| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пришлось новую открыть | | | |
|
» 4/01/2006, 13:58, посторонний
|
||||||
|
А в сущности что на это отвечать? Разве я тебе не говорил, что все убеждены в сливе и судьи и простые игроки, которых ты своим сливом выбросил из турнира?
Мне вот интересно ты рассказал Юре про эксперимент с максимальным проигрышем? Думаю что нет, тогда ты еще это не придумал, эта выдумка родилась в твоей голове лишь после нового года. Как и выдумка про якобы юный возраст и про вопрос про большой срок. Неприятно. А вообще вот предложение которое еще больше убеждает в сливе.
Ну во первых что значит слил не с целью проиграть? Чтобы узнать размер максимального проигрыша надо обязательно!!! проиграть. Да и для того чтобы посчитать размер максимального проигрыша можно взять калькулятор. Сдач всего 20, необязательно для этого приходить на турнир, отыграть несколько туров а потом начинать экспериментировать. Во вторых сам того не подозревая ты раскрыл детали своего первого слива. Твой оппонент был хорошим другом, ты знаешь его и очно и заочно и ты помог ему пройти дальше. Будешь утверждать обратное?
Да, конечно. Надо правда еще потом без одной на 10, еще раз без одной на 10, еще раз без одной на 9 так может -420 и наберется.
Со словами, архив у вас все равно не работает и доказать не представляется возможным. (Архив отображает лишь результат сдачи, узнать карту действительно нельзя) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||||||
|
» 4/01/2006, 17:32, Нарком
|
|
Кровосос, извини, но немного не в тему. Пользуйся цитированием нормальным, а то очень тяжело читать..
|
|
|
|
месяц оттарабанил... можно и амнистировать!!! (это мое личное мнение)
Это сообщение отредактировал Agu - 4/01/2006, 20:09 -------------------- С уважением ко всем прочитавшим! Дима. |
|
|
|
Хм,каждый может совершить ошибку.Дык ведь утверждает,что это позиция.Хотя можно и амнистировать,а за следующий турнир уже на год).
|
|
|
|
Кровосос, мне кажется, ты не понимаешь, что лично до тебя особо дела никому нет, ты уж свои посты сократи в размерах.
|
|
|
|
Хотелось бы всё же услышать ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение администрации. Вижу варианты.
1. Судья-бог гапмблера. И его решения пересмотру не подлежат. 2. Посторонний не просто судья, а куратор зала. Его решения обсуждению и перемсмотру не подлежат. 3. Отлучение от турниров на 3 месяца за слив партии нормальное стандартное наказание. Судья был прапв 4. Наказание было справедливым, но чрезмерным. Срок наказание сокрашён на... Может ещё какие то. Просто уже ясности хочется! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: