| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достигнутые договоренности по газу | | | |
|
» 11/01/2006, 20:54, MainLord2000
|
|
Жень, - ну выразился может человек не слишком тактично, ну удивлен он наличием той или иной нации в своем генеологическом древе, но вроде ничего плохого сказать он не хотел и общий тон его высказывания вполне даже толерантный по отношению ко всем остальным участникам форума.
Если пройтись по нескольким последним веткам клубного форума, и почитать в каком тоне о "других" национальностях позволяют себе высказываться некоторые Гамблеряне, ( то этот "пассаж про цыган", просто образец "политкорректности" ),ну так то не потомки русского дворянского рода пишут, чего с них взять. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 11/01/2006, 20:55 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
|
|
Нет купец не сообразил - темный ты там её как я и писал нету уже - ушла в СТАРЫЕ публикации.
Так что будь уж так добер выложи ПОСТОЯННЫЙ адрес этой статьи - он у тебя когда ты ее открываешь в строчке браузера наверху написан :) |
|
|
||
Светлый ты наш!! Ну не хочешь читать, не читай))) Это тоже метод - не видеть, не слышать, не находить ссылки))Утомил ты меня))) Читай по английски - Даю еще раз ссылку на оригинал Тут не уходит в "СТАРЫЕ" |
||
|
|
|
Друзья мои !
Я вернулся. Мюллер, дорогой, поверь, когда я стал большим мальчиком, я тоже стал доказывать моей матери, что цыгане- представители древнейшей индо-европейской расы, волею судеб, рассеяные по всему Миру, ничем не хуже других народов. И до сих пор, когда мне пытаются погадать где нибудь, в любом городе России, я говорю фамилию некого цыганского барона, волею Судеб, ставшего мне некоторым образом родственником, не по прямой линии, но всё таки. И желание развести меня на бабки тут же исчезает. Начинается просто разговор за жизнь. Я не буду публиковать эту фамилию, дабы не вызвать спекуляций по этому поводу. Да и тема наша не имеет к этому ни малейшего отношения . А что касаемо поляков, то, учитывая, что у меня в Польше больше трёхсот семей родственников, странно читать от польского правительства одно, а от своих родственников совсем другое... Приятно удивляюсь всегда своей венгерской капле крови. Живут в самом центре Европы, и пофигу им все эти разборки. Всегда приятно приехать в Будапешт, попить Токайского, поесть рыбного супа, и не говорить ни слова о политике. Всегда приятно приехать в Прагу и поговорить с чехами о политике. Это просто песня )))) Совершенно не интересно говорить о политике с итальянцами, лучше о футболе ))))) С моими друзьями - сербами, лучше вообще не говорить о политике. Не приведи Господь всуе произнести слово "Америка" или "Албания"... Про Болгарию, друзья мои, сказать ничего не могу. Странная страна, странная политика...( извините за тафтологию)...Короткая память, никакой политики... Ну и будет она в Европе никакой, просто разменной монетой... Ой, простите, мы ж за Украину. Желаю Счастья, Процветания и Независимости родственникам !!! |
|
|
|
Не хочу новую ветку открывать, здесь спрошу.
Вот рассорились Ющенко и Тимошенко. Интересно после выборов в сумме у них голосов уменьшится или увеличится? Именно в сумме, а не у каждого в отдельности. |
|
» 12/01/2006, 01:40, badgood
|
||||
Я тоже...того...,искал искал русский перевод статьи из "The International Herald Tribune" на на ИноСМИ - НЕТУ...А по той статье,что открывается по ссылке открывается статья Америка: твое время кончилось ("The Exile", Россия) Кирилл Панкратов / Kirill Pankratov, 03 января 2006 с оценкой которой trubnik-ом ну полностью согласен Че-та,кто-та гда-та недопонимает... |
||||
|
|
||
Уменьшится. Так как часть голосов отойдет Пора-ПРП и УНБ Костенко-Плюща (который не пройдет барьер). Но изначальная сумма "оранжевых" увеличилась бы, если бы шли три блока: 1) "либеральный", на основе НСНУ. 2) "лево-центристский", на основе БЮТ. 3) "национально свидомый", на основе УНП, НРУ, Собора. (взято в кавычки, так как никакой идеологии ни у одной из этих партий на самом деле нет) Так было бы логичнее, присутствие партий иной "идеологии" не отпугивало бы избирателей от "оранжевого" мегаблока.Уж сильно они все разные. |
||
|
|
|
Шрайк, и это вы ставите России в пример ?
И именно этим вы гордились год назад ? И именно этим путём должна была последовать Россия ? |
|
|
||
Вчера скончался после нападения тульский журналист Вагиф Кочетков, корреспондент разных центральных московских газет. Вроде бы обычное ограбление. И че там, "десятки западных газет" бьются в истерике? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: