| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достигнутые договоренности по газу | | | |
|
|
||
Это не фантазия, а нормальный расчет. Всего вариантов 4: 1) Коалиция на основе НСНУ+БЮТ 2) Коалиция на основе НСНУ+Регионы 3) Коалиция на основе Регионы+БЮТ 4) Несоздание коалиции, роспуск парламента Все варианты имеют право на жизнь. Понятно только одно - Регионы наберут голосов больше дугих, но приоритетного права формировать правительство у них нет. |
||
|
|
||
Жень, если бы речь шла о Поре, то ты был бы прав. Но речь идет о блоке Пора-ПРП. ПРП старая партия, ее самые известные лица: Пинзеник, Стецькив, Филенко, Соболев, Бондаренко, Грынив. Были еще Томенко и Терехин, но сбежали в БЮТ) В Киеве они довольно известны и пользуются доверием. Ну и нельзя забывать, что фронтмен этого блока - Виталий Кличко, что значительно повышает известность этого блока. Я проводил не один инет-опрос, Пора-ПРП у инетных "пикейных жилетов" уже считается полноправной "третьей оранжевой силой". Если интересно - анализ мотивов выбора между НСНУ, БЮТ и Порой-ПРП среди "оранжевых" |
||
|
» 12/01/2006, 21:01, badgood
|
||
спасибо за ссылку,у этого автора и другие статьи интересны,прямо свои выводы почти по всем статьям у него обнаружил...интересно,кто из нас плагиатор? сорри за оффтоп,но тема по-моему и без меня уже выродилась,как обычно, из газовой во внутри-политическую Украинскую |
||
|
|
|
Друзья, ( тянет руку ), а можно я чё нить скажу ?
Я, правда, не смотрю телевизор и не читаю газет... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: