| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему ж мы только в Инете такие правильные? | | | |
|
|
|
=) Ты видел, что я хоть раз в форуме спорил, за исключением того раза с ЧК? Ну и ладно, за исключением этого....
|
|
|
||
Так я понял, что отвечал ты мне...я рази что-то другое говорю? И чего от меня защищаться? я на тебя и не нападал... Дело в том, что правда она всегда неудобна...ну правда ведь? Хирург, ну неудобна же? ты можешь о себе сказать, что ты святой? что ты всё в своей жизни делал так что тебе не было стыдно? Чтобы ты немного успокоился я тебе скажу, что мне было за себя стыдно и не раз...ну неужели ты святой? и МОРН тоже? и ещё "общественность", которую ты тут представил? Ведь то стихоплётство, которое я тебе посвятил...оно хоть дурное, но маленько со смыслом...Ты носишь гордое звание ЧК, а в жизни неужели ты делаешь всё как ЧК? ЧН? ну неужели у тебя все проги лицензионные? и бесплатно в электричках ты не ездил? ну ты же умный, сам придумай, что ты в своей жизни делал не так и делаешь...слушая тебя - можно сделать вывод, что ты святей Папы римского... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
=) Инет и жизнь - разные вещи! Тут, я считаю, что ЧК заслуживаю(о ЧН уже другой разговор)... А на счёт жизни вот что скажу - святым я себя не считаю, ибо во-первых в бога не верю =) Во-вторых я верю в себя! И чтобы я не делал, я делал... эээ... попробую сказать так... "свято"(т.е. то, что у верующих в бога святое)... Может ошибался, может проступался, но никогда мне за такое стыдно небыло! Стыдно должно быть за другое! А за ошибки стыдиться нечего!
Это сообщение отредактировал Hirurg - 8/01/2006, 02:34 |
|
|
||
Кто? Терентий? В таком случае я тоже не спорю и отстаиваю свою точку зрения =) |
||
|
|
|
))))))многогранная тема...и главное плавно переливающаяся...))))))
Можно еще десяток подобных тем открыть...независимо от названия они будут идентичные по полемике...)))))))))))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
знаешь, Хирург... на самом деле вы с Терентием затронули одну тему, которая меня уже давно волнует. мне приходится часто спорить с разными людьми именно о том, что выше отквочено. я не считаю инет чем-то таким особенным, чего следует бояться, остерегаться, рассматривать как некую угрозу психическому здоровью и т.п., что не вписывается или вписывается с какими-то серьезными оговорками в реальную жизнь. я с трудом могу себе представить, что в реальной жизни человек порядочный, а в инете становится подлецом. вероятнее, что он и в жизни был подлецом, только умело скрывал это или даже и не скрывал. или напротив. в жизни подлец, а в инете - ангел божий. чушь ведь это! есть наверное такие артистические натуры, которые получают удовольствие от того, что лепят в виртуале какие-то образы. я, кстати, одну такую натуру знаю. по ФИДО еще - Олег Бочаров. виртуоз. пол ФИДО в свое время на уши поставил. но я не о таких исключениях, я о массе, о таких, как я сама. лично я воспринимаю инет как сравнительно новое, еще не ставшее обыденным средство связи. ведь когда-то и радио произвело фурор, а потом телефон, а потом телевизор. теперь вот интернет. разумеется, есть определенные правила пользования любым техническим средством, а также техника безопасности. несоблюдение того и другого ведет к неприятностям. строго говоря, анонимность (с которой все очень любят носиться) в интернете тоже ведь не абсолютная и, если задаться целью, то вполне можно вычислить кого угодно, чем, собственно, успешно и занимаются соответствующие службы. я не понимаю, чем руководствуются люди, утверждающие, что инет и жизнь это разное. а что вы думаете, люди? Это сообщение отредактировал Илларион - 8/01/2006, 02:55 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: