоими же действиями. Это от великого пофигизма к украинской теме тебя туда и тянет? Тест от Googlе: about 4,410,000 for украина ru -ua ---- с первых же линков в основном политика; about 1,790,000 for россия ua -ru ----- с первых же линков в основном бизнес. Выходит, на украинских сайтах слово Россия встречается намного реже, чем слово Украина на российских сайтах. И если россиян в основном пичкают политикой об Украине, то украинцы интересуются бизнесом с Россией. Коль допустить, что таки "простым россиянам пофиг", то: - либо простые россияне не пользуются интернетом; - либо тезис неверен. Сколько бы не повторяли о т.н. пофигизме россиян к украинцкому вопросу, всё попусту, ибо имеющий глаза, уши, и мозги убеждается в обратном. Проще говоря, пресловутый пофигизм - это враньё закомплексованых людей, которые пытаются убедить других в отсутствии у них комплекса, который виден невооружённым взглядом. Вот тебе, Геша, украинский "пофиг" от Google: Россия на украинском языке упоминается - about 865,000 for росiя; Украина на русском языке упоминается --- about 5,050,000 for украина -ua Выходит, что украиноговорящим Россия в шесть раз более пофиг, чем росскоговорящим Украина. И заметь, объективный Геша, украиноговорящие деликатно об этом умалчивают, не желая даже своим пофигизмом обидеть русскоговорящих. А ты и некоторые из местных русскоговорящих настойчиво повторяете нам о вашем неслыханном пофигизме, желая как бы понизить ранг украинского вопроса, но цифры говорят обратное. Может хватит врать о пофигизме? Это сообщение отредактировал BlackRaven - 12/01/2006, 01:53 |
|
» 12/01/2006, 01:58, Masque
|
|
Козак BlackRaven, как вас истории учат? И где те запорожские казаки? - Не на территории ли Краснодарского и Ставропольского краев России? Негоже ссылаться на несуществующих предков.
Так что изучайте историю по фактам, а не по агиткам. Кто и как заселял Украйну (точнее территорию в границах современного государства Украина) - это предмет отдельного исследования. Потомков козаков Запорожской сечи там не более 1-2-х процентов, думается... А по поводу интересов взаимных и зависимости - так все действительно очень просто. Украйну любим и считаем другом и ближайшим родственником (отсюда и интерес). А зависимости (в экономическом понимании) России от Украины нет практически никакой. И остатки былых связей ваши правители усиленно уничтожают. Россия же старается руку подать - единое экономическое пространство предлагает. Здесь и есть ваша точка выбора (ну не самодостаточные вы - хоть как щеки дуй!) - или с Россией, или с Западом. С моей точки зрения выбор очевиден, но... Время рассудит. |
|
» 12/01/2006, 03:34, BlackRaven
|
|
Masque, а где я не понимал, в чём причина интереса? Вы решили мне указать на причину интереса, спасибо, теперь Геша не знает, что говорить. Я очень даже его, интерес, понимаю, а не понимаю я сочетание пофигизма с интересом. Это взаимоисключающие понятия, не так ли? И не делайте вид, что Вы этого не поняли, Вы ж такая умница. Хотя, умом Россию не понять...
О козаках, мне учить не надо, это вон Геше надо учить, а я знаю, бо отец мой козак, дед козаком был и т.д. Так вот руку свою протягивайте, но не думайте, что никто не видит, КУДА эта рука тянется. Кстати, разговор об интересе вперемешку с разговором о зависимости Вы, Masque, очень даже традиционно заводите, но где Вы видели у меня о зависимости или отсутствии таковой? Вам хочется поговорить о зависимости, а мне о НЕзависимости - разница ясна? Хороши друзья... зависимая Украина, рука помощи, родственники, любовь-морковь, а потомков козаков не более 1-2%, особенно если учесть, что именно Российский Царь с Российским же коммунизмом делали всё от них зависящее, чтоб и тех 1-2% процентов не было вовсе. Но просчитались... ибо повторяю для особо понятливых: козаком может быть любой, даже не украинец, даже вновь приехавший, даже кто угодно, ибо Козак - это образ жизни система ценностей, а не национальность, место жительства или религия. В своё время недовольные европейским порядком и устройством ехали в Штаты, точно так же, как недовольные Польским, Австро-Венгерским или Российским порядком бежали к козакам. Хоть и мало, и не все добегали, но были козаки-немцы, французы, евреи и т.д. Белка, "я спокоен, я совершенно спокоен..." (тоже цитата) Рожицы не ставлю из-за Терентия, но смеяться везде. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 12/01/2006, 03:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: