| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дневной дозор, обмен впечатлениями | | | |
|
|
||
Аналогично. Особенно слабые Сумеречный и Последний дозоры. Правда есть еще "Искатели..") А фильм вцелом мне понравился, хотя временами было много соплей, задалбали гонки с желтым грузовиком, а колесо обзора - ваще слишком. |
||
|
|
|
Читал все дозоры до экранизации, все понравились. Фильмы тоже понравились, причем оба. Согласен, с сюжетной линией книги очень мало соответствий, но есть свой сюжет. Очень понравились спецэффекты, игра актеров, и юмор. Рад за отечественное кино. Думаю сборы будут такими же, как у "ночного".
Это сообщение отредактировал Темный - 2/01/2006, 17:08 |
|
|
|
Кстати, из Лукяненко читал многое и "дозоры" как раз для меня одни из лучших его работ. Посоветуйте пожалуйста что понравилось Вам?/"Черновик", и "лабиринт зеркал" не предлагать, читал =)/
|
|
|
|
Уже есть 4 тый дозор, книга.
Называется "Последний дозор". Сейчас вот читаю. Не дочитал еще где-то одну четверть. Но уже впечатление - что самая слабая книга. И еще. Читая, так и представляешь себе , что писалось это конкретно под фильм, под спецэффекты. Может даже не под фильм, а под мини-сериальчик. Второй фильм я не смотрел. Но Мадьяра хочу предостеречь насчет 4той книги )). Нет, читать можно, даже до конца дочитать хочется )) Но в сравнении с тремя первыми - не то. Хотя может еще дочитаю и изменю свое мнение )) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: