| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достигнутые договоренности по газу | | | |
|
|
||
Почему нет? Есть - "неизвестные акционеры". Говорят, что там Семен Могилевич и Владимир Путин. О Могилевиче говорят без сомнений, про Путина говорили шепотом, но вчера с трибуны Верховной Рады об этом заявил представитель проправительственной фракции Наша Украина. |
||
|
|
|
я бы таких пародистов именно дихлофосом - и именно их хозяев - поскоку этим безголовым все равно над кем издеватся над своей страной или над вдовами и матерями беслана - если некоторым недоношенным не понятно ничего кроме коментов то объяснить им это смогут - даже сильно анонимным - родственники этих вдов и матерей.
|
|
|
||
трубник, спал я и не мог сразу ответить. Не знаю как ты, но я могу не только видеть латинские буковки, но и умею читать сложенные слова из них и даже, представь себе, предложения)) сравни (это Геральд Трибьюн) и (перевод), а потом скажи где перевод неправильный я проверил, прежде чем написать)) Я нигде не говорил, что все мне нравится в современной России, что мне нравится российская политика (особенно экономическая), но нельзя не видеть пусть даже небольшие изменения в лучшую сторону. Не хочу и не буду давать определения "зашоренным" |
||
|
|
|
что касается частой смены правительств, то за послевоенное время (сколько там лет прошло?) в Италии, к примеру, етих правительств сменилось чуть ли не полсотни. И где та Италия (не в географическом смысле, ясное дело)? особенно по сравнению с Украиной?
Я вот знаю, что из Черновиц и области в ету Италию едут работать целыми селами, причем из одного села в один и тот же регион и/или город, как правило. Просто переселение народов натуральное :-) И ведь никто не хочет взад возвертаться. Молдаване - делают то же самое. Италия большая, всем места хватит :-) |
|
|
|
Что Вы думаете, глядя на 3 абзаца на русском языке на етой странице - ?
-------------------- С уважением, А.Малышев |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: