| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достигнутые договоренности по газу | | | |
|
|
||
Да, я уже отсмеялся по этому поводу) Только мнения разошлись как он реализовал 50процентную газовую экономию - некоторые считают, что он выключил половину комфорок, я считаю, что он выбросил половину газовых зажигалок) Есть еще мнение, что это и послужило причиной сдачи позиций - Ющенко замерз и скомандовал отдавать газовый рынок)) |
||
|
|
||
Видел, смеялся) |
||
|
|
|
Рома на самом деле не так.
Я расскажу, как было. Однажды ,перед Новым Годом, В.А Ющенко, прислали в виде подарка, грузовик отборных поленьев из карпатских лесов. Вся семья радовалась. Газовая проблема решена.) Президент, толкал эту речь подкидывая очередное поленн в буржуйку ,радостно глядя на разгорающийся огонь, вот тогда то и пришло ему в голову ,"какое тепло нужно Украине"..)) |
|
|
|
трубник, иногда ты напоминаешь табаки с его" Акела промахнулся"
Ты пытаешься, напрягать,где нет напряжения...)))Это забавно.) И эти он,она,оно....К тому же сформулировал то как, медвежья услуга для Ромы..) " она не ВСе еще победила" Ты видать здесь, с кем -то соревнуешься....)))Ну что ж успехов..) Хоть, позиция и слова Шрайка мне совсем не близки, напротив, ну чувство юмора у него определенно есть, в отличие от тебя.))) |
|
|
|
И снова с Цензор.Нет
*** В Украине разработали технологию получения газа из спирта. Реакция России была незамедлительна: "Ну тупы-ы-е-е-е!!!!" *** — На самом деле никакого туркменского газа нет, как и самого Туркменистана – это все ариалистичная сублимация .. В самой деятельности компании РоссУкрэнерго заключена суть дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и, таким образом, перевернём образ, но уже на украинской границе. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, пан Ивченко? — Конечно, я так и думал, господин Миллер! Дайте ещё затянуться… *** "Жестоко побеждена в Газовом споре Молдавия"- ,нам сообщает корреспондент РТР из Москвы,-для нее теперь будет покупать газ специально созданное СП "РосМолдЭкспорт", являющееся дочерней компанией Газпрома.Газпром будет поставлять своей дочке газ по 800 долларов за 1000 кубов,а само СП уже будет поставлять Молдове газ по 80:-).Таким образом уважаемые слушатели, мы видим как оттачиваются схемы работы Газпрома на территории стран СНГ. Пресс секретарь Газпрома Куприянов пригрозил Болгарии тем,что если она не захочет покупать газ по 160 долларов за 1000 кубов Газпром вынужден будет создать еще одно СП: РосБолгЭкспорт:-)." *** С ) Паук P.S. Кстати, газовый спор ещё не закончен. ВР хочет собрать внеоченредную сессию, дабы рассмотреть законность принятого договора. Главный гвоздь "НафтоГаз" Украины не имел право создавать совместное предприятие (по уставу он может создать только дочернее). Ну есть ещё несколько более мелких гвоздей. Так что ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! :))) |
|
|
||
По моим прикидкам голосов для отставки правительства не хватит.. Максимум до 180-200 только смогут дотянуть. СПУ поторгуется, но голосовать врядли будет. А вот Плачкова вполне могут попереть и рекомендовать выгнать Ивченко. Через полчаса на 5м Юля с кем-то из Нефтегаза будет дебатировать. Посмотрим, Юля последнее время не в форме, Богословская лучше выглядит) Это сообщение отредактировал Shrike - 8/01/2006, 20:44 |
||
|
|
|
Кто-то может прокомментировать расходы, цена, кпд, и т. п.?
Криворожский горно-металлургический комбинат "Криворожсталь" сокращает потребление природного газа, полностью отказываясь от его применения в доменном производстве. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщил генеральный директор объединения коксохимических предприятий "Укркокс" (Днепропетровск) Анатолий Старовойт по итогам состоявшегося в Днепропетровске в пятницу регионального "круглого стола" по вопросам энергосбережения. По его словам, новые собственники "Криворожстали" в пятницу дали указание полностью отказаться от использования природного газа в доменных печах, перейдя на использование кокса, а также применение более качественного железорудного сырья. "Применение более качественного железорудного сырья позволит сократить энергозатраты, что даст возможность снизить потребление энергоресурсов", - пояснил собеседник агентства. При этом эксперт не уточнил, насколько сократится потребление природного газа при отказе меткомбината использовать данный вид топлива в доменном процессе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: