Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Достигнутые договоренности по газу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/01/2006, 23:14,  Saif 
Zena_N ( "6/".$m["янв"]."/2006," 18:53)
После осени 2004 половина народа Украины с другой половиной жить в одной стране может с трудом...

Если речь идет о мужской половине и женской...))) То тут ни Путин, ни Ющенко не виноваты. Более того, будет еще хуже... Ходят упорные слухи, что с 1.01.06 "Виагры" не будет.

Если Вы говорите о невозможности жизни по идеологическим соображениям, то по моему мнению это высказывание не соответствует действительности) Это из разряда сказок советских времен о лютой ненависти жителей западной Украины к выходцам из России, которыми, не скрою, и меня долгое время кормили)
% радикально настроенных идиотов конечно присутствует в любом споре, причем с обеих сторон... Но % этот крайне мал. В среде политиков (ИМХО) концентрация гораздо выше в связи с требованиями профессии...
Поэтому(ИМХО) не стоит на основании суждений этого % строить собственные суждения и делать выводы о взаимоотношениях людей в одной стране и ТЕМ БОЛЕЕ о взаимоотношениях народов двух стран.
А "оранжевые","бело-голубые","хохлы","москали"... Лексика сильно зависит от воспитания и от образования. Опять же ИМХО.

С уважением к 100-%,...
      » 6/01/2006, 23:26,  Страга 
MainLord2000: "А наши дети - впитавшие образ врага - ... - тоже будут считаться бывшими братьями, или для них лязг передергиваемых затворов станет привычной нормой в общении друг с другом?"

Isa: "Противны ваши политики, мерзко от ваших новостей, коробит от вашего великодержавия"

Не впитывается образ врага, не волнуйтесь. Даже если затворами лязгать начнем. Всё определяет не скважина сознания, а ключ бытия, проще говоря - конкретная ситуация. Вы как к туркам относитесь?
Небось ездите туда загорать, пиво там с ними пьёте, а они такие милые, усатики, по плечу Вас хлопают: "Карош урус!". А вот пра-прадедушка Ваш, наверное, с чертом бы лучше пил, чем с турком. Поскольку даже черта турок считался хуже - исторический, вечный враг - в любом конфликте ни мы, ни они даже нейтралами никогда не были, только врагами! Вы лично впитали этот образ?
А что касается детей - они будут значительно умнее нас. Да вот беда в том, что мы по своему слабоумию очень осложняем им жизнь, еще по сути не начавшуюся. Изгадили экологию, хищнически эксплуатируем сырьевые ресурсы ... И затворами опять-же таки обрекаем лязгать. На пару (история циклична, это великая наука!) с теми же турками, которые забудут про хорошего уруса и будут помогать крымской татарве (наш булгарский, т.е. волжский, татарин на меня не обидится, если он грамотный, т.к. знает, что не имеет к этим дикарям и предателям никакого отношения), постепенно заполоняющей пресловутый Крым при преступном (да-с, господа, именно это слово) попустительстве украинских властей.

А Вы не лгите, Isa. Не от великодержавия России коробит Вас. Россия изгажена, ограблена, опустошена, не может дать Вам конфетку и даже за газ, сволочь, заставляет платить - вот что Вас коробит и ерепенит. А ведь совсем Вас не трогающая великодержавность США куда более амбициозна, чем российская! А за газ (ну пусть нефть, это, собственно говоря, одно и то же) они готовы вырезать двадцатимиллионное государство. Но все изменится, Isa. Когда США с грохотом лопнут, грязь и вонь осядут, Великая российская Держава как раз восстанет из пепла и гарные украинские девки хлынут в нее на трудоустройство. Тогда Вас будет коробить, что Вы оказались вне этой державы.
      » 6/01/2006, 23:40,  trubnik 
Юр ну потому что я тебя уважаю.
      » 6/01/2006, 23:45,  Скромняга 
Растлитель ( "6/".$m["янв"]."/2006," 20:26)
... и гарные украинские девки хлынут в нее на трудоустройство.

а ето для растления что-ли...
      » 6/01/2006, 23:48,  Saif 
... Но все изменится, Isa. Когда США с грохотом лопнут, грязь и вонь осядут, Великая российская Держава как раз восстанет из пепла и гарные украинские девки хлынут в нее на трудоустройство. Тогда Вас будет коробить, что Вы оказались вне этой державы.

Предсказамус настрадал нам...(с)

Девки хлынут грязь и вонь отмывать-выветривать?

Еще один вариант. Пупком земли окажется Молдавия(например). Тогда чьи девки и куда хлынут? И кто будет транзитером?

По ходу... Название темы: "Достигнутые договоренности по газу"wink.gif)))))))
      » 7/01/2006, 00:33,  Нарком 
гарные украинские девки хлынут в нее на трудоустройство. Тогда Вас будет коробить, что Вы оказались вне этой державы.

Они уже "хлынули" и причём давно...вдоль трасс и шоссе стоят и ничего, не коробит...
Поражают меня эти "коробит" которых...моя сестра из Ивановской области могла в Москве жить без регистрации только 3 дня, а хохлы по 3 месяца ходили...и их всё коробит, заполонили всю Москву на стройках вместе с таджиками - а всё коробит...вот эта двуличность поражает, жить без нас не могут, но коробит...
      » 7/01/2006, 00:36,  Zena_N 
Saif, это был всплеск остроумия?)) теперь обязательно три раза прокричите "Схид и захид разом" и будет вам счастье, а, да, еще 10 друзьям передайте))) А сказки они - явь)) на укрфорумах))
      » 7/01/2006, 00:40,  Ivan22 
dyme ( "6/".$m["янв"]."/2006," 19:15)
Хохол живет на Украине, а украинец - там, где лучше..)))

Неправильно))

украинец живет на украине,а хохол там где выгодно)))
      » 7/01/2006, 01:11,  Griff 
Я уже как то раз писал-повторю.В России (исключая тутошний форум) всем ПО ФИГУ и Украина, и украинцы, и газ, и цена на него, ибо россияне давно поняли, что им ЛУЧШЕ не будет в любом случае. Я,конечно, понимаю,что сейчас за визг поднимется, но вы не хуже меня ВСЕ знаете,что те ,кто может тут умничать, это МИКРОСКОПИЧЕСКОЕ количество от общего населения и России, да и от Украины.Все, кто тут умничает,успешные люди(относительно), поэтому они не совечики, и не спорщики...
      » 7/01/2006, 01:19,  Saif 
Zena_N ( "6/".$m["янв"]."/2006," 21:36)
Saif, это был всплеск остроумия?)) теперь обязательно три раза прокричите "Схид и захид разом" и будет вам счастье, а, да, еще 10 друзьям передайте))) А сказки они - явь)) на укрфорумах))

1. Много эмоций.
2. Строить представление о мире на основание форумов (даже Укрфорумов)- Ваше право.
3. По поводу "Прокричите", "Передайте" и прочих глаголов в повелительном наклонении, применяемых в беседе существует замечательная поговорка : " Не говорите мне, что мне делать - и я не скажу Вам, куда Вам нужно идти".
По сему принимаю написанное Вами исключительно как совет человека, неоднократно применявшего вышеописанную практику достижения счастья...

С благодарностью за совет,...

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: