Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Судейский беспредел(, Легко ли быть богом? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/01/2006, 19:34,  Кровосос 
В начале декабря я в порядке эксперимента слил партию в ап на турнире. Целью эксперимента было узнать размер МАКСИМАЛЬНОГО проигрыша БЕЗ КООПИГРЫ с оппом. Т.е. в каждой раздаче я заказывал тк-во взяток равное к-ву карт. причём мне казалось, что на результаты турнира эта партия не влияет. Возможно, я ошибался. Лень в архив лезть.
Реакция последовала немедленно.Отлучение от турниров на 60! дней. Автор Посторонний. Причём с формулировкой "Слив партии. Рецидив.".
Я так понимаю, рецидив это http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=456374. Так НИКАКИХ обвинений даже мне не предьявлялось. Посмотрел на стр. наказаний. СТАНДАРНОЕ наказание за ьтакое прегрешение ОБЫЧНО 14 деней.
Месяц потерпел добросовестно ( без 3-х дней). А потом написал Юрцу, что считаю наказание ЧРЕЗМЕРНЫМ. тем более РЕЦИДИВ не доказан, как минимум. Юрец наказание снял. В тот же день.
Отлучение от турниров на 70!!! дней. Автор Постиоронний. Формулировка."Откровенный слив партии. Уклонение от наказания". Т.е. Посторонний УБРАВ слово рецидив, ПРИЗНАЛ что рецидива не было. Т.е. правомерность моего обращения к Юрцу. Тогда ЧТО означает фраза " Уклонение от наказания"? В чём уклонение??(( В том что аппелировал к Юрцу? И дал ВЕРНУЮ инфу ( в отлимчии от весящей на страницк наказаний)?
И вопрос.
Судьи они КТО? Боги? Или слуги народа? Можно ли обсуждать их и их решения? Или расстрел на месте за это?
За время моего тут пребывания не имел НИ ОДНОГО взыскания. А терь думавю. Может за пост этот ещё добавят.
Для модераторов. Юрец ОБЕЩАЛ, что тему эту потнереть не даст. Хотя бы из уважения к нему, не делайте это плиз. И хотелось бы получить тут ответ оорт Постороннего и администрации.
Всем спасибо. И всех С Новым Годом!:)
Кстати. По поводу судейства уже в песочнице пытался опрос провесьти. http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=456375
      » 1/01/2006, 19:39,  timeout 
Блин, тут серьезные разговоры про газ идут, а ты со своим дауном biggrin.gif
      » 1/01/2006, 19:41,  Кровосос 
Я ещё что хотел добавить. За одно и то же судья может пожурить. Может на 14 дней от турниров отлучить. А может на 3 месяца, как меня за слив 1 партии!! Может всё е пора ввести какие то границы? Ведь нельзя же за безбилетный проезд 5 лет строгого режима давать вроде? А тут спокойно(
Меня на 3 месяца турниров лишили. А ведь мог и на 3 года! Не вижу, что бы помешало(. Где она грань то?(
      » 1/01/2006, 19:44,  Кровосос 
Я играю почти во всех залах здесь. Много ли ко мне нареканий было? НИ ОДНОГО не припомню, честно говоря.
      » 1/01/2006, 19:50,  Книжник 
timeout ( "1/".$m["янв"]."/2006," 16:39)
Блин, тут серьезные разговоры про газ идут, а ты со своим дауном biggrin.gif

Огромная просьба ко всем! Воздержитесь в этой теме воздержаться от всех высказываний, которые могли бы восприниматься как личные оскорбления. И не использовать её для полемике по не относящимся к теме вопросам. Заранее спасибо ВСЕМ ответившим.

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 1/01/2006, 22:45,  Muller 
timeout,

:-)))
      » 1/01/2006, 23:12,  ААХ 
Кровосос, а не пробовал спросить самого Постороннего?? Или того же Юрца, который обещал не уберать тему.
      » 1/01/2006, 23:33,  Кровосос 
ААХ ( "1/".$m["янв"]."/2006," 20:12)
Кровосос, а не пробовал спросить самого Постороннего?? Или того же Юрца, который обещал не уберать тему.

Спрашивал. Посторонний сказал, что в силу моего юного возраста ( интересно, откуда он мой возраст знает?smile.gif ) мне не понять!:)...Я уже в том возрасте, когда это воспринимается как комплимент, а не как повод для драки, поэтому совсем не обиделся!:)... А Юрец сказал, что ему не достаточно информации...Хотя КАКАЯ информация собственно нужна? За слив 1! партии я отлучён на 3 месяца от турниров. Разночтений принципиальных в интерпретации события вроде нет. Посторонний САМ убрал слово рецидив, т.е. ПРИЗНАЛ, что наказан я за слив 1 конкретной партии. Вопрос токо 1- адекватно ли наказание проступку. Я считаю, что однозначно нет. Посторонний считает что соответствует. Вопрос-есть ли вообще нормы какие то? И мог ли Посторонний, например, отстранить меня от турниров за этот слив на 5 лет? А если нет, то почему. А на 4? Где она грань эта, и где её можно посмотреть. Есть ли границы наказаний хотя бы для самых распространённых проступков? Писал уже, что за такой проступок отстраняют обычно на 2 недели. а меня вот на 3 месяца. А кого нить может и на 3 года отстранят. Или нет?
      » 2/01/2006, 00:20,  Masque 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=459476

Дифференцированный подход - кому-то все можно, а кому-то...
      » 2/01/2006, 02:30,  Географ 
Турнирный зал не место для экспериментов!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: