Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Почему ж мы только в Инете такие правильные? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2006, 03:57,  Нарком 
Hirurg ( "7/".$m["янв"]."/2006," 00:09)
Сомневаюсь.... так чего ж ты такой в инете смелый?"

Кто тебе сказал, что я в Инете смелый? У тебя Хирург странный какой-то склад ума...придумаешь что-то за меня и сам начинаешь доказывать, что это не так...есть тема одна (я открывал) 12 приёмов полемики, если не ошибаюсь называется...почитай, там про тебя и таких как ты...спорщиков. Мне тебе что надо разжевать, что эта тема появилась не из воздуха? и что меня это действительно волнует? так могу, но только твоё мнение по поводу моих споров - меня мало волнует...

» 7/01/2006, 08:17,  Hirurg 
Ну во-первых я не спорщик! =) Во-вторых за тебя я ничего не придумывал... ты сам написал, что в инете мы не такие, как в жизни... Так почему же ты возмущаешься, когда сам не такой? А вот склад ума у меня, извини, куда получше, чем твой! Сюда я лезу только потому, что ты, можно сказать, своей темой оскорбил всех! И оскорбил мнения этих всех! А так мне нафиг не нужны твои споры.....
      » 7/01/2006, 08:47,  Терентий 
Hirurg ( "7/".$m["янв"]."/2006," 05:17)
Ну во-первых я не спорщик! =)

Хирург, честно говоря ты уже притомил...у тебя в одном посте 10 противоречий...
Ты уже в сотоый раз мне пытаешься ответить, но при этом говоришь, что не спорщик - не стыковка уже на лицо...Или, если ты со мной не споришь, то может это типа воспитательный процесс с твоей стороны идёт? так как говаривал Копчёный "Воспитываете? так это поздно..."
И отвыкай ты "мыкать" за всех, ты уже один раз "мыкнул", что-то мало кто твоё "мыканье" поддержал...это сугубо твоё мнение, его и высказывай не надо за всех...
Придумал ты именно следующее, если тебе не ясно...что я смелый в Интернете, когда я тебе это сказал?
Ты по-моему просто не в теме...а биться объяснять - напрасно.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 7/01/2006, 10:10,  типок 
Очень просто...если ты в реале говоришь человеку, что он козёл и при этом не боишься, что получишь по рогам, то СМЕЛО ГОВОРИ...точно так и в Инете...а если ты видишь , что после такого рода слов - ты получишь реально по мозгам, то в Инете придерживайся таких же правил...в жизни культурный и тут марку держи...
А то как ЧК все хорошие, а вот в жизни - ...ну сами свои грехи знаете...

А если я в инете говорю шо чел казел, бо ведет ся так) и понимаю реально шо могу получить по лицу ну или не получить(вдруг попрет)) то мне как быть та?)
      » 7/01/2006, 14:56,  Терентий 
Дык тоже чтоль не понятно об чём речь? Вот Хирург с чего-то решил, и откуда-то взял (я не знаю откуда), что я в Инете смелый. А зачем мне быть в Инете смелым? Мне что на амбразуры грудью ложиться, на Инетные? Так нет...Может на Инетные баррикады идти?...так тоже нет...так на хрена мне тут смелость нужна? Но вот у некоторых почему-то в Инете появляется какой-то вирус Инетного "героизма"...одни начинают крыть матом всех подряд (ибо ничего за это не будет по большому счёту), а другие наоборот начинают активно бороться с ними, да ещё других обучать как лучше "бороться"...смешно то, что "борцы" эти - сами использовать мат не стесняются, но от чужого мата падают в обморок...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 7/01/2006, 18:07,  Hirurg 
Вот блин! =) Короче тебе этого не понять, Терентий! =))
-
В жизни ты уже за свой "спор" получил бы по рогам ))) Так чего ты в инете это пишешь?? Отсюда я и говорю, что в инете ты смелый... а в жизни сомневаюсь, что начал бы так спорить!!!!! Это понятно, надеюсь?
-
Второе... Опять повторяю, если тебе совсем не понятно! С тобой я не спорю! Переучивать тебя я тоже не собирался! Я спорю за общее мнение!!! Вот ты, можно сказать, написал замечание ВСЕМ, что они в инете правильные, а в жизни нет. И приписал сообщение, что (короче говоря и переводя на понятный язык) в инете мы герои, а в жизни "нечто униженное". Так какого хрена ты это написал???
      » 7/01/2006, 18:10,  Hirurg 
А вот тебе, чтобы ты не переспрашивал "А где же я это написал rolleyes.gif unsure.gif "
-
()
А вот в "вирте" вы становитесь мерилом справедливости во всех спорных случаях и "ментовским идеалом" - стойким, честным, порядочным, защитником обиженных и оскорблённых, любящих бабушек и детей

Тут вроде понятно, что ты написал "вы становитесь..."
      » 7/01/2006, 18:12,  Илларион 
знаешь, хирург. я вот тоже имею свою точку зрения по этому вопросу. она несколько отличается от точки зрения Терентия. но меня почему-то так сильно, как тебя его слова не возмутили. точнее, не возмутили вовсе, ибо большая доля правды в его словах есть. я не выступаю лишь потому, что не раз убеждалась, что двойной стандарт нынче присутствует в людях, как и в прежние времена. только раньше его стыдились и пытались скрывать, а теперь им едва ли не козыряют. и в реальной жизни, и в инете.
может быть меня потому не возмущают слова Терентия, что я их на себя не примеряла, ибо совсем не мой размерчик?..
      » 7/01/2006, 18:16,  Hirurg 
А вот меня, знаешь, очень задели!! Задело потому, что есть грустные воспоминания
      » 7/01/2006, 18:18,  Илларион 
а расскажи?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: