|
Байкер, именно потому, что я в курсе как ты умеешь отстаивать свою позицию по другим вопросам меня и поразила твоя позиция по украинскому вопросу. Всё сводится, что я знаю, что хохлы воры и мудаки и я это всё сейчас прекрасно вижу. Приводя свой аргумент без цифр и знания дела (сам же говорил, что ты слабо ориентируешься в Украине), ты смотришь на контраргумент и "забываешь" его прокомментировать, потому что лучше промолчать, чем своим ответом дать всем понять, что предыдущий аргумент уже не выдерживает критики. Причём признавая свою неосведомлённость ты умудряешься делать ультимативные заключения. Ладно, возможно ты действительно что-то не заметил, а я где-то не разглядел тон. Есть пара вопросов, на которые ДО контракта хотелось услышать ответы, а сейчас это уже не так интересно в свете нового соглашения. Если ДО контракта для меня позиция Нафтогаза выглядела выгоднее и поведение правительства разумным и правильным, то новый контракт пока только нарисовал в голове большой вопросительный знак (WTF?). Пока ещё для себя не делаю никаких выводов, будем посмотреть что за всем этим стоит.
|