Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пришлось новую открыть Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2006, 07:03,  Кровосос 
Кстати. Я в скак проигрывал 9000 вистов. Явный и откровенный слив!...Токо в скак я играю исключительно НА ДЕНЬГИsmile.gif. Поэтому протестов никто не подавал. А играл бы в Преф-2, нашлись бы правдолюбцы. Ещё бы оштрафовали...Правда непонятно на что. Рейта нет у меня. Да и не нужен он мне!:)
      » 4/01/2006, 13:58,  посторонний 
А в сущности что на это отвечать? Разве я тебе не говорил, что все убеждены в сливе и судьи и простые игроки, которых ты своим сливом выбросил из турнира?
Мне вот интересно ты рассказал Юре про эксперимент с максимальным проигрышем? Думаю что нет, тогда ты еще это не придумал, эта выдумка родилась в твоей голове лишь после нового года. Как и выдумка про якобы юный возраст и про вопрос про большой срок.
Неприятно.
А вообще вот предложение которое еще больше убеждает в сливе.
Кровосос ( "4/".$m["янв"]."/2006," 03:44)
Слил не с целью проиграть. Я опа того не знаю ни очно ни заочно. Уже и не помню как звали его. Просто был интересен размер МАКСИМАЛЬНОГО проигрыша, без договорённости с опом.

Ну во первых что значит слил не с целью проиграть? Чтобы узнать размер максимального проигрыша надо обязательно!!! проиграть. Да и для того чтобы посчитать размер максимального проигрыша можно взять калькулятор. Сдач всего 20, необязательно для этого приходить на турнир, отыграть несколько туров а потом начинать экспериментировать.
Во вторых сам того не подозревая ты раскрыл детали своего первого слива. Твой оппонент был хорошим другом, ты знаешь его и очно и заочно и ты помог ему пройти дальше. Будешь утверждать обратное?
Счёт не показывает ничего. 9 без 1 это -90. Это может быть умысел, а может несчастный случай. Ап игра не счётная. Имея сильную карту предпочитаю рисковать. Тем более там с самого начала сильно не попёрло. И был вынужден идти ва банк. Взял бы свои -был бы героем. Отыграл бы огромный отрыв. Не получилось(

Да, конечно. Надо правда еще потом без одной на 10, еще раз без одной на 10, еще раз без одной на 9 так может -420 и наберется.
Между прочим, предлагал провести анализ моих заказов и показать хоть один ЗАВЕДОМО НЕВЫПОЛНИМЫЙ. В ответ- тишина(.

Со словами, архив у вас все равно не работает и доказать не представляется возможным. (Архив отображает лишь результат сдачи, узнать карту действительно нельзя)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 4/01/2006, 16:42,  Кровосос 
» "4/".$m["янв"]."/2006," 10:58, посторонний
Сообщить модератору | Цитировать

А в сущности что на это отвечать? Разве я тебе не говорил, что все убеждены в сливе и судьи и простые игроки, которых ты своим сливом выбросил из турнира?
Мне вот интересно ты рассказал Юре про эксперимент с максимальным проигрышем? Думаю что нет, тогда ты еще это не придумал, эта выдумка родилась в твоей голове лишь после нового года. Как и выдумка про якобы юный возраст и про вопрос про большой срок.
Неприятно.
Юре я написал, что слив БЫЛ. Писал ли с какой целью? Не помню уже. Да и не важно это по моему. Кстати, интересно, а какую цель слива ты предполагаешь?smile.gif
По поводу твоих фраз про мой возраст и про то, что турнирам в беседке лучше без меня будет….Ну вспомнить это вопрос твоей совести…Или, возможно, памяти.
А вообще вот предложение которое еще больше убеждает в сливе.
ЦИТАТА: Кровосос ( "4/".$m["янв"]."/2006," 03:44)
Слил не с целью проиграть. Я опа того не знаю ни очно ни заочно. Уже и не помню как звали его. Просто был интересен размер МАКСИМАЛЬНОГО проигрыша, без договорённости с опом.

Ну во первых что значит слил не с целью проиграть? Чтобы узнать размер максимального проигрыша надо обязательно!!! проиграть. Да и для того чтобы посчитать размер максимального проигрыша можно взять калькулятор. Сдач всего 20, необязательно для этого приходить на турнир, отыграть несколько туров а потом начинать экспериментировать.
Во вторых сам того не подозревая ты раскрыл детали своего первого слива. Твой оппонент был хорошим другом, ты знаешь его и очно и заочно и ты помог ему пройти дальше. Будешь утверждать обратное?
Не смог логику ухватить. Может соображаю туго( Нельзя ли поподробнее про детали?
ЦИТАТА: Кровосос ( "4/".$m["янв"]."/2006," 03:44)
Счёт не показывает ничего. 9 без 1 это -90. Это может быть умысел, а может несчастный случай. Ап игра не счётная. Имея сильную карту предпочитаю рисковать. Тем более там с самого начала сильно не попёрло. И был вынужден идти ва банк. Взял бы свои -был бы героем. Отыграл бы огромный отрыв. Не получилось(

Да, конечно. Надо правда еще потом без одной на 10, еще раз без одной на 10, еще раз без одной на 9 так может -420 и наберется.
Так я и говорю-несчастное стечение обстоятельств. Когда непер такой начинается, пытаешься перебить. И токо хуже получается(. Так и в скак по 6-9 тыщ вистов за партию иногда вливаю. Каждая сдача-несчастный случай. А в сумме-катастрофа.ЦИТАТА: Кровосос ( "4/".$m["янв"]."/2006," 03:44)
Между прочим, предлагал провести анализ моих заказов и показать хоть один ЗАВЕДОМО НЕВЫПОЛНИМЫЙ. В ответ- тишина(.

Со словами, архив у вас все равно не работает и доказать не представляется возможным. (Архив отображает лишь результат сдачи, узнать карту действительно нельзя)
Я, кстати, про это тогда не знал. Ты мне сам это и сказал, когда я предложил сдачи разобрать. Я был уверен, что человек с правами админа может посмотреть ход игры.
Но на самом деле мы всё время уходим в сторону. Давай подойдём к вопросу формально. 2 вопроса всего.
1. За ЧТО меня отлучили от турниров на 2 месяца. Официально и формально. Старые ПОДОЗРЕНИЯ в чём то там, я так понимаю ФОРМАЛЬНО влиять на величину наказания\ не должны. Что ты косвенно и подтвердил, убрав в повторном наказании слово рецидив.
2. ЗА ЧТО мне ещё почти месяц добавили? Что есть уклонение от наказания? Я что сервер взломал и снял его? Какую ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию я дал Юрцу? Я ему дал ссылку на форум апчеков, где и я и ты высказалти наше мнение. Это по первой партии. А по второй я слив ПРИЗНАЛ.
3. Не оспаривал НИ РАЗУ ЗАСЛУЖЕННОСТЬ наказания. Но при этом уверен в его чрезмерности. А с увеличением срока…Рассматриваю это просто как попытку поставить меня на место. Чтоб знал кто тут главный и не рыпался(.
      » 4/01/2006, 17:32,  Нарком 
Кровосос, извини, но немного не в тему. Пользуйся цитированием нормальным, а то очень тяжело читать..
      » 4/01/2006, 19:53,  itti 
Да,видимо недостаточно наказали Кровососа.Не знаю чем он не доволен.Понятно ведь что турниры могут быть либо для Кровососа, либо для остальных,но никак не вместе.Его хоть на полгода отстранили от всех турниров?)
      » 4/01/2006, 20:09,  Agu 
месяц оттарабанил... можно и амнистировать!!! (это мое личное мнение)

Это сообщение отредактировал Agu - 4/01/2006, 20:09

--------------------
С уважением ко всем прочитавшим! Дима.

user posted image
      » 4/01/2006, 20:36,  itti 
Хм,каждый может совершить ошибку.Дык ведь утверждает,что это позиция.Хотя можно и амнистировать,а за следующий турнир уже на год).
      » 4/01/2006, 20:38,  Рауль 
Кровосос, мне кажется, ты не понимаешь, что лично до тебя особо дела никому нет, ты уж свои посты сократи в размерах. smile.gif
      » 5/01/2006, 06:20,  Кровосос 
Рауль ( "4/".$m["янв"]."/2006," 17:38)
Кровосос, мне кажется, ты не понимаешь, что лично до тебя особо дела никому нет, ты уж свои посты сократи в размерах. smile.gif

Та не читай!:)...Тебя что, заставляет кто то?smile.gif
      » 6/01/2006, 17:47,  Кровосос 
Хотелось бы всё же услышать ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение администрации. Вижу варианты.
1. Судья-бог гапмблера. И его решения пересмотру не подлежат.
2. Посторонний не просто судья, а куратор зала. Его решения обсуждению и перемсмотру не подлежат.
3. Отлучение от турниров на 3 месяца за слив партии нормальное стандартное наказание. Судья был прапв
4. Наказание было справедливым, но чрезмерным. Срок наказание сокрашён на...
Может ещё какие то. Просто уже ясности хочется!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: