Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Достигнутые договоренности по газу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2006, 04:40,  Сашун 
ми пропонуємо взяти участь у підсумковій програмі «Час» вже від 9 січня, за умови дотримання засад каналу.
==============

Обождем до завтра ))

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/01/2006, 04:42,  trubnik 
Гы мне и по Украински и по Болгарски все понятно :)

И даже по Порошенковски тоже :)
      » 9/01/2006, 04:45,  Shrike 
Сашун ( "9/".$m["янв"]."/2006," 01:40)
ми пропонуємо взяти участь у підсумковій програмі «Час» вже від 9 січня, за умови дотримання засад каналу.
==============

Обождем до завтра ))

та подождем, куда денемся)
интересно, что в заявлении канала не говорится, что представитель Нефтегаза завтра таки прийдет)

так что это может перенестись на послезавтра, а потом на послепослезавтра))
а юля наверное будет ходить-ходить-ходить как на прием к большому начальнику: примет/не примет?))
      » 9/01/2006, 04:54,  Сашун 
Дык оно ж понедельник в Украине выходной - Рождество продолжается ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/01/2006, 05:01,  Shrike 
Сашун ( "9/".$m["янв"]."/2006," 01:54)
Дык оно ж понедельник в Украине выходной - Рождество продолжается ))).

угу.
а 10го Верховна Рада начинает трудиться и вызывает правительство на ковер)
по конституционной реформе ВР может теперь министров увольнять)
      » 9/01/2006, 05:07,  Muller 
Не знаю, что на меня нашло, пальцами постучать по клавиатуре захотелось, может ))
Вобщем, вот мой эксклюзивный перевод заявления персонально для купца и трубника )))

5 - является каналом, имеющим установившиеся демократические традиции и высоко ценит свое имя канала честных новостей.
Для нас является недопустимым манипулирование информацией и обвинение в заангажированности или применении цензуры.
Поэтому мы были неприятно удивлены заявлением пресс-секретаря Юлии Тимошенко Виталия Чепиноги, который утверждает, что госпожу Тимошенко не допустили к эфиру на 5-том канале.
Дело в том, что формат программы "Час пик", которая является совместным проектом 5 кнала и радио "Свобода", предусматривает обсуждение резонансных тем недели в студии дебатов при участии двух сторон.
К большому сожалению, за полтора часа до эфира вияснилось, что программа фактически не готова, в студии кроме ведущего предусматривалось присутствие только Юлии Тимошенко.
В контексте событий недели и пресс-конференции Юлии Тимошенко, которкю не обошел своим вниманием 5 канал (да и не мог этого сделать), позиция лидера БЮТ была полностью понятной.
Отсутствие оппонента превратило бы программу в избирательную трибуну для провозглашения собственной позиции, что можно трактовать как агитацию

* В законе о внесении изменений в закон про выборы от 07.07.2005 (вступил в силу 1.10.05) в ст.71 ч.6 четко сказано, что средствам массовой информации во время избирательного процесса в своих материалах и передачах, не обусловленных договорами, запрещается агитировать за или против партий (блоков), предоставлять им преимущество в любой форме.

В связи с указанным выше было принято решение снять программу с эфира.

Однако позже, уже за полчаса до эфира, вияснилось, что участие в программе и только в телефонном режиме может принять председатель НАК "Нефтегаз Украины" Алексей Ивченко.
Но технологически возобновить выход программы не было возможно.
В соответствиии с редакционной политикой 5 кагала - "канала честных новостей" - мы считаем своией профессиональной обязанностью освещать события взвешено и сбадансированно.
На фоне "газового кризиса" между Украиной и Россией, которую в последнее время начали использовать украинские политики в собственных политических целях, мы считали и считаем, что полную и целостную картину может обеспечить лишь присутствие двух точек зрения в эфире.
Более того, Ю.В.Тимошенко не является действующим участником переговорного процесса ы все её комментарии касаьельно газовой проблематики имеют политический и оценочный характер.
Отдавая себе в этом отчет, мы сделали все для того, чтобы телевизионный канал, который зарекомендовал себя как независимый и незаангажированный, как канал честных новостей, не был использован в политических целях.
5 канал является и остается открытым для всех политических сил, для их откровенной и прозрачной дискуссии в прямом эфире.
Тем более мы неоднократно приглашали Юлию Владимировну для участия в программах 5 канала. К сожалению, госпожа Тимошенко выказывала предпочтение другим телеканалам, где имела возможность самостоятельно, без оппонентов высказывать свою позицию.
Но наше искреннее приглашение остаетсяв силе.
Так, мы предлагаем принять участие в итоговой программе "Время" уже 9 января, при условии соблюдения основных принципов канала.

» 9/01/2006, 05:09,  Muller 
Кстати, да, Марк.

Я совсем выпустил из виду, что Порошенко таки имеет отношение к этому каналу.
А с Юлей у него "любовь" ))

В любом случае, мне лично хотелось бы, чтобы эта дискуссия (Тимошенко-Ивченко) состоялась.
      » 9/01/2006, 05:14,  Shrike 
Muller ( "9/".$m["янв"]."/2006," 02:09)
В любом случае, мне лично хотелось бы, чтобы эта дискуссия (Тимошенко-Ивченко) состоялась.

избиение младенца)
я б матч тимошенко-ехануров посмотрел с удовольствием)
      » 9/01/2006, 05:25,  Muller 
Ну ты прав, конечно, но то, что Ехануров придет в студию, верится с трудом.

Разве что если Рада отправит его в отставку.
      » 9/01/2006, 05:31,  Shrike 
без литвина не отправит, а он против.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: