Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Достигнутые договоренности по газу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/01/2006, 16:33,  Купец 
Растлитель ( "7/".$m["янв"]."/2006," 13:13)
Только вот я, по-моему, не слишком точно разобрался с термином "франко" - дайте, пожалуйста, точное определение.

Существует много условий поставки для различных товаров. (не помню я уже точных определений) ФОБ(фри он боард), ФАС(фрейт энд кост), КАФ(кост энд фрейт), ФОТ(фри от трак) и пр. Аббревиатуры и слова английские. Также есть франко-граница, в этом случае товар должен быть поставлен Продавцом в определенный Контрактом пограничный пункт страны-экспортера или страны-импортера. Все описано в документе, который называется ИНКОТЕРМС и который принят всеми странами. Поищи в инете.
      » 7/01/2006, 16:54,  Купец 
Растлитель ( "7/".$m["янв"]."/2006," 13:13)
Только вот я, по-моему, не слишком точно разобрался с термином "франко" - дайте, пожалуйста, точное определение.

Прошу прощения, старый я и давно не работаю. Термин "франко" был в первых редакциях ИНКОТЕРМС. Сейчас он заменен на другие термины. Сейчас это условие “CIP” - (CАRRIAGE AND INSURANCE PAID TO...) “ПРОВОЗНАЯ ПЛАТА И СТРАХОВАНИЕ ОПЛАЧЕНЫ ДО ...”
      » 7/01/2006, 17:06,  Shrike 
Термин "франко" в переговорах употребляется.
Грубо говоря, он означает с какого места покупатель самостоятельно несет ответственность за товар (нюансы - доставка, страховка).
Так шо Купец не сильно устарел))

Это сообщение отредактировал Shrike - 7/01/2006, 17:25
      » 7/01/2006, 17:30,  бандит 
http://www.e-ratings.com.ua/topnews.php?u=...HA/dmlldz01MTU1
      » 7/01/2006, 17:49,  Natela 
Юленька жжот!))
Какой гротеск!) Ей равных нет)))))) Пора вручать Оскара за лучшие роли!))
Однако, тема моментами, даже смешная.)
      » 7/01/2006, 18:40,  trubnik 
Ага очень напоминает анекдот - этот Шаляпин паршивый певец - а что ты его слушал - да нет мне Сёма напел :)

Так и вы здесь - вместо беспонтовых ссылок лучше выложить ссылку на стенограмму выступления Юли. И ещё желательно помнить что ситуации когда банки являются номинальными управляющими пакета в каких либо компаниях а реальные владельцы-бенефициары скрыты - очень частая ситуация в современном бизнесе.
      » 7/01/2006, 18:56,  бандит 
Ну извините. Не оправдал надежд. :(
      » 7/01/2006, 19:06,  Shrike 
это ссылка от 28.12.05
с тех пор многое изменилось) но роль РУЭ только увеличилась)
      » 7/01/2006, 19:21,  Natela 
Как все серьезно)
Форум гамблера, это чудо, какое-то)
Явки, пароли, шифры, этого мало)
Желательно еще и стенограмму.)
Все конечно меняется, только не Юлия Владимировна :)
Такой талант, такая драматическая актриса )
      » 7/01/2006, 19:22,  Natela 
Простите, за офф топ, не буду мешать, серьезные разговоры разговаривать)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: