Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Достигнутые договоренности по газу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2006, 03:04,  Masque 
вообще то Украина довольно искусственное образование в теперешеих граница и выборы год надад это наглядно показали.

Другое дело, что во-первых, изменение границ дело опасное, а во-вторых. есть примеры достаточно длительного времени существования такого рода государств (к примеру, Италия).

Думать Украйне надо не о том. что хата скраю (это с любой точки не так), а о том, что запад может лишь поглотить и лишить самобытности, а с Россией вы и сохранились и увеличились!
      » 7/01/2006, 03:10,  Shrike 
Masque ( "7/".$m["янв"]."/2006," 00:04)
вообще то Украина довольно искусственное образование в теперешеих граница и выборы год надад это наглядно показали.

Думать Украйне надо не о том. что хата скраю (это с любой точки не так), а о том, что запад может лишь поглотить и лишить самобытности, а с Россией вы и сохранились и увеличились!

спасибо за ваш мудрый комплимент и космический совет)
      » 7/01/2006, 03:15,  Купец 
Shrike ( "6/".$m["янв"]."/2006," 23:54)
Нужно просто не мешать нам строить эту хату так, как мы хотим) И будет мир-дружба-фестиваль)

Так стройте на здоровье, только вот вопрос ценообразования на газ к этому не имеет никакого отношения. Когда нет гербовой бумаги, то пишут на простой.
      » 7/01/2006, 03:19,  MainLord2000 
Хорошо, Шрайка из программы обьединения вычеркиваем и выдаем ему персональные пограничные столбики (деревянные 4 штуки), чтобы мог поставить их округ своей хаты - которая всегда с краю.

Так же, из бюджета Газпрома изыскать средства для изготовления плаката 3x10 метров, из оранжевой материи,(для вывешивания оного над "хатой с краю" ) с надписью "главное чтобы от нас все отье..лись"- отражающей менталитет хм.. украинцев. Или тока Шрайка?

Ждем , что скажут белоруссы.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 7/01/2006, 03:22

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 7/01/2006, 03:23,  Shrike 
Купец ( "7/".$m["янв"]."/2006," 00:15)
Так стройте на здоровье, только вот вопрос ценообразования на газ к этому не имеет никакого отношения.

кто ж спорит)
есть какие-то контракты. у газпрома есть газ, у нефтегаза - труба. все остальное - переговоры.
вот они и договорились как-то. на мой взгляд договорились плохо, но это мои личные претензии к украинскому правительству и нафтогазу)
      » 7/01/2006, 03:28,  Байкер 
Один момент, lsa. Вот вы говорите, что российские политики "добились обратного". То есть, они вам не нравятся. Тогда у меня такой вопрос: а Украинские вам нравятся? Я их плохо знаю, но насколько могу судить, Кравчук - не понравился, Кучма - вообще мрак (вы его, наверное, считаете ставленником Кремля? Думаю, ошибаетесь: он ваш, украинский, родной). Ющенко год всего порулил, но уже много "интересного" все узнали, и, видимо, узнают еще больше, и уж явно он не стал нравится больше. Поэтому не совсем понятно, кого из своих вы можете поставить в пример кремлевским? Да, ваши теперь не отчитываются перед московскими. Но разве по деловым и моральным качествам они их превосходят? И разве ваши за эти 14 лет добились для украинцев большего, чем кремлевские для россиян?
Проясните этот момент, если возможно, мне очень интересно.

Это сообщение отредактировал Байкер - 7/01/2006, 03:33
      » 7/01/2006, 03:32,  Zena_N 
Сейф, ну а чем укр форумы отличаются от форума гамба?) вы меня можете отправить куда вам хочется, так же как и я вас)) и что мы друг другу докажем?) это все ваши аргументы?)
      » 7/01/2006, 03:33,  Купец 
Shrike ( "7/".$m["янв"]."/2006," 00:23)
есть какие-то контракты. у газпрома есть газ, у нефтегаза - труба. все остальное - переговоры.
вот они и договорились как-то. на мой взгляд договорились плохо, но это мои личные претензии к украинскому правительству и нафтогазу)

Во, Рома, впервые читаю у тебя нормальные слова!wink.gif)) Торговать тоже нужно уметь! Учил же я Укримпекс, но ... видать пока не "в коня корм". Повторяю, это не вина их, беда. Хорошим специалистом и переговорщиком за 1 год не станешь, с десяток лет минимум нужно, поверь старичку)))
      » 7/01/2006, 03:39,  Байкер 
Вот это железобетонно прав Купец. Это вообще целая наука - отдельная и специальная, которую превзойти надо. У меня старший ею несколько лет, уже после универа, занимался и освоил на достаточно приличном уровне, рассказывал, приводил примеры - потому и знаю.
      » 7/01/2006, 03:45,  Купец 
Байкеру
Юра, вообще-то мы про газ говорим))) Да не скажет lsa ничего нового. Видел я ровно год назад Майдан, который требовал Ющенко. Чуть не поссорился с хорошим другом из-за ихней "революции" - я доказывал, что революция всегда плохо, а мне в ответ, что "Ющенко, ТАК". Тут-бы Беранже вспомнить:
"Господа, если к правде святой миг дорогу найти не съумеет,
честь безумцу, который навеет человечеству сон золотой".
Но ведь не поверили...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: