Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Комьюнити версус модератор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2006, 16:11,  Нарком 
Как не единожды "страдавший" от ААХа, могу авторитетно заявить - модератор хороший и вполне терпимый, главное что не злопамятный - ЭТО ВАЖНО. Единственно хотелось бы, что бы делались отметки, а не просто так что-то удалялось без всяких следов.
Бывал я и на других форумах...где модЖераторы (как кто=то тут сказала) - просто звери, и слова не скажешь, так что я за ААХа.
      » 4/01/2006, 20:44,  Ivan22 
Все верно ААХ делает.Ябы на месте Артура и все темы про газ поудалял. На форуме политику не решишь-пустая болтавня, которая плавно переходит в ругань.
      » 4/01/2006, 20:59,  Рауль 
Саня_ ( "4/".$m["янв"]."/2006," 12:25)
А чего на ААХа то накинулись насчет убитого опроса "А судьи кто" ?
Вообще то я его удалил.

Саня, где ты на ААХа нападки-то увидел. smile.gif
Нападки это сейчас будут и не на Артура, а на того, кто его модератором сделал:

мне всегда казалось, что модером должен быть человек, чей родной язык русский, потому как есть нюансы которые не возможно понять.
Для примера я слабо представляю как я бы модерировал англоязычный сайт. smile.gif
      » 4/01/2006, 21:57,  Шалом 
Санька, эт ты молодцом, что сказал :-) сча народный гнев поутихнет :-) Беднягу ААХа каждый норовит пнуть, тебя - гораздо меньше народу. а удалил бы Юрец, или чего лучше Битл, так ваабще бы не орали о загоне дерьмократии, а оплодировали бы стоя :-) Ботва - она и в африке ботва :-)
      » 4/01/2006, 21:59,  Шалом 
З.Ы. жаль что ты удалл мой мес с разъяснениями добрых дел... мне не в запару было бы месячишко матануть :-)
      » 4/01/2006, 22:07,  dyme 
Похлопотать за тебя?..:-))))
      » 4/01/2006, 23:28,  trubnik 
Гм.. Сёма я предлагал модератору всего на 2 недели тебя забанить - ну не знал извини братан что ты месяц с удовльствием отдохнул бы :)
      » 5/01/2006, 00:04,  Pretender 
Говорят, запоминается лучше последнее.. Поэтому, Иллари, начну с тебя.

Илларион, чувствую совершенно тебе не безразличен. Что ж, не могу отказать такой милейшей особе и поясню.

Есть такое сексуальное извращение: проводить акты дефекации в публичных местах.

Для Шалома - это мат, он от этого явно балдеет. Для тебя - кинуть горку смайликов в чужую тему. Даже удивился, когда ты здесь написала что-то внятное.
И лично мое мнение, что это не детская шалость, не слабоумие, а умышленное самоудовлетворение.

С Геллой у нас прекрасные отношения и всегда нескучные беседы, можешь поинтересоваться у неё лично.

А так же, чуть отвлечься от поклонов в сторону ААХ-а и заметить ещё одну тему Белки, где он приносит свои извинения, впрочем, он сильнее оскорбил Сергея Довлатова, сравнивая его замечательные строки с моим бесплодным бредом.

Саня_, личный мой авторизатор. Наверное, уже жалеешь о грехах молодости?
Если это не ААХ, а ты, то не буду повторяться и прошу тебя ответить на простые вопросы в 3 постингах, найти их не сложно. Почему-то они всегда появляются перед закрытием:

ААХ поменяй на Саня_

Подставь "Саня_" в самое начало

Одиннадцатое сверху.

Саня_, по-прежнему призываю модерировать при помощи правил и не ухудшать атмосферу клубного форума.

Все тоже самое. От смены ников модераторов сумма странностей не изменяется.

Удаляясь в сторону матерых членов союза писателей.. Pretender.

Это сообщение отредактировал Pretender - 5/01/2006, 00:07
      » 5/01/2006, 00:24,  Илларион 
user posted imageМеня зовут не Иллари, а Илларион! Пожалуйста, повнимательнее!
user posted image
      » 5/01/2006, 00:34,  Саня_ 
Pretender, на первые 2 вопроса тебе же ААХ уже написал, почему он закрыл темы.
Где есть комментарии модератора там понятно кто закрывал.
Если тебя все еще интересует, почему я удалил опрос, то отвечу тебе и особенно Кровососу,
что у нас на сервере принято решать вопросы насчет дисквалификации через апелляции в соответствующем форуме (никак не в клубном) или письмом на gambler@gambler.ru, а не путем наезда на судей, тем более с фактически дублированием тем.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: