Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Достигнутые договоренности по газу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/01/2006, 22:22,  Байкер 
Это ты так думаешь. А я полагаю, что власть на Украине перешла к американским спецслужбам. И я даже могу тебе рассказать (при желании, которого у меня, сразу скажу, нет), какая будет "интрига", если народ ошибется (представь себе!) и изберет не того президента - весь этот спектакль я наблюдал своими глазами два года назад. ))
      » 10/01/2006, 22:33,  Muller 
"10/".$m["янв"]."/2006," 18:30, BELKA
"Зело напоминает Французскую Революцию... "

Видишь, а ты против термина "революция" возражал )))

шутка
      » 10/01/2006, 22:54,  BELKA 
Други, а вот представьте, накумысятся сёдня Путин с Ющенко в Астане, да под бешбармак отпишет Ющенко России шмат трубы ))) Во потеха то будет )))))
А чё, Ющенко ужо пригрозил Раду разогнать ))) Тока шо слышал )))
      » 10/01/2006, 22:58,  Shrike 
Купец ("10/".$m["янв"]."/2006," 19:22)
Рома, сам-то в это веришь?)))

Беспалов призвал украинский народ к неповиновению http://mignews.com.ua/articles/192048.html
Это-ж было заявлено на заседании Рады от имени фракции "Наша Украина". Так что: "Даешь Майдан!!!!"
На майдане все и решите!

Я не верю, я знаю)

Пусть идиоты орут сколько влезет - ни для каких Майданов нет основания. Все было законно, без фальсификаций)
      » 10/01/2006, 23:05,  KV3126 
Раду не разгонит, будет и.о. до выборов. Маловероятно, что президент даже предлагать кого-то будет.

Как по мне, так всё хорошо -- решение Рады правительство не поменяло до выборов, а т.к. всё равно после выборов были бы изменения, то сейчас это просто волны. С другой стороны Рада дала понять, что шары не будет и отныне придётся прислушиваться к большинству и договариваться.
      » 10/01/2006, 23:10,  Купец 
Shrike ("10/".$m["янв"]."/2006," 19:58)
Пусть идиоты орут сколько влезет - ни для каких Майданов нет основания. Все было законно, без фальсификаций)

"Ющенко: отставка Кабмина – неконституционна"
http://mignews.com.ua/articles/192049.html

Знаю поговорку про юристов "2 юриста - три мнения"
А вот "Каждому украинцу по конституции", новенькое и не менее забавное)))
      » 10/01/2006, 23:13,  Shrike 
Я Конституцию читал (и старую и новую), Ющенко, видимо, нет)
      » 10/01/2006, 23:16,  MainLord2000 
Какая "к чертям" французская революция..huh.gif

Это конец 2го акта второсортной пьессы.. Действие называется "И поднялася волна народного гнева" mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif

Тают последние сомнения в том, что все это действо с газом было не более чем лицедейство.

Общий счет Россия : Украина 0:0, Кукловоды лидируют со значительным отрывом.

В следущих актах пьесы Гамблеряне России и Украины в очередной раз отыграют "за статистов" с энтузиазмом доказывая друг другу: у кого- хата крайнее, газ жирнее, президент добрее и т.п.

В финале для обсуждения - тема (на все времена) - у кого %&# длиннее.rtfm.gif

Не расходимся.. ждем продолжения спектакля.

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 10/01/2006, 23:40

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 10/01/2006, 23:55,  Купец 
То MainLord2000

Женя, а ты не ошибся в английском написании? Может одну буковку изменить и одну добавить?)))
      » 11/01/2006, 00:25,  Купец 
Shrike ("10/".$m["янв"]."/2006," 20:13)
Я Конституцию читал (и старую и новую), Ющенко, видимо, нет)

Рома, зная национальный алфавит ну и, скажем, небольшой набор правил, читать можно все на любом языке. Вопрос в том, что там будет понятно)))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: