Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пришлось новую открыть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2006, 01:38,  Pretender 
Жаль, что ты не являешься модератором этого форума, посторонний. Ведь уже сам понял, как удаление тем сказывается на обстановке. Одни оказываются подставленными и оправдывающимися, другие - гаденько хихикают над ними.

Интересно, почему опытный судья, старожил клуба, человек популяризовавший новую для клуба игру, открывший целый форум, зал, ведущий турниры и чемпионаты, находит в себе силы и возможности общаться с челядью и плебсом и даже отвечать за свои поступки и деяния, а гордые модераторы - никак?

Кто-то следует правилам клуба (выполняет процедуру наказания целиком) и последователен в своих решениях, другой - раздает какие-то карточки. Да ещё "очередные".

Ничего непонимающий в форумных обрезках.. Pretender.
      » 4/01/2006, 02:19,  slai 
посторонний ( "3/".$m["янв"]."/2006," 22:22)
Первый слив партии Кровососом (и сейчас я абсолютно уверен что это был слив) состоялся в августе месяце. На то, что это слив указывало многое:
За 3 года моего присутствия на Гамблере никто никогда не сливал другому в ап 577 очков
За 3 года моего присутствия на Гамблере ни один из игроков не набирал -420 очков!!! Были редкие единичные случаи ухода за – 300 (320 максимум кажется что я видел) и то это было до того как появилась кнопочка «сдаюсь»)
В обычном зале такого не увидишь, а тут в турнирном!

Оно вся утопия в том - что сам нераз писал ( если мал срок наказания увеличьте, ну прописав всем одинаково). Я ваще то неверю что когда нибудь тут будет разум в составлении местных законов и их неотступном соблюдении по отношению к ЛЮБОМУ игроку.
Моя позиция такова, коли судья видел слив ранее и пожалел- это проблема и ошибка судьи ну никак не игрока и со временем пришивать рецидив , без фактов рецедива НА СТРАНИЧКЕ НАКАЗАНИЙ - это перебор, в котором опять же как нераз упоминали( личностные отношения) и погрязнем.
Александр
Учить тя судить естесно небуду, ну несчитаешь ли ты сам, что если то или иное наказание мало - стоит пересмотреть сроки , прописать более суровое, а уж потом отталкиваясь от подобие закона- наказывать исходя из рамок равных для всех?
Я понимаю что писать регламенты , правила и всё такое- и лень, и нелегко, и время занимает, но наказывать цифрами от балды- это слишком, буть тот или иной судья в какой либо день не в настроении, так глядишь и год кому нить впаяет по доброте душевной.
Логика такова, что бы был урок и время подумать (налапщикам да сливщикаам)- срок наказания должен быть РАВНЫМ, но более суровым( 1 раз - 2 недели, 2 раз-3 месяца, каждый послежущий раз по 3 месяца- причём невзирая клоном был пойман или основным ником).
Писать об этом можно километры страниц, но нет желания , темболее что просвета невидать.
Как там, сугубо личное мнение).
      » 4/01/2006, 02:22,  носька 
какой-то клуб юных онанистов..тему закрывают,а ее снова открывают.. вашу бы энергию да в мирных целях... равных бы не было
      » 4/01/2006, 02:25,  Сашун 
Ну, насчет "юных" - ето перебор. Тут усе старые, опытные )))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/01/2006, 03:17,  zagreb 
хе-хе-хе, а тут только ответа и ждали.
      » 4/01/2006, 03:33,  Pretender 
Всегда замечал, что ники вольно или невольно характеризуют людей..

Так и хочется воскликнуть: "Ах, носька, знать она сильна..".

Про онанистов тоже почти не нуждается в комментариях, видимо, увидела что-то родное, до боли в руках знакомое.

Равных кому бы не было?

А насчет уколоться, это к Нарком-у, он отвечает за настроение масс.
      » 4/01/2006, 03:56,  посторонний 
slai - ты вроде судья и мне трудно понять почему ты высказываешь свое мнение именно здесь, в этой теме. Существует судейская конференция и твое сообщение могло бы послужить отличным поводом для начала обсуждения изменения сроков наказания, если эти кажутся тебе несправедливыми. Теперь я в двусмысленной ситуации. Надо бы тебе ответить, но "Судьям следует воздерживаться от дискуссий друг с другом по вопросам судейства в любых открытых конференциях".
Придется ответить гипотетическому вопрошателю из будущего.
В сущности, первый проступок обрел четкие контуры лишь после совершения второго. Это как собираешься раскрыть одно преступление, а в итоге раскрываешь сразу два. И наказываешь соответственно сразу за два. Таково мое видение ситуации.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 4/01/2006, 03:58,  Географ 
Константин (Кровосос), думаю, что все можно было бы спокойно уладить в привате, особенно, после того как вы отбыли месяц из назначенных вам 70 дней, и решить проблему с наказанием без этой шумихи. Вы же решили сделать по-другому, и уважение у меня лично это не вызывает, ну да ладно…

P.S. Я был одним из тех судей, кто решал вопрос по тем партиям, и то что это слив у меня не вызывает ни малейшего сомнения.
      » 4/01/2006, 06:44,  Кровосос 
Вот об этом я и говорю. В сущности диалог сводится к тому, что приходится доказывать то, чего не делал.
Я не модератор этого форума! Сообщения Кровососа просто физически не могу удалить.
Действительно. Как выяснилось, темы банил не Посторонний.
По поводу правды-неправды.
ЦИТАТА: Кровосос ()
Спрашивал. Посторонний сказал, что в силу моего юного возраста ( интересно, откуда он мой возраст знает? ) мне не понять!:)..

Во первых вспомни о чем именно ты спрашивал. Во вторых вспомни что именно я тебе ответил.
Ок. Вспоминаю. Я спросил что такое уклонение от наказания. Ты ответил что то такое, что с возрастом я пойму. Я спросил почему так много. Ты сказал, что нормально. И турнирам без меня пару месяцев будет лучше.А вообще наверное стоит рассказать как все было.
Первый слив партии Кровососом (и сейчас я абсолютно уверен что это был слив) состоялся в августе месяце. На то, что это слив указывало многое:
За 3 года моего присутствия на Гамблере никто никогда не сливал другому в ап 577 очков
За 3 года моего присутствия на Гамблере ни один из игроков не набирал -420 очков!!! Были редкие единичные случаи ухода за – 300 (320 максимум кажется что я видел) и то это было до того как появилась кнопочка «сдаюсь»)
В обычном зале такого не увидишь, а тут в турнирном! Я перелопатил архив за полгода и Кровососа и Книжника, но не увидел ни одной партии где он выбрался бы хотя бы за -300.
В турнирах по апу радуешься победе в 100-150 очков, а тут оппонент получает +577 (В турнирах по апу очень важен этот показатель)
В общем слив был наглым. И в этом сошлись все судьи апа, с которыми я поговорил.
Почему же я его не наказал если был уверен на все 100%?
1. Считал и наверное до сих пор считаю наказание не лучшим методом решения проблемы. Обычно оно озлобляет человека. Поэтому думал, что всегда лучше сначала поговорить. Но в очередной раз убеждаюсь в обратном
2. Я уверен что угроза наказания, само по себе уже наказание. И Кровосос был проинформирован об этой угрозе. Вот мои официальные сообщения обращенные к Кровососу. "4 судьи по игре Up&down соберутся и решат что делать в конкретном случае. Скорее всего, будут привлечены к обсуждению еще нескольких судей по другим играм и если хотя бы один из этого спонтанно созданного коллектива скажет, что счет 142:-420 совершенно естественен для игры Up&Down то и спорить пока не о чем." ... "to Кровосос - тебя еще никто ни в чем не обвиняет. Пока всего лишь подозрения, вызванные уникальным для Апа количество набранных тобой очков в партии"
Я эти заявления прямо противоположно понял. И если эти 4 судьи собирались, и что-то про меня решали, то почему я про это ничего не знаю?
И ещё. Убрав в наказании слово РЕЦИДИВ не признал ли судья Посторонний, что рецидива то как раз и не было?
По поводу партии с Кончисом. Счёт не показывает ничего. 9 без 1 это -90. Это может быть умысел, а может несчастный случай. Ап игра не счётная. Имея сильную карту предпочитаю рисковать. Тем более там с самого начала сильно не попёрло. И был вынужден идти ва банк. Взял бы свои -был бы героем. Отыграл бы огромный отрыв. Не получилось(
Между прочим, предлагал провести анализ моих заказов и показать хоть один ЗАВЕДОМО НЕВЫПОЛНИМЫЙ. В ответ- тишина(.
Вообще не считаю нужным обсуждать ту партию тут. НИКАКИХ официальных обвинений выдвинуто не было. Это всё равно что на любого попавшегося на чём либо вешать все висяки. Типа раз преступник, то и бабку тоже он ограбил.

Естественно, что никто в глаза не видел подобный счет и мнение о сливе было единодушным. Но Кровосос клялся, что он не сливал партию, что это противоречит его духу игрока, что это в принципе невозможно для него как человека. Да и на форуме об этом есть, он сам любезно приводит на свои сообщения ссылки:
Я на гамбе в основном на деньги играю ( в буруме и воуруме). Поэтому проигрывать СПЕЦИАЛЬНО не привык. Да и смешно это, честно говоря.

Но уже через 3 месяца для Кровососа слив партии перестал быть смешным. Видимо наконец-то он привык.
В начале декабря я в порядке эксперимента слил партию в ап на турнире.
Слил не с целью проиграть. Я опа того не знаю ни очно ни заочно. Уже и не помню как звали его. Просто был интересен размер МАКСИМАЛЬНОГО проигрыша, без договорённости с опом. У меня шансов выйти дальше не было уже. Думал, что у него тоже. Хотел поглядеть в архиве, но траблы какие то тут.Но это сейчас… А тогда я дрогнул. Поверил. Подумал мало ли. Может так звезды расположились и мышь у него плохо работала.
2 раза я действительно мискликнул
Мисклики были при розыгрыше, а не при заказе, насколько я помню. И я писал, что не сильно они повлияли на результат.В общем лишь теперь все стало очевидным. 15 дней которые не дал сразу умножил на 4 и получил 60. Почему именно такой срок? Посчитал что 2-х месяцев будет достаточно для того чтобы Кровосос отвык сливать партии.
А почему на 4? Почему не на 12, например?Может быть это много. Или наоборот мало. Если авторитетные люди решат, что срок наказания надо изменить – так тому и быть. Я не настолько упрям, чтобы претендовать на звание первооткрывателя в сроках наказания за повторный слив партии.
Почему я накинул еще 10 дней? Кровосос, видимо понимая что меня уже не получится убедить в своей невиновности обратился к Юрцу. Тоже клялся и божился и Юра поверил ему также как когда-то я.
??(( Я ни в чём не божился. Хотел в нарды в буруме потурнирить. Написал Юрцу. Спросил, нормально ли за слив партии 60 дней. Он написал, что не знает ситуации, но возможно и нормально. Я ему кинул ссылку на форум апчеки, где 1-й предполагаемый слив обсуждался. Он написал, что не с ним это решать. Я попросил амнистировать меня досрочно. А если повториться разницу добавить к наказанию. Он согласился. И где тут криминал?
Потом, когда наказание восстановили, да ещё и увеличили, я написал Юрцу что рецидива не было. Да и Посторонний дне юре это признал, убрав слово рецидив. Я понял, что он мне не поверил. Тогда написал. Что если не верит, то не верит. Мне достаточно 1 раз сказать. Кто меня хорошо знает, тот моему слову верит. Юрец не обязан. Больше не писал ему на эту тему. Написал токо, что в форум напишу. И что боюсь, что потрут тему. Он сказал, что потереть не даст.
На что еще хочу обратить внимание. До этого сообщения, Кровосос ни разу!, подчеркиваю ни разу, не пытался заговорить со мной о сроках наказания. Суть его обращений ко мне состояла всегда в одном «а вот докажи мне что я слил ту первую партию специально»
Вот так все было.
После первого наказания я задал вопрос ЧТО ТАКОЕ РЕЦИДИВ.
После второго я первую партию вообще не вспоминал, т.к. слово рецидив отсутствовало. Я спросил ЧТО ТАКОЕ УКЛОНЕНИЕ ОТ НАКАЗАНИЯ? И спросил почему такой большой срок. Тогда про юный свой возрас и узнал Кстати, не думаю, что была цель меня обидеть. Видимо, Посторонний действительно считает, что я весьма юн. И что он считает что турниры в песочнице пару месяцев без меня обойдуться.

Это сообщение отредактировал Кровосос - 4/01/2006, 06:45
      » 4/01/2006, 06:50,  Кровосос 
Географ ( "4/".$m["янв"]."/2006," 00:58)
Константин (Кровосос), думаю, что все можно было бы спокойно уладить в привате, особенно, после того как вы отбыли месяц из назначенных вам 70 дней, и решить проблему с наказанием без этой шумихи. Вы же решили сделать по-другому, и уважение у меня лично это не вызывает, ну да ладно…

P.S. Я был одним из тех судей, кто решал вопрос по тем партиям, и то что это слив у меня не вызывает ни малейшего сомнения.

Так не хотел никакой шумихи. Без всякого скандала посил СКОСТИТЬ мне ЧАСТЬ наказания УСЛОВНО. Но. Постороннего это очень сильно задело. И наказание было восстановленно и УВЕЛИЧЕНО(( Написал ему в приват. И неправда, что не обсуждал размер наказания. Писал, что считаю, что наказан достаточно уже. Ответ был весьма категоричен. Посторонний бып УВЕРЕН в своей правоте. Он прямо написал, что я ТУРНИРАМ НЕ НУЖЕН. Токо после этого и возникла мысль обратиться в форум.
P.S. Кстати. По тем партиям -это по каким? Вроде про 1 партию идёт речь? Или ещё какие то были? Я про это не знаю ничего!:)

Это сообщение отредактировал Кровосос - 4/01/2006, 07:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: