| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достигнутые договоренности по газу | | | |
|
|
|
Я не заметил, чтобы кто-то продолжал причитать ПОСЛЕ публикации контракта. :)
Сейчас именно WTF! и слабая надежда на создаваемое СП. Пока всё выглядит полным фиаско Украины. |
|
|
|
угу.
дело пахнет правительственным кризисом.. может дойти до отставки. эти мудаки продолжают нам втирать, что, то что они подписали - это супер. |
|
|
|
Байкеру
Эээ, батенька, а говорите, что не разбираетесь в украинской тематике)) очень даже разбираетесь)) |
|
|
|
))
KV3126, если вопросы, которые ты привел, расцениваются тобой как "неудобные" для меня, то ты меня совсем не уважаешь как полемиста. А чтобы у тебя не было сомнений, то если эти банальности ты считаешь трудными для ответа, то я Ющенко - Президент Украины. ))) |
|
|
|
Друзья мои !!!
Предлагаю объявить перемирие. Залечим наши мозоли на пальцах, протрем наши мониторы и клавиатуры. Сходим погуляем на свежем воздухе. И с новыми силами приготовимся к новой развлекухе - обсуждению судов по обе стороны границы. Тимошенко со Шрайком, Вороном, Транзистором и Сашуном подают в Печерский суд на "Нафтогаз" за предательство национальных интересов Украины... "Нафтогаз" подает в суд на пресс-секретаря "Газпрома" за термин "воровство" газа... Жириновский подает в суд на "Газпром" за предательство национальных интересов России... МИД России добивается официальных извинений от украинских коллег за некоторые высказывания... Короче, друзья, потехи нам в Форуме, в этой ветке хватит ещё на долгие месяцы.))))) Терпения вам и мудрости ! Берегите себя ! |
|
|
|
Да контрактик весёлый получился.
Пока самое главное что для меня непонятно - почему 34 млрд. кубов - кто остальной баланс будет закрывать и чьим газом? Дайте ссылку на позицию Тимошенко Это сообщение отредактировал trubnik - 6/01/2006, 06:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: