| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достигнутые договоренности по газу | | | |
|
|
|
ми пропонуємо взяти участь у підсумковій програмі «Час» вже від 9 січня, за умови дотримання засад каналу.
============== Обождем до завтра )) -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Дык оно ж понедельник в Украине выходной - Рождество продолжается ))).
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
угу. а 10го Верховна Рада начинает трудиться и вызывает правительство на ковер) по конституционной реформе ВР может теперь министров увольнять) |
||
|
|
|
Не знаю, что на меня нашло, пальцами постучать по клавиатуре захотелось, может ))
Вобщем, вот мой эксклюзивный перевод заявления персонально для купца и трубника ))) ____________________________ 5 - является каналом, имеющим установившиеся демократические традиции и высоко ценит свое имя канала честных новостей. Для нас является недопустимым манипулирование информацией и обвинение в заангажированности или применении цензуры. Поэтому мы были неприятно удивлены заявлением пресс-секретаря Юлии Тимошенко Виталия Чепиноги, который утверждает, что госпожу Тимошенко не допустили к эфиру на 5-том канале. Дело в том, что формат программы "Час пик", которая является совместным проектом 5 кнала и радио "Свобода", предусматривает обсуждение резонансных тем недели в студии дебатов при участии двух сторон. К большому сожалению, за полтора часа до эфира вияснилось, что программа фактически не готова, в студии кроме ведущего предусматривалось присутствие только Юлии Тимошенко. В контексте событий недели и пресс-конференции Юлии Тимошенко, которкю не обошел своим вниманием 5 канал (да и не мог этого сделать), позиция лидера БЮТ была полностью понятной. Отсутствие оппонента превратило бы программу в избирательную трибуну для провозглашения собственной позиции, что можно трактовать как агитацию * В законе о внесении изменений в закон про выборы от 07.07.2005 (вступил в силу 1.10.05) в ст.71 ч.6 четко сказано, что средствам массовой информации во время избирательного процесса в своих материалах и передачах, не обусловленных договорами, запрещается агитировать за или против партий (блоков), предоставлять им преимущество в любой форме. В связи с указанным выше было принято решение снять программу с эфира. Однако позже, уже за полчаса до эфира, вияснилось, что участие в программе и только в телефонном режиме может принять председатель НАК "Нефтегаз Украины" Алексей Ивченко. Но технологически возобновить выход программы не было возможно. В соответствиии с редакционной политикой 5 кагала - "канала честных новостей" - мы считаем своией профессиональной обязанностью освещать события взвешено и сбадансированно. На фоне "газового кризиса" между Украиной и Россией, которую в последнее время начали использовать украинские политики в собственных политических целях, мы считали и считаем, что полную и целостную картину может обеспечить лишь присутствие двух точек зрения в эфире. Более того, Ю.В.Тимошенко не является действующим участником переговорного процесса ы все её комментарии касаьельно газовой проблематики имеют политический и оценочный характер. Отдавая себе в этом отчет, мы сделали все для того, чтобы телевизионный канал, который зарекомендовал себя как независимый и незаангажированный, как канал честных новостей, не был использован в политических целях. 5 канал является и остается открытым для всех политических сил, для их откровенной и прозрачной дискуссии в прямом эфире. Тем более мы неоднократно приглашали Юлию Владимировну для участия в программах 5 канала. К сожалению, госпожа Тимошенко выказывала предпочтение другим телеканалам, где имела возможность самостоятельно, без оппонентов высказывать свою позицию. Но наше искреннее приглашение остаетсяв силе. Так, мы предлагаем принять участие в итоговой программе "Время" уже 9 января, при условии соблюдения основных принципов канала. |
|
|
|
Кстати, да, Марк.
Я совсем выпустил из виду, что Порошенко таки имеет отношение к этому каналу. А с Юлей у него "любовь" )) В любом случае, мне лично хотелось бы, чтобы эта дискуссия (Тимошенко-Ивченко) состоялась. |
|
|
||
избиение младенца) я б матч тимошенко-ехануров посмотрел с удовольствием) |
||
|
|
|
Ну ты прав, конечно, но то, что Ехануров придет в студию, верится с трудом.
Разве что если Рада отправит его в отставку. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: