Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Достигнутые договоренности по газу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/01/2006, 20:54,  Купец 
trubnik ("11/".$m["янв"]."/2006," 17:32)
Купец - я понял ты предлагаешь поискать твою статью в колонке слева?

трубник, землячок ты мой неноглядный!wink.gif)
Таки сообразил где найти!
Не моя это статья, а Ливена, который англичанином является, а вот работает почему-то в США. Ссылку на данные о нем я давал.
      » 11/01/2006, 20:54,  MainLord2000 
Жень, - ну выразился может человек не слишком тактично, ну удивлен он наличием той или иной нации в своем генеологическом древе, но вроде ничего плохого сказать он не хотел и общий тон его высказывания вполне даже толерантный по отношению ко всем остальным участникам форума.

Если пройтись по нескольким последним веткам клубного форума, и почитать в каком тоне о "других" национальностях позволяют себе высказываться некоторые Гамблеряне, ( то этот "пассаж про цыган", просто образец "политкорректности" ),ну так то не потомки русского дворянского рода пишут, чего с них взять. wink.gif

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 11/01/2006, 20:55

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 11/01/2006, 21:24,  trubnik 
Нет купец не сообразил - темный ты там её как я и писал нету уже - ушла в СТАРЫЕ публикации.

Так что будь уж так добер выложи ПОСТОЯННЫЙ адрес этой статьи - он у тебя когда ты ее открываешь в строчке браузера наверху написан :)
      » 11/01/2006, 22:42,  Купец 
trubnik ("11/".$m["янв"]."/2006," 18:24)
Нет купец не сообразил - темный ты там её как я и писал нету уже - ушла в СТАРЫЕ публикации.

Светлый ты наш!!wink.gif))
Ну не хочешь читать, не читай))) Это тоже метод - не видеть, не слышать, не находить ссылки))Утомил ты меня))) Читай по английски -
Даю еще раз ссылку на оригинал http://www.iht.com/articles/2006/01/05/opinion/edlieven.php
Тут не уходит в "СТАРЫЕ"wink.gif))
      » 11/01/2006, 22:51,  BELKA 
Друзья мои !
Я вернулся.
Мюллер, дорогой, поверь, когда я стал большим мальчиком, я тоже стал доказывать моей матери, что цыгане- представители древнейшей индо-европейской расы, волею судеб, рассеяные по всему Миру, ничем не хуже других народов. И до сих пор, когда мне пытаются погадать где нибудь, в любом городе России, я говорю фамилию некого цыганского барона, волею Судеб, ставшего мне некоторым образом родственником, не по прямой линии, но всё таки. И желание развести меня на бабки тут же исчезает. Начинается просто разговор за жизнь.
Я не буду публиковать эту фамилию, дабы не вызвать спекуляций по этому поводу. Да и тема наша не имеет к этому ни малейшего отношения .
А что касаемо поляков, то, учитывая, что у меня в Польше больше трёхсот семей родственников, странно читать от польского правительства одно, а от своих родственников совсем другое...
Приятно удивляюсь всегда своей венгерской капле крови. Живут в самом центре Европы, и пофигу им все эти разборки. Всегда приятно приехать в Будапешт, попить Токайского, поесть рыбного супа, и не говорить ни слова о политике.
Всегда приятно приехать в Прагу и поговорить с чехами о политике. Это просто песня ))))
Совершенно не интересно говорить о политике с итальянцами, лучше о футболе )))))
С моими друзьями - сербами, лучше вообще не говорить о политике. Не приведи Господь всуе произнести слово "Америка" или "Албания"...

Про Болгарию, друзья мои, сказать ничего не могу. Странная страна, странная политика...( извините за тафтологию)...Короткая память, никакой политики... Ну и будет она в Европе никакой, просто разменной монетой...

Ой, простите, мы ж за Украину. Желаю Счастья, Процветания и Независимости родственникам !!!
      » 12/01/2006, 00:53,  KV3126 
Не хочу новую ветку открывать, здесь спрошу.

Вот рассорились Ющенко и Тимошенко. Интересно после выборов в сумме у них голосов уменьшится или увеличится? Именно в сумме, а не у каждого в отдельности.

» 12/01/2006, 01:40,  badgood 
Купец ("11/".$m["янв"]."/2006," 19:42)
trubnik ("11/".$m["янв"]."/2006," 18:24)
Нет купец не сообразил - темный ты там её как я и писал нету уже  - ушла в СТАРЫЕ публикации.

Светлый ты наш!!wink.gif))
Ну не хочешь читать, не читай))) Это тоже метод - не видеть, не слышать, не находить ссылки))Утомил ты меня))) Читай по английски -
Даю еще раз ссылку на оригинал http://www.iht.com/articles/2006/01/05/opinion/edlieven.php
Тут не уходит в "СТАРЫЕ"wink.gif))

Я тоже...того...,искал искал русский перевод статьи из "The International Herald Tribune" на на ИноСМИ - НЕТУ...А по той статье,что открывается по ссылке http://www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/224648.html открывается статья Америка: твое время кончилось ("The Exile", Россия)
Кирилл Панкратов / Kirill Pankratov, 03 января 2006 с оценкой которой trubnik-ом ну полностью согласен blink.gif .
Че-та,кто-та гда-та недопонимает...
      » 12/01/2006, 01:59,  Shrike 
KV3126 ("11/".$m["янв"]."/2006," 21:53)
Вот рассорились Ющенко и Тимошенко. Интересно после выборов в сумме у них голосов уменьшится или увеличится? Именно в сумме, а не у каждого в отдельности.

Уменьшится. Так как часть голосов отойдет Пора-ПРП и УНБ Костенко-Плюща (который не пройдет барьер).
Но изначальная сумма "оранжевых" увеличилась бы, если бы шли три блока:
1) "либеральный", на основе НСНУ.
2) "лево-центристский", на основе БЮТ.
3) "национально свидомый", на основе УНП, НРУ, Собора.
(взято в кавычки, так как никакой идеологии ни у одной из этих партий на самом деле нет)

Так было бы логичнее, присутствие партий иной "идеологии" не отпугивало бы избирателей от "оранжевого" мегаблока.Уж сильно они все разные.
      » 12/01/2006, 02:43,  BELKA 
Шрайк, и это вы ставите России в пример ?

И именно этим вы гордились год назад ?

И именно этим путём должна была последовать Россия ?
      » 12/01/2006, 03:03,  shuherr 
MainLord2000 ("11/".$m["янв"]."/2006," 02:07)
В этой связи вспоминается что американская общественность почему-то гораздо больше озабочена в подобных случаях благополучием журналистов в России. Если бы совершенно такое же событие произошло в Москве, уже в десятках западных изданий сияли бы кричащие заголовки: "Ещё одно убийство журналиста в России", "Смертельная профессия: российский репортёр" и т.д. О том что это простое ограбление, не могло бы быть и речи. Сразу бы на весь мир завизжала правозащитная братия о толпах фашистов и скинхедов, разгуливающих по улицам (видимо тем, по которым не разгуливают медведи). "Полиция настаивает на версии обычного криминала. Но почти все московские независимые журналисты не сомневаются в заказном характере убийства. Это стало очередным подтверждением насколько чудовищно обстоит дело со свободой прессы в России". Несколько недель после этого продолжались бьы стенания и заламывание рук об "окончательном скатывании к диктатуре", "полном отсутствии свободы слова" и т.д.

Вчера скончался после нападения тульский журналист Вагиф Кочетков, корреспондент разных центральных московских газет. Вроде бы обычное ограбление.

И че там, "десятки западных газет" бьются в истерике?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: