Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Почему ж мы только в Инете такие правильные? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2006, 02:34,  Hirurg 
Нарком ( "4/".$m["янв"]."/2006," 14:03)
вести себя надо одинаково и в жизни и в Инете...

Это что за бред? Ты это, собственно, представляешь? =)
      » 5/01/2006, 04:40,  случайная 
Наверное, в любой ситуации человек взвешивает свои возможности так или иначе повлиять на решение возникшей проблемы.. И, зачастую, мы все понимаем, что увы, возможности наши не так велики, как того хотелось бы... Если я, ночью, в пустой подворотне, услышу крики - максимум, что я смогу сделать - это звонить или бежать до ближайшего пункта милиции.. - инстинкт самосохранения.... увидев в метро упавшего замертво около эскалатора пьяного старика,я обратилась к дежурной по станции - у нее есть четкие инстуркции на предмет того, что делать... Да, можно было бы встать грудью перед парнем с ножом, можно было бы кинуться делать искусственное дыхание старику... НО !!! где та грань, которую мы не должны переступить, чтобы не нанести своими неквалифицированными действиями вред??? А в сети ни один поборник справедливости не причинит никому вреда, более того... реализует в каждом из нас заложенное чувство гражданского долга... ))) Ибо все мы воспитанники одной системы)))
PS не обессудьте, что влезла в беседу... случайно...))
      » 5/01/2006, 05:20,  Hirurg 
случайная ( "5/".$m["янв"]."/2006," 01:40)
PS не обессудьте, что влезла в беседу... случайно...))

Всё правильно! =) Общее рассуждение! Общий форум, общая тема...
      » 5/01/2006, 06:41,  Авиатор 
Есть люди у котрых слова с действиями разбегаются...есть люди которые, что говорят, то и делают...тут есть и те и другие....Нарком развевает тему аболютно бессмысленную...
так и не получили ответ на вопрос Мадьяра...(((((((
      » 6/01/2006, 18:11,  Нарком 
Hirurg ( "4/".$m["янв"]."/2006," 23:34)
Это что за бред? Ты это, собственно, представляешь? =)

Очень просто...если ты в реале говоришь человеку, что он козёл и при этом не боишься, что получишь по рогам, то СМЕЛО ГОВОРИ...точно так и в Инете...а если ты видишь , что после такого рода слов - ты получишь реально по мозгам, то в Инете придерживайся таких же правил...в жизни культурный и тут марку держи...
А то как ЧК все хорошие, а вот в жизни - ...ну сами свои грехи знаете...
      » 6/01/2006, 20:52,  Hirurg 
Не... это точно бред! Вирт и реал - совершенно разные вещи! И если в жизни я боюсь получить по рогам, и промолчу лучше(если даже хочется сказать, не обязательно оскорбление, хамство и т.д.), то в вирте я конечно же молчать не буду, т.к. знаю, что по рогам не получу!
Невозможно придерживаться в инете всех правил, что и в жизни, точнее даже не нужно это! И не надо только говорить, что придерживаться, естественно, надо тех правил, о которых ты сказал... т.к. ты их сам придумал... придумал и делай в инете всё по своим правилам! А другим свои правила поведения не навязывай!(собственно, как и в жизни! Ты же в жизни не навязываешь свои правила? Вот не навязывай их и в инете!)

Это сообщение отредактировал Hirurg - 6/01/2006, 20:54
      » 6/01/2006, 20:57,  Hirurg 
И опять, кстати, у тебя бессмысленный спор! Взятый из воздуха! Поспорить, видать, захотелось...
-
Интересно, в жизни ты такой же? Едешь в автобусе и начинаешь спорить о чём-нибудь, что в голову придёт? Сомневаюсь.... так чего ж ты такой в инете смелый?
      » 6/01/2006, 21:51,  abcde23 
Самый обыкновенный автобус, из деревни в Новосибирск, август 2004, мы с папой едем после прыжка с парашутом обратно в город. Заходит пьяный кент и говорит, что нет денег на билет. Ему говорят высаживайся, а он достает нож. Водитель тормознул автобус, в этот момент один парень хватанул его за руку с ножом, я ему начал выворачивать вторую, батя выкрутил нож, и так его втроем выкинули из автобуса, а ножик бате на память остался smile.gif)) Эт я к тому, что есть люди с желанием помочь, есть с возможностями, и очень хорошо когда они встречаются smile.gif) Ведь еслиб тот парень не напал первым на "кента", мы бы скорее всего тоже не кинулись, страшно ведь, с ножиком. Сопутствующий фактор был - торможение автобуса, секундная заминка, которой хватило, чтобы предотвратить возможную беду

Это сообщение отредактировал abcde23 - 6/01/2006, 21:55
      » 7/01/2006, 00:37,  Нарком 
Hirurg ( "6/".$m["янв"]."/2006," 17:57)
И опять, кстати, у тебя бессмысленный спор! Взятый из воздуха! Поспорить, видать, захотелось...

Не спорь, кто тебя заставляет?
      » 7/01/2006, 03:09,  Hirurg 
Нарком ( "6/".$m["янв"]."/2006," 21:37)
Не спорь, кто тебя заставляет?

Не в этом дело! Я это сказал для фразы "Интересно, в жизни ты такой же? Едешь в автобусе и начинаешь спорить о чём-нибудь, что в голову придёт? Сомневаюсь.... так чего ж ты такой в инете смелый?"
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: