Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Достигнутые договоренности по газу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2006, 02:01,  KV3126 
Я не заметил, чтобы кто-то продолжал причитать ПОСЛЕ публикации контракта. :)
Сейчас именно WTF! и слабая надежда на создаваемое СП. Пока всё выглядит полным фиаско Украины.
      » 6/01/2006, 02:19,  Shrike 
угу.
дело пахнет правительственным кризисом.. может дойти до отставки.
эти мудаки продолжают нам втирать, что, то что они подписали - это супер.
      » 6/01/2006, 02:36,  Байкер 
KV3126, я понимаю твои трудности с поиском обращенного ко мне "неудобного" вопроса, оставленного без ответа. Еще большие трудности тебя ждут, если я попрошу процитировать мои слова насчет того, что "хохлы воры и мудаки". Однако тезисы относительно моего "облико морале" были высказаны.
Тем самым только что ты явил собой типичную манеру ведения дискуссии определенной частью тутошних писателей. Каким-то странным образом эта манера присуща практически всем авторам "за Украину" по "украинским" темам. Соглашусь: в ходе дискуссий эта публика приводит факты, примеры и ссылки. Но замечу, практически всегда рассматривается не совокупность фактов, а только те, что выгодны для подтверждения своей точки зрения. По мне такая манера сродни шулерству в картах. Да и выводы получаются сплошь необъективные. А если оппоненты оказываются более логичными и опытными или просто ловкими, то применяется палочка-выручалочка: они объявляются некомпетентными, а порой и вообще зомбированными. Плюс переход на личности - это тоже типичный прием. Само собой, у меня всё это не вызывает никаких симпатий, и если я подключаюсь к дискуссии, то такие приемы оцениваю отрицательно и не пытаюсь этого скрыть.
Но тебе интересно совсем другое. Я понимаю это и сейчас удовлетворю твой интерес.
Украина большая страна. Среди 50-ти миллионов ее граждан всегда можно найти приверженцев любой точки зрения. Поэтому надо как-то классифицировать, тем более, что я не слабо, а очень слабо ориентируюсь в Украине (не в географическом смысле, ибо я ее несколько раз проехал крест накрест). Так вот. Есть несколько несколько десятков миллионов русских. С этим всё понятно. Есть несколько десятков миллионов украинцев. Мне немного неудобно в этом признаваться, но в силу слабой ориентировки "в Украине" я воспринимаю их как главных героев "Свадьбы в Малиновке": веселые, работящие, совестливые и темпераментные. И тут, надеюсь, всё понятно. И есть несколько миллионов хохлов. Эти думают, что они самые умные и только по какому-то недоразумению живут хуже немцев. Это какое-то недоразумение называется не иначе как Россия и русские. Есть еще минимум десяток факторов, но это уже по мелочам, и я назвал главный. Тот, который дает ключ к пониманию тона, задаваемого "украинской" стороной дискуссиям на "украинские" темы (а в них наиболее активны как раз хохлы). Само собой, это у меня не вызывает симпатий. Кроме того, обычны масса ошибок и заблуждений по существу обсуждаемых вопросов в силу той самой привычки выковыривать изюм из булки. Так что вывод прост: к хохлам отношусь действительно отрицательно. Но хохлы в моем нынешнем представлении пусть и самая шумная, но меньшая часть Украины.
В этом месте надо немного пояснить смысл "отрицательно". Дело в том, что я верю в Бога и придерживаюсь той точки зрения, что каждый человек - божье творение. И если меня жизнь так или иначе сталкивает с какими-то людьми, то в этом есть смысл, чему-то жизнь пытается научить меня. Во всяком случае речь вообще не идет о ненависти или нечто подобном.

Вот видишь, KV3126, не уверен, что надо было это делать, но я ответил даже на незаданный тобой "неудобный" вопрос. ))
      » 6/01/2006, 03:05,  KV3126 
Байкер, так, для проформы. Повторяю, сейчас ответы уже неактуальны, лично мне неинтересны, т.е. всё это было интересно ДО подписания нового соглашения.

А про хохлов, тебе пытались объяснить на примере фашист-немец, но ты не хочешь понимать этого примера. Можно всех немцев на протяжении конфликта называть фашистами, а потом сказать: "Да вы шо? Я ж про фашистов говорил, которых единицы, а немцев я люблю и уважаю!"

KV3126 ("30/".$m["дек"]."/2005," 20:41)

Очень необычно слышать именно от тебя аргумент, что тот контракт недействительный, т.к. был составлен с другим человеком. Ты на своей АЭС инструкции, которые не нравятся тоже исполнять не будешь, если начальник их придумавший поменяется?

KV3126 ("30/".$m["дек"]."/2005," 22:39)
Байкер, т.е. ты считаешь, что можно запросто разрывать контракт при смене руководства?

Ещё вопрос. Если бы назначили цену в $500, то твоё мнение это нормально? Хозяин -- барин, право имеет?

» 6/01/2006, 03:28,  Zena_N 
Байкеру
Эээ, батенька, а говорите, что не разбираетесь в украинской тематике)) очень даже разбираетесь))
      » 6/01/2006, 03:55,  Байкер 
))
KV3126, если вопросы, которые ты привел, расцениваются тобой как "неудобные" для меня, то ты меня совсем не уважаешь как полемиста. А чтобы у тебя не было сомнений, то если эти банальности ты считаешь трудными для ответа, то я Ющенко - Президент Украины. )))
      » 6/01/2006, 05:01,  BELKA 
Друзья мои !!!

Предлагаю объявить перемирие.

Залечим наши мозоли на пальцах, протрем наши мониторы и клавиатуры. Сходим погуляем на свежем воздухе. И с новыми силами приготовимся к новой развлекухе - обсуждению судов по обе стороны границы.

Тимошенко со Шрайком, Вороном, Транзистором и Сашуном подают в Печерский суд на "Нафтогаз" за предательство национальных интересов Украины...
"Нафтогаз" подает в суд на пресс-секретаря "Газпрома" за термин "воровство" газа...
Жириновский подает в суд на "Газпром" за предательство национальных интересов России...
МИД России добивается официальных извинений от украинских коллег за некоторые высказывания...

Короче, друзья, потехи нам в Форуме, в этой ветке хватит ещё на долгие месяцы.)))))

Терпения вам и мудрости ! Берегите себя !
      » 6/01/2006, 05:18,  KV3126 
Новая волна пойдёт при создании СП и прописывании договоров.
      » 6/01/2006, 06:56,  trubnik 
Да контрактик весёлый получился.
Пока самое главное что для меня непонятно - почему 34 млрд. кубов - кто остальной баланс будет закрывать и чьим газом?

Дайте ссылку на позицию Тимошенко

Это сообщение отредактировал trubnik - 6/01/2006, 06:58
      » 6/01/2006, 07:33,  Muller 
Например вот:
http://www.podrobnosti.com.ua/economy/ener.../05/275622.html

и вот:
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/5/36443.htm

http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/5/36445.htm

http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2006/1/5/36446.htm
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: