| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достигнутые договоренности по газу | | | |
|
|
|
предлагаю присудить главный приз тому, кто первым остановит бесполезный флуд в исчерпавшей себя теме.
имхо - пошло самолюбование "кто кого умнее" и "за кем останется последнее слово". |
|
|
|
Ну ты Белка и гад я так тебя любил - пивом поил (целых 2 бутылки сволочь выпил) а скока орехов погрыз? а ты а ты эх ты....
|
|
|
||
Последнее слово все равно будет сказанно не здесь, можно расслабиться...)) Ромка, можно конечно и просто "поприкалываться", правда я с первой страницы в этой теме думала, что вы "прикалываетесь" |
||
|
|
||
Некоторые всерьез утверждают, что политики "черпают" мысли с ФУПа)) Несколько раз сам замечал такие совпадения, не знаю, может и не совпадения это) |
||
|
|
||
"-Откуда Вы знаете, что то, о чем Вы говорите - верно?! -А я не знаю, что это верно. Я верю в это, потому что верить в это - весело." ))) Все мы играемся/прикалываемся, но не все отдают себе в этом отчет) |
||
|
|
||
Однако ты шутник, а представляешь кто-то возможно всерьез воспринимал твои слова и голову не приходило ,что ты играешься..)) О игры разума..) Вообщем, Шекспир в современной трактовке авторов форума гамблер.ру) |
||
|
|
||||
*Шаляпинским голосом* Что наша жизнь? Игрррра! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||||
Я говорил абсолютно серьезно, дугое дело, что я верю в то, что ничего серьезного в этом мире нет) |
||||
|
|
|
Насчет форума AEG ,это вообще лавли. Под Новый год различные политические движения рассылали поздравленияжителям горада. Так вот на ФУПе обсуждался вопрос" Откуда Ющенко знает, мой адрес ???"
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: