Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Украинская труба, только факты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2006, 14:38,  Vadimito 
Андрей, я читал - вам взамен несколько украинских каналов включили ? -)
      » 3/01/2006, 15:16,  MORN 
В разных городах по разному, у меня появился "Страна советов", вроде как одесский. Ишшо БеларусьТВ и Ностальгия. Так что теперь будем смотреть одесские советы, программу Время с речами Л.И. Брежнева и хоккейный турнир любителей на призы батьки Лукашенко!
      » 3/01/2006, 15:32,  Червячок 
Пришел вчера домой, хотел хоть какие новости засмотреть, а фигу с маслом ))

У нас STV поменяло

RTR Planeta -> ТV1000 Russkoje Kino,
PBK -> ТV 3+ ,
TDK -> Zdorovoje TV,
Pervõi Muzõkalnõi Kanal -> 02,
Inter+ -> TRK Kiev,
RBK -> D. Welle,
Nashe Kino -> Adzaria,
Tetskij Mir/Teleklub -> Kika,
RTVi -> Ohota i Rõbalka,
NTB Mir -> Draiv,
TVCi -> Kievskaja Rus.

Из русскоязычных информационных практически один русский Евроньюз остался ))

Это сообщение отредактировал Червячок - 3/01/2006, 15:33
      » 3/01/2006, 16:20,  Shrike 
тю

ТРК Киев - полная херня, Киевская Русь, наверное, тоже)
      » 3/01/2006, 18:35,  NANT 
ТРК Киев - это редкие рекламные блоки разрезающие сплошную оду о благодеяниях Сан Саныча Омельченко (для инопланетян - ООО (Олександр Олександрович Омельченко) многолетний непотопляемый киевский мэр)
      » 3/01/2006, 18:51,  Muller 
Возможно, что некоторые замены сделаны из-за денег? Там есть пару платных каналов, замененных на бесплатные.

Но зачем Интер+ на трк Киев менять ума не приложу ))
      » 3/01/2006, 19:03,  lsa 
Люди! Я такая глупая-глупая, темная-темная... :-) Просветите, пожалуйста! У нас (Украины) что, односторонняя торговля с Россией? Мы только покупаем? И ниче не продаем? Или все же торгуем? Если да, то может объясните, чего хочет Россия? Все продавать нам по мировым ценам или только газ? А у нас покупать по каким ценам? Или вообще прекратить с нами все отношения? Нет, я конечно, понимаю, что нужно нас в грязь лицом... ну хотя бы в отместку... Зря, что ли, Путин дважды нам внятно без утайки говорил, кто должен быть президентом Украины? А мы? Сплошное неуважение. Я и сейчас смотрю российские каналы - это ж КВН! Обхохочешься! И второй тур, оказывается, Янукович выиграл, и в Киев, оказывается, десяток автобусов с Западной Украины "пригнали" всего навсего, и не было там моря людей на улицах(рассказывает "очевидец"). При чем на полном серьезе, и даже Познер согласно кивает. Они что, бесплатный цирк устраивают, или всех россиян за дураков держат? Ладно, это лирическое отступление. Так что там с нашими товарами? И с газом, в том числе? К чему идем?
      » 3/01/2006, 19:06,  timeout 
А что такого есть на Украине, чего нельзя купить в других странах? Или Украина что-то России со скидкой продает?
      » 3/01/2006, 19:13,  Muller 
Может и есть, может и нет.

Просто энергоносители в современном мире - вещь почти ни с чем не сравнимая.
      » 3/01/2006, 19:16,  lsa 
Дак я же и спрашиваю.. :-)) Что продает и по каким ценам? Или совсем ничего? Или все, что продает, России и даром не нужно? Купит не у нас, а мы, как торговый парнер, вам ни к чему?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: