| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Украинская труба, только факты | | | |
|
|
|
Мюллер, стыд мне и позор !!! )))
Эта книжка лежит у меня в изголовье на тумбочке ))))) Всему Гамбу её как то рекомендовал )))))) Стыдно мне, правда, стыдно. |
|
|
|
)))) нет, как все-таки мы неравнодушны друг к другу))
одна тема про газ - выродилась в обсуждение внутриукраинского политического пасьянса другая тема про трубы - в историю козачества... Это радует. |
|
|
|
Посмотрел сейчас кстати)) Тут Ревен та разливался-мол,украинцы про вас темы не открывают, а вы вот все не даете покоя "незалежным")) Так хоть посмотрел бы кто тему эту открыл))Да и про договоренности)))
|
|
|
|
Грифф, так газовая тема общая)))
А названия 5 или 6 тем "за газ" если почитать - тоже есть интересная особенность в зависимости от того кто ее открывал. Да и попытки отделить фактаж от "бла-бла-бла"... Просто ИМХОвое наблюдение))) |
|
» 13/01/2006, 03:04, Червячок
|
|
ух тыш. Белыч, да ты папу... попу... популизатор, во!! ))
(ставит на Белке клеймо калёным арехом))) |
|
|
|
Видишь, про Литву "в гареме США" тебе говорить не хочется.
В данном случае население и развитие страны тут не при чем. Веду речь о пресловутом стереотипе "проамериканскости". Безусловно, те кто спит и видит в Украине "руку дяди Сэма", скажут, что Литву дядя Сэм уже заграбастал. (заметь, я не о своем мнении, а о тех ,кто имеет подобные стереотипы) Литва в НАТО, Литва - партнер США. Политику американскую поддерживает больше, чем многие "старые" члены НАТО. И это ведь не мешает говорить тебе о том, что Литва "взрослая", развитая, обгоняет многие другие страны Восточной Европы (что есть правда)? Так может и не смертельно для Литвы (и других), что в свое время она вышла из СССРовского гарема и вошла экономически-политически в европейский гарем и военно-политически - в американский, точнее евроатлантический гарем? P.S. Ты уже говорил когда-то, что тебе это по барабану и ты выражаешься так, как считаешь нужным. Тем не менее еще раз замечу, что очень многие твои слова выглядят оскорбительно для чувств украинцев. Это твое разделение на "украинцев" и "хохлов" только чего стоит... Отвечать тебе в тон я не буду, смысла нет, все равно не прислушаешься, просто разругаемся и все. |
|
|
||
Воно бiльшiсть українців оці москальско-московскі байки не розуміє. Собака бреше - вітер носить... Перевод для. Большинство украинцев эти российские сказки не воспринимает. Собачка лает - ветер носит... ============================ Украинцы в Украине жили еще тогда, когда вообще никакой России не было ))). Или, может быть, князья Владимир, Олег, Святослав и иже с ними были "россиянами"? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Что-то новое в исторической науке.
Оказывается Владимир, олег и Святослав были украинцы? Яркий пример современной исторической науки на Украине! Сашун - харэ брехать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: