Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Украинская труба, только факты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/01/2006, 03:39,  BELKA 

Если говорить поэтично, как мой друг Ревен, то смею заметить, что российская девочка только вышла из детского сада и пошла в школу. Да, пока некрасивая, да пока только учится, да пока только в первом классе. Потом будет второй, потом третий...и так далее. Всему своё время. Эта девочка не будет торопиться выйти замуж, когда закончит своё образование. И не будет завидывать девочке из соседнего класса, которая перекрасила волосы в рыжий цвет и объявила, что она изобрела велосипед. Сначала российская девочка робко напомнит, что велосипед уже изобретён. На что получит ответ, что велосипед, изобретённый девочкой из соседнего класса не имеет аналогов в Мире, и все должны восхищаться этим изобретением !
Российская девочка будет уличена в полной дурости, в том , что она не смыслет ничего в современной науке и технике, в том, что она слепа и глуха, в том, что современный велосипед - это выдумка её преподавателей, и только велосипед, придуманый девочкой с рыжими волосами - это и есть настоящий велосипед !
И девочка из соседнего класса и так перекрашивается и эдак, а смотрит на неё только девочка Кондо из старшего класса, а мальчики вообще не смотрят...
А девочка всё крутится-вертится, понравится пытается...Не тому. ..так этакому...
А наша то дурнушка мужа то себе найдёт, не красавца конечно, куда уж нам до соседнего класса, но, будем жить поживать и добра наживать.
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец )))))))))
      » 12/01/2006, 04:08,  Байкер 
Да не, BELKA, Россия это мальчик. А Украина - да, в гарем очень хочет. К другому дядьке. ))
      » 12/01/2006, 04:56,  Muller 
Байкер,
а Литва уже в гареме? И как, живет?
Или это таки не гарем, а отдельная квартира?
      » 12/01/2006, 04:58,  Muller 
Белка - к Фрейду )
      » 12/01/2006, 05:41,  BELKA 
Друзья, полтора часа старался, написал очень много по вопросам наших взаимоотношений...
Когда нажал кнопку "отправить" - был послан на три буквы.
Вот и поговорили....
      » 12/01/2006, 05:58,  BELKA 
Провожу эксперимент.

Пишу не о чем.
      » 12/01/2006, 05:59,  BELKA 
Странно....Заработало....
      » 12/01/2006, 06:02,  BELKA 
Ещё раз попытаюсь.
Буду писать моим друзьям - Ревену, Шрайку, Транзистору, НАНТУ, Львице кусками...
      » 12/01/2006, 06:22,  BELKA 
Да, друзья мои, нельзя войти в одну воду дважды...

Я ДУМАЛ, ЧТО СМОГУ ПОВТОРИТЬ ТО, что написал вам от души, не думая и не контролируя свои слова. Не получается. Там было очень много приятных и не приятных для вас мыслей.
Я постараюсь собрать свои мозги в кучку и ещё раз высказать вам всё, что я думаю по поводу наших взаимоотношний.
Хотя, если оно не понравится нашим модераторам, - они сотрут моё послание вам, как и в первый раз.

Касается Ревена, Шрайка, НАНТА, Львицы, Ёжиков ( в любом количестве ).
      » 12/01/2006, 11:46,  pfedor 
BELKA ("12/".$m["янв"]."/2006," 02:41)
Друзья, полтора часа старался, написал очень много по вопросам наших взаимоотношений...
Когда нажал кнопку "отправить" - был послан на три буквы.
Вот и поговорили....

Мне кажется это не бага но фича. У меня сложилось впечатление, что если отправляешь долго редактируемое сообщение, с первого раза оно просто не проходит, и нужен повтор.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: