Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Почему ж мы только в Инете такие правильные? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/01/2006, 23:17,  Hirurg 
Хе.... =) Забавно.... А сам спорит на счёт хамства =)
      » 3/01/2006, 23:36,  Нарком 
"Но в песне не понял, ты увы ничего" (с) эт тебе Хирург. Я ни о чём не спорю.
      » 4/01/2006, 01:42,  Hirurg 
Нарком ( "3/".$m["янв"]."/2006," 20:36)
"Но в песне не понял, ты увы ничего" (с) эт тебе Хирург. Я ни о чём не спорю.

Всё я понял =) И сам не буду спорить с тобой ) С тобой опасно спорить wink.gif
      » 4/01/2006, 01:57,  Нарком 
Я не страшный.
      » 4/01/2006, 08:15,  Klavdia 

Пассажир, над которым куражились, и дедушка , осевший на пол, = это были Вы Нарком.
      » 4/01/2006, 08:25,  Нарком 
Klavdia ( "4/".$m["янв"]."/2006," 05:15)
и дедушка , осевший на пол, = это были Вы Нарком.

Дедушка тот умер, если Вы этого не поняли, КлавдИя...я покамест живой, тьфу, тьфу, тьфу...
      » 4/01/2006, 09:59,  Rizhaja 
ну во-первых пишут те, кто как раз трогает пульс холодных дедушек и защищают пассажиров от ножа шпаны.
Ну вот сколько людей зарегестрировано в гамбе? Я не знаю, допустим 10 000, а пишут сколько?
Вот и автор темы, пишет, что никто не реагируют, а сам не написал заступился ли за того пассажира..

Всё дело в воспитании, отношении, и, как ни странно.. в настроении...
      » 4/01/2006, 12:27,  Wookiee 
Преамбула: Честно, ни разу не был в ситуации, описанной Терентием, но с основным посылом все же поспорю.
Амбула: Еду в метро. Переход. Эскалатор. Один не работает (отключен), по нему несется какой-то молодой человек. За ним двое мужиков постарше (обратите внимание - не милиционеры). Догоняют его, скручивают, тащат обратно. Поднимаемся наверх. Девушка белугой ревет - телефон вырвали и убежали. Несколько человек утешают. Приводят этого гаврика - поймали. Спускаюсь на станцию - навстречу наряд милиции. Поймали. Хеппи энд.
Контрольный вопрос по тексту: так ли безразличны люди, как нас пытается убедить нарком Терентий?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/01/2006, 16:43,  Берта 
Юра, просто рядом не было людей, которые могли помочь в этих ситуациях..был бы рядом врач - помог бы..или милиционер, тоже..а есть люди, как вот эти в метро - им нравится ловить, они сильные, они могут защитить.
вот лично я бы к старику не подошла и не помогла бы, я не врач. пассажира в автобусе защититила бы..только такие защиты иногда плохо кончаются - уголовными делами )))) я один раз вышла гулять с собакой, и погоняла немного девушек во дворе - вели себя неприлично, пьяные были..полгода по судам и милициям..в итоге амнистия и 100 рублей компенсации морального вреда, хорошо судья была нормальная..
      » 4/01/2006, 17:03,  Нарком 
Берта ( "4/".$m["янв"]."/2006," 13:43)
или милиционер,

За "милиционЭров" речи нет, это их работа...я ж про то и говорю, вот есть судья в зале, он конечно накажет матершинника, но вот когда человек для которого мат вовсе не является "инопланетным" языком начал учить как обороняться от хамов и тех, кто кого-то там куда-то посылает...при этом у самого в инфе до невданих пор было написано, "что те кто пишут спс, здр, автоматически идут в ..и на.." просто поражают...то ли выделываются на публику, то ли и в правду не понимают, что вести себя надо одинаково и в жизни и в Инете...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: