| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему ж мы только в Инете такие правильные? | | | |
|
|
||
В теме "Почему ж мы только в Инете такие правильные?" подобное высказывание весьма уместно. Терентий борется за независимость от Наркома ? |
||
|
|
||
Так едрёныть, ожидал такого упрёка. Поясняю...напиши я "Вы", то таких как Хирург "оскорблённых" набежало бы немеренно...да и не выставляю я себя как образец поведения...как не допрёт - не понятно. Вот обматерят меня на улице (а такое случалось), ну или кого-то из вас, что я делаю? или вы? ну неужто бежите в милицию и пишите заяву? Кто посильней - тот даёт отпор, кто послабже - утрётся и пойдёт дальше...но бегать в таких случаях по ментовкам...вот это действительно бред. А тут прям целая программа описана, куда и чего писать, если вас обматерили...а как же! оскобили до глубины души... Да и аналогия не прямая...если Хирург с каких-то пирогов начал вещать от лица "общественности", я ж не говорю в стиле "мы считаем, что вы..." -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Вот и ты тоже за меня говоришь... =) хехе... сам ведь это придумал... За общественность я не говорю! =) Я отвечаю тебе от общественности потому, что ты тоже взял на себя право говорить за общественность... Наверное так... И не представляю я общественность... я представляю одно лицо этой общественности! |
||
|
|
||
=) Защитники Терентия считают только за него, я смотрю =) |
||
|
|
||
А упрека НЕ БЫЛО. Было ЗАМЕЧАНИЕ. И вроде бы справедливое. "Вот обматерят меня на улице (а такое случалось), ну или кого-то из вас, что я делаю? или вы? ну неужто бежите в милицию и пишите заяву?" Так а если рядом стоит милиционер и с интересом прислушивается к вашему разговору, так неужели грешно попросить у него помощи, или хотя бы совета? Последний раз, когда я обращался в полицию, текст был весьма приблизительно такой " Тут 2 пьяных чудака ссут под себя на глазах у деток и не хотят уходить, вы их уберете, или нам надо самим?" Машина пришла через 6 минут. Если человек знает номер полиции, он позвонит туда. Если не знает, позвонит на номер "спасения", там перенаправят. Если ничо не знает.. ну или утрется, или сам попробует. Так вроде и был описан , но в ответ А тут прям целая программа описана, куда и чего писать А вот мы в теме и правда покоробило. Я не такая уж популярная личность, но в гамбе далеко не один человек со мной знаком, если кто из них скажет, что я веду себя в инете не так, как в реале.. И многих друзей встретил в Гамбе, не разочаровавшись при личном знакомстве. Да и если б было не так, не было б многочисленных по числу гостей очников. |
||
|
|
|
Хирург, :-) я не защитник Терентия. Он представляется мне человеком вполне способным защитить себя сам. Просто его взгляды, как ни странно, много ближе мне, чем, например, твои (хотя все, что связано со словом "коммунизм" вызывает у меня желание сказать что-нибудь непечатное). Когда я написала 1:0, то имелось в виду не в его пользу. Хотя я прекрасно поняла и без его объяснений, что его МЫ не равно твоему МЫ, но формально к нему придрались красиво. Потому я и расхохоталась. :-)
|
|
|
||||||
Хирург, у тебя нет раздвоения личности? это я чтоль писАл?..."оскорбил ВСЕХ!", "спорю за ОБЩЕЕ мнение!!!" на каких основаниях, можно спросить? кто уполномочил? я так и не понял никак. При этом ты со мной "не споришь"...а что ты делаешь? а!...споришь за общее мнение, но "представляешь лицо общественности"...это типа паззла чтоль? как в кине..."сон это не сон, а не сон - это сон"....разберись, от кого чего и с кем ты говоришь или споришь...потом я тебя послушаю... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: