| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Комьюнити версус модератор | | | |
|
» 4/01/2006, 16:11, Нарком
|
|
Как не единожды "страдавший" от ААХа, могу авторитетно заявить - модератор хороший и вполне терпимый, главное что не злопамятный - ЭТО ВАЖНО. Единственно хотелось бы, что бы делались отметки, а не просто так что-то удалялось без всяких следов.
Бывал я и на других форумах...где модЖераторы (как кто=то тут сказала) - просто звери, и слова не скажешь, так что я за ААХа. |
|
» 4/01/2006, 20:44, Ivan22
|
|
Все верно ААХ делает.Ябы на месте Артура и все темы про газ поудалял. На форуме политику не решишь-пустая болтавня, которая плавно переходит в ругань.
|
|
|
|
Санька, эт ты молодцом, что сказал :-) сча народный гнев поутихнет :-) Беднягу ААХа каждый норовит пнуть, тебя - гораздо меньше народу. а удалил бы Юрец, или чего лучше Битл, так ваабще бы не орали о загоне дерьмократии, а оплодировали бы стоя :-) Ботва - она и в африке ботва :-)
|
|
|
|
З.Ы. жаль что ты удалл мой мес с разъяснениями добрых дел... мне не в запару было бы месячишко матануть :-)
|
|
|
|
Гм.. Сёма я предлагал модератору всего на 2 недели тебя забанить - ну не знал извини братан что ты месяц с удовльствием отдохнул бы :)
|
|
|
|
Говорят, запоминается лучше последнее.. Поэтому, Иллари, начну с тебя.
Илларион, чувствую совершенно тебе не безразличен. Что ж, не могу отказать такой милейшей особе и поясню. Есть такое сексуальное извращение: проводить акты дефекации в публичных местах. Для Шалома - это мат, он от этого явно балдеет. Для тебя - кинуть горку смайликов в чужую тему. Даже удивился, когда ты здесь написала что-то внятное. И лично мое мнение, что это не детская шалость, не слабоумие, а умышленное самоудовлетворение. С Геллой у нас прекрасные отношения и всегда нескучные беседы, можешь поинтересоваться у неё лично. А так же, чуть отвлечься от поклонов в сторону ААХ-а и заметить ещё одну тему Белки, где он приносит свои извинения, впрочем, он сильнее оскорбил Сергея Довлатова, сравнивая его замечательные строки с моим бесплодным бредом. Саня_, личный мой авторизатор. Наверное, уже жалеешь о грехах молодости? Если это не ААХ, а ты, то не буду повторяться и прошу тебя ответить на простые вопросы в 3 постингах, найти их не сложно. Почему-то они всегда появляются перед закрытием: Саня_, по-прежнему призываю модерировать при помощи правил и не ухудшать атмосферу клубного форума. Все тоже самое. От смены ников модераторов сумма странностей не изменяется. Удаляясь в сторону матерых членов союза писателей.. Pretender. Это сообщение отредактировал Pretender - 5/01/2006, 00:07 |
|
|
|
Pretender, на первые 2 вопроса тебе же ААХ уже написал, почему он закрыл темы.
Где есть комментарии модератора там понятно кто закрывал. Если тебя все еще интересует, почему я удалил опрос, то отвечу тебе и особенно Кровососу, что у нас на сервере принято решать вопросы насчет дисквалификации через апелляции в соответствующем форуме (никак не в клубном) или письмом на gambler@gambler.ru, а не путем наезда на судей, тем более с фактически дублированием тем. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

Меня зовут не Иллари, а Илларион! Пожалуйста, повнимательнее!