Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Достигнутые договоренности по газу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2006, 21:32,  lsa 
Хохлы.. биомасса... Достойный ответ достойного представителя.
      » 6/01/2006, 21:37,  trubnik 
Юр есть хороший принцип - НЕ знаешь не пиши - ни прогнозов не обоснований ни заключений суда ни прочих вещёй - ну вот я же ничего не пишу по поводу спортивного (неспортивного) преферанса или регламентов. А если не писать не можешь то... ну пиши конечно - тока тогда не обижайся когда из тебя делают чайника без свистка - поскоку сам напросился. :)
      » 6/01/2006, 21:45,  MainLord2000 
Увас хохлы - у нас москали, а биомасса везде одна - одинаково восприимчива к пропаганде.

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 6/01/2006, 21:53,  Zena_N 
lsa, а что только россияне провинились? не прониклись идеями "оранж" демократии...После осени 2004 половина народа Украины с другой половиной жить в одной стране может с трудом, а вы все о россиянах да их проблемах с демократией))) кто не с нами - тот против нас...не оранжевый ли это девиз?))) ведь остальные - зомбированные, быдло, биомасса...вовремя ж не крикнули "мы не быдло, мы не козлы") и СМИ у них неправильные)) нет , чтоб о нашем Отце нации и его свершениях говорить, норовят все о своих проблемках... Не пора ли начинать думать, неча на соседей пенять...

» 6/01/2006, 21:53,  Купец 
А вот чем украинцы от хохлов отличаются?
      » 6/01/2006, 22:15,  dyme 
Хохол живет на Украине, а украинец - там, где лучше..)))
      » 6/01/2006, 22:30,  Скромняга 
Введен временный запрет на торговлю черной икрой в мире http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=6&mid=7116967
чем же теперь водку закусывать? а вы все газ, да газ. Газом только отравиться можно(((
Или новую тему открывать?
      » 6/01/2006, 22:40,  BELKA 
Купцу.

Читал я в "Спорт-Экспрессе", в декабре, интервью с одним украинским спортсменом, играющим на Западе. Так вот он ответил на этот вопрос следующим образом - "Украинцы - это те, кто живёт на территории Украины, а хохлы - это те, кто живёт там, где им хорошо."

Подчеркиваю, что высказывание не моё. Прошу на меня не обижаться. )))
      » 6/01/2006, 22:41,  BELKA 
У Дайма видимо другой источник ))))))))))))))
      » 6/01/2006, 22:42,  Байкер 
trubnik, а почему ты только мне это рекомендуешь?
И потом, я лично думаю, что здесь даже не экзамен, а всего-лишь место для общения.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: