Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Почему ж мы только в Инете такие правильные? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2006, 18:48,  Мадьяр1 
Вот на 20-м постинге мне стало совершенно очевидно, что тема создана автором просто ради того чтобы что-то создать. Сплошная демагогия в вопросах и ответах.

Я так скажу. В любой экстремальной ситуации взвешиваются все риски, возможные последствия, средства и возможности противоборствующих сторон. Если кто-то скажет что это не так - не верьте! Это заложено в любое животное, и в Homo Sapiens тем более.
Ну скажи, Нарком Терентий, полезешь бить морду ввалившимся в твою квартиру браткам с пушками? Полезешь? Ну получишь пулю в свою дурную башку! Не полезешь? А что? Трус?

Глупости все это. У меня очень много примеров, не выдуманных, а произошедших в жизни, собственной и моих друзей и близких. И в каждом случае ситуация РАЗНАЯ, и ведет себя человек в ней ПО РАЗНОМУ, как ЖИВОТНОЕ, сопоставляя все сопутствующие факторы.

Поэтому - наивысшая глупость стремиться вести себя ОДИНАКОВО во всех жизненных ситуациях, включая ИНЕТ.

Считаю, что тему надо удалить, как абсолютно бесполезную.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 8/01/2006, 19:32,  Hirurg 
Naz и Мальяр1, хоть вы поняли, что создана тема была ради того, чтобы что-то создать... Вот я про то же и говорю...
-
С тобой, Терентий, ещё сложнее говорить.... Мы просто разные... И я не понимаю, причём тут сравнение "море и океан"... Ты не так сравниваешь... Надо что-то типа "работа и развлекательный клуб", где на работе ты не можешь себе позволить того, что можешь в клубе... Видишь, ты сравнил так, а я по другому... Вот поэтому я не понимаю, почему ты говоришь, что мы в инете и в жизни такие разные. Ведь, например, ты и там, и там одинаковый, как говоришь. Значит ты имел ввиду - "Почему вы в жизни и в инете такие разные?" Какая тебе разница, какие мы, в отличие от тебя?? У тебя своё мнение(море и океан), у меня, например, другое(работа и клуб)!

Это сообщение отредактировал Hirurg - 8/01/2006, 19:33
      » 8/01/2006, 19:35,  Hirurg 
Вот поэтому ты и задеваешь. Просто так создаёшь тему, непонятно зачем и трогаешь чужие мнения.
-
P.S. Ох, сейчас опять получу кучу "опровергающих" ответов на вроде бы неопровержимое, что у каждого своё мнение =))
      » 9/01/2006, 00:51,  Берта 
Растлитель, а вы книжки писать не пробовали? "мемуары убийцы" например..или "записки грабителя"..а издавать их можно будет на деньги отобранные у более слабых людей, которые имеют не такой внешний вид как у вас..пара человек в день - и работать не надо..персонаж Диснея..пес войны бл..)))
      » 9/01/2006, 01:29,  dyme 
Кстати, море и океан, действительно, абсолютно разные. Одинаковые они только для тех, кто в них заходил только по колено или видел только на картинках. В 100 метрах от берега уже чувствуешь разницу.
      » 9/01/2006, 02:12,  Терентий 
Мадьяр1 ( "8/".$m["янв"]."/2006," 15:48)
Вот на 20-м постинге мне стало совершенно очевидно, что тема создана автором просто ради того чтобы что-то создать. Сплошная демагогия в вопросах и ответах.

Я так скажу. В любой экстремальной ситуации взвешиваются все риски, возможные последствия, средства и возможности противоборствующих сторон. Если кто-то скажет что это не так - не верьте! Это заложено в любое животное, и в Homo Sapiens тем более.

Мадьяр, очень красиво оценивать самого себя? не правда ли? вот свои речи - это никогда не демагогия...чужие да - дураку понятно.

()
В любой экстремальной ситуации взвешиваются все риски, возможные последствия, средства и возможности противоборствующих сторон.

Ты правда чтоль не понимаешь , что я говорю? вот про эти "риски и последствия" я и говорю...вот на улице, все их взвешивают...а в Инете взвешивать не надо...РИСКОВ НЕТ. Поэтому бандит, будучи элементарным хамом, учит как от этих хамов обороняться...вот это смешно. А то что бандит ХАМЛО, это факт. Просто я его же методами не пользуюсь...не посылаю скриншоты. Почему он ХАМЛО? у него и спросите...я не буду тут сопли размазывать.
Люди же которых переодически посылают "в лес" мне так же абсолютны не интересны, пусть пишет что хочет...пошлю туда же...пусть собирает грибы.

2. Хирург, ты извини, но во всём этом диалоге, ты был вместе с Рыжей (по-моему мнению) самым неудачным...путался в трёх соснах.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 9/01/2006, 02:21,  Терентий 
Hirurg ( "8/".$m["янв"]."/2006," 16:32)
Надо что-то типа "работа и развлекательный клуб", где на работе ты не можешь себе позволить того, что можешь в клубе...

Хирург, блин, я по началу даже не прочёл твой "пример"...и никак не могу въехать, почему ты сам "не въезжаешь" то о чём я говорю?...ты на работе должен работать, а не играть в игры на гамблере - ЭТО НОРМА! но её обходят и на работе ИГРАЮТ!!!, если я буду серьёзно упрекать кого-то в этом, то на меня ОБИДЯТСЯ!! Разве не так??? Но материть президента, за то что он отдыхает на Канарах - ХОРОШИЙ ТОН. А где разница??? ты играешь на работе , он на Канарах плавает...уровень другой, смысл тот же...Но!! если бы у меня была возможность ХАЛЯВЫ для игры в Инете - Я БЫ ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ЕЮ. Поэтому я говорю МЫ. Так и в клубе...и на работе надо вести себя соответствующе и в клубе...В клубе - игра - это типа работы....Чуток надо правдивей быть хотя бы перед собой...

--------------------
      » 9/01/2006, 02:50,  Hirurg 
Ё-моё, Терентий, ты глупый или как?? Я тебе пример привожу(!!!wink.gif, а не прошу меня критиковать, где и как я играю! Это не важно! Важно то, что я имею ввиду - на работе одно, в развлекательном клубе - другое!!! Ты же не можешь выпить и пойти танцевать посередине зала на работе! Вот что я имею ввиду!! И ещё после этого говоришь, что я путаюсь!
-
А с Рыжей мы тут совсем не неудачные!! =)) Мы в отличие от тебя умные и не создаём никаких споров по поводу "просто так" =) Так что извини, но в теме "просто так", самый неудачный - это ты! Если бы не мы, то и не спорил бы с тобой никто... Меня просто задела эта тема...
      » 9/01/2006, 02:51,  Hirurg 
По-моему из темы всё выжато! Мы уже спорим о какой-то ерунде!
      » 9/01/2006, 03:04,  Терентий 
Hirurg ( "8/".$m["янв"]."/2006," 23:50)
Ё-моё, Терентий, ты глупый или как?? Я тебе пример привожу(!!!wink.gif, а не прошу меня критиковать, где и как я играю!

Аха...знаешь поговорку? не спорь с дураком - со стороны вас могут спутать...так ты не спорь со мной...а то ить тебя могут за меня (за дурака) принять...

Так вот...я тебе говорю, что вести себя надо ПРАВИЛЬНО ВЕЗДЕ(раз уж ты тут начал провозглашать про ЧК ) Ферштейн? То есть ПОРЯДОЧНО НАДО СЕБЯ ВЕСТИ. НО! в клубе - порядочно доигрывать игры и не бегать, а на работе - работать и приходить вовремя...допрёт до тебя это ? или нет? А ты хочешь в клубе порядочной игры...а в других местах МЫ хотим делать по другому...опаздывать на работу, ходить на красный свет и т.д....так вопрос ПОЧЕМУ? или ты в жизни весь правильный???

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: