| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достигнутые договоренности по газу | | | |
|
» 4/01/2006, 20:25, Нарком
|
||
пардон, немного "не в кассу"...не 20 млн, а больше...а ты трубник коммунистов ненавидишь? ведь они "погубили полстраны" по сведениям некоторых, так может к нам как и к немцам можно привыкнуть? |
||
|
» 4/01/2006, 20:35, badgood
|
||||
Совсем не в кассу,но удержаться не могу.Извините.Немцев победили и они отказались от бывшей у них идеи : фашизма.Коммунистов победили,но они от своей идеи : коммунизма не отказались.Можно привыкнуть и простить БЫВШЕГО КОММУНИСТА , нельзя привыкать и прощать ИДЕЙНОГО КОММУНИСТА. |
||||
|
|
|
Что понравилось больше всего)))Конечно же Шрайк. Сначала размахивал якобы каким-то контрактом, после изменения условий с тем же упорством требует новый контракт))Вот умение менять тему и уводить суть дискуссии))))
|
|
|
||
Что то мне сумнительно, что в договоре о скупке Газпромом туркменского газа речь идёт именно о "жирном" газе. Видимо, все таки о сухом, уже очищенном ? Если нет, то кто и на каких заводах его сепарировал раньше, когда покупателем являлся Нафтогаз, напрямую ? Какие мощности производственные нужны для сепарации в год 40 млрд куб. м ? Если раньше этим занимались сами туркмены, то теперь они должны остановить свои заводы ? С какого перепугу ? Растлитель, развейте сомнения, если владеете информацией. Это сообщение отредактировал Vadimito - 4/01/2006, 21:41 |
||
|
|
|
Что бы разобраться, кто больше выиграл, надо знать ту формулку, по которой будет ПЕРЕсчитываться цена на газ в дальнейшем.
А 230 $ присутствуют, как я понял, в качестве цены, ко которой ГАЗ У ГАЗПРОМА покупает ПОСРЕДНИК, на 50 % ПРИНАДЛЕЩИЙ тому же ГАЗПРОМУ. 2500 км пути туркменского газа до границы Украины, по 1,6 $/100 км подняли бы его цену на 40 баков, с 50-ти до 90 $. Так что общая цена в 95 $ за "смесь" представляется вполне даже выигрышем украинских переговорщиков. Если б не туман в районе той формулки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: