| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Почему ж мы только в Инете такие правильные? | | | |
|
|
||
Нарком, не смеши людей. Попробуй в ИНЕТЕ публично обозвать какого-нибудь "авторитета" ну скажем "петухом". И подпишись, раз ты смелый. Гарантирую - назавтра мы тебя увидим в "Дорожном патруле" -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
Вот именно. Скажи мне, Нарком Терентий, раз уж мы перешли на Ты, чем отличается "несун" от "вора"? Знаешь чем? Коммунистическим определением. Именно по такому определению не было в стране "проституции", не было "наркомании" и прочей гадости, о которой говорить было не принято в силу чванливости. Я с трудом представляю слово "несун" в любом другом языке мира. На любом языке это будет называться ВОР. -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||||
Подписалась! |
||||
|
|
|
Разговор вроде как "О национальном вопросе" называлсяся. Ни растлители ни псы ни скины ни бригады писак от нацболов участия в нем не принимали. Но тему прикрыли...ну и не выбрасывать же.)
Откуда аргументы про "нож в спину" и про "маленькую албанску девочку" непонятно. Ну пошутил кто-то в теме соседней, ну и ладно. Крысы, откормленные на трупах, такая же шутка как "извини за неровный почерк - пишу на сапоге убитого товарища". Какая разница откуда вопрос возник. Есть решение или нет - вот главное. Если форум Гамба постановил " Бить! Спасать!" то можно прикрывать тему и браться за дело. Если мнения разошлись - есть смысл помусолить ещё. Вот например в соседних темах описывается как гордый украинский народ во главе с правительством с негодованием отверг грязные попытки чужой конторы приобрести трубу. Вот следует ли русским с таким же рвением не допускать азербайджанцев и китайцев на прод. и вещ. рынки своей страны? И что делать если правительство предает нац интересы? Ждать пока появится власть, которую русский народ заслуживает, считать эту власть той самой или начать с себя, т.е. взять кол в руки и алга джигитлар? Вот только не надо кричать про то что если грузины приняли православие ранише русских, то значит конкретный Гиви более морально устойчив, чем конкретный Степан. И Степа Гиви бить не имеет права. Ловко выходит. Значит Колю Степа может побить, а Гиви - нет. А кто тогда Гиви подскажет, если он неправ? Кстати про менталитеты... Наблюдал я на Кавказе ( чтобы не обиделись все кавказцы - в Кабарде) местый обычай - место в маршрутке уступают...Хотя может я просто далек от всех ваших нац-вопросов и в город-г. Москву тоже кавказцы эту моду завезли и вы на них за это? Тогда - напрасно..а впрочем - вам жить. Мне примерно пофиг кто здесь работает. Вот например таджики подъезд ремонтировали дык даже понравились - оч. вежливые молодые парни - когда здороваются слегка голову склоняют... А с другой стороны - я и не вспомню когда мне русские грубили... Скучно мы живем - никаких развлечений...скорей бы выборы на Украине.. |
|
» 10/01/2006, 08:58, i_play_chess
|
|
давайте эту тему тоже закроем и вообще все темы текущие тоже! а Терентий откроет тему новую, чтоб было интереснее! ну или ещё кто-нибудь! да што там - я и сам рад буду открыть! подскажите только, про что(в общих чертах)! вот, к примеру, видел недавно передачу(не с начала), так там на неком острове крабы живут, в лесу, в норах, а как приспичит ползут в море размножаться! и в результате ни пройти не проехать! А когда ползут обратно, да с семьями, так там вообще чума!! так вот, я чего не понял - где этот остров, и почему аборигены их(крабов) всех ещё не съели! если кто знает - пишите!! |
|
|
||
Да не смешу я никого...Как не понимаешь, я сам понять не могу хоть убей...я разве про себя говорил? когда имел ввиду риски? я то ни в жизни, ни в Инете человека "петухом" не назову. А вот ты мне скажи, какова вероятность того, что "авторитета" назовут "петухом" в жизни, и в Инете? неужели ты думаешь, что она одинакова?? да ни фика подобного...в Инете авторитету может достаться гораздо больше и чаще от вот тех людей, которые становяться необычайно смелыми именно в Инете...потому что думают, что безнаказанными уйдут, то есть рисков как ты говоришь - меньше. Да и в жизни они сразу поймут, что человек с "понтами", а в Инете как? на слово поверят? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Дак не об этом тут говорим...я разве говорю, что НЕСУНЫ - это хорошо? с ними всё ж таки боролись. А если сажать каждого за болт с завода, то сидела бы наверно вся страна...Проституции может и не было официально - но воры-то были. И вот их с несунами всё таки различали...хотя по существу да....несуны - это мелкие ворошки...но государство мирилось с этим, и было не последнее в мире даже с учётом этого. А вот представь, что ты бы сказал тогда такому несуну, что он ВОР. И тебе бы сразу сказали, что Вася этот три плана выполняет, от профкома имеет пять грамот и вообще он хороший семьянин...про ВОРа такое можно сказать? -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
А как?? Как еще если не ВОР? Украл, значит ВОР. И при чем здесь три плана? Тебя бы устроил гинеколог, дающий 3 плана, но насилующий пациенток? Или мясник, дающий 3 плана по нарубке мяса, но при этом убивающий детей? Или водитель автобуса, как там было модно в совковые времена "100000 км без капремонта!", но сбивающий при этом пешеходов? Или слесарь-сантехник, который ТЕБЕ за 5 минут устранил все течи, продул систему отопления и поставил новые импортные смесители, но при этом стырил у ТЕБЯ золотой браслетик из шкатулки? А знаешь в чем разница? В том что сантехник украл У ТЕБЯ, и тебя это дико возмущает, а болты твой "несун" тырил НИ У КОГО. А вернее так, НЕ У ТЕБЯ. Вот и ответ на твой вопрос. А называть действительно можешь как угодно своего "несуна", хоть "зайкой сладеньким", сути вещей это НЕ МЕНЯЕТ ЗЫ. Вор должен сидеть в тюрьме (с) А. и Г. Вайнеры Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 10/01/2006, 16:04 -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
|
|
||
Ну ты сравнил, изнасилование и убийство - с несунами. Не пойман - не вор. Несунов же поймать не всегда было возможно. Когда же ловили, то их всё таки наказывали. Попробовал бы ты украть у ГОСУДАРСТВА, не на работе, а пробив стенку. Срок бы получил больше, чем за воровство у частного лица... То о чём ты говоришь, при Сталине пытались искоренить законом о "трёх колосках" - не вышло... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: