| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достигнутые договоренности по газу | | | |
|
|
|
Приходит хохол домой.
А там - свет горит, вода горячая, батареи теплые. Заходит на кухню, а там жена на сковородке сало жарит. Он, в панике:"Жинка, шо, оккупанты вернулись?" |
|
» 14/01/2006, 00:58, badgood
|
|
ГАААААА !!!!!!!
Особенно это хорошо : "Москальський склад потягу на жаль, весь вийшов на 50-му километри и зараз зи своїми клумаками насолоджується карпатськими краєвидами". |
|
» 14/01/2006, 02:28, MainLord2000
|
|
Двое русских нашли бутылку запечатанную.
Открыли.Оттуда джин. -Так мол и так.Тысячи лет просидел в этой бутылке и как всякий порядочный джин исполню по 3 желания каждому. Первый русский: - Хочу, чтобы во всей росии не остлось ни одного "кавказца"! Джин: - Исполнено.. - Хочу, чтобы во всей России не осталось ни одного еврея! Джин: - Исполнено.. Хочу, чтобы во всей России не осталось ни одного украинца! Джин: - Исполнено.. Джин(обращается ко второму русскому): А какие будут твои 3 желания? Второй русский:-А правда, что в России теперь нет ни одного "кавказца"?! Джин:- Правда. -И ни одного еврея?! Джин:-Да. -И ни одного украинца?! Джин:-Да. Второй русский( практически не раздумывая):- Тогда мне три пива пжалста. Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 14/01/2006, 02:29 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
|
» 15/01/2006, 02:11, BlackRaven
|
||
|
К ситуации с ценами на газ и трубой хорошо подходит старый бородатый анекдот:
P.S. Мулер, я за Сборную Украины. Непонятно в чём проблема? Это сообщение отредактировал BlackRaven - 15/01/2006, 02:23 |
||
|
» 15/01/2006, 02:40, Masque
|
|
Может и верно про кОзаков, тока похоже вымерли они лет 200-250 назад.
Потому как в эту поведенческую модель на Украине никто не укладывается. Казаки (в интерпретации BlackRaven) тож похоже вымерли. Не получается такие модели из глубины веков на современность переносить. Отдельные экземпляры в качестве реликтов есть наверняка, и кому-то даже посчастливилось с ними встретиться (не исключаю). Так что желаемое за действительное выдается. Романтикой и свободолюбием не пахнет от действий современников на Украйне. Пахнет лишь жадностью, стремлением к наживе, причем хочется захапать даже то, что не в состоянии проглотить. Примеров тому нет числа от флота черноморского (что вы со своей долей сделали?) до истории совместной (см. реплики участников форума). Но не надо забывать, что кроме как надкусить еще необходимо заглотнуть, чтоб изжоги не было, и усвоить без несварения. А здесь похоже проблемы. Но ничего страшного пока в этом нет. Научитесь, поймете, осознаете. Стартовые условия очень даже неплохие. Лет через 200 повзрослеете, еще через 100 научитесь со своими богатствами обращаться грамотно и наступит эпоха процветания. А пока что, как водится, с тем, что на халяву досталось, этап разбазаривания продолжается. Так что вам необходимо что-то самим сделать-завоевать – тогда и беречь это будете. К примеру, отобьете Крым у татар – тогда оцените что к чему. Или транзит в обход вас пойдет, а вы сможете убедить, что больше не будет происходить техотбора, - вот тогда и будете слово держать. Или поплатите с 1 июля 230 за газ – и задумаетесь об едином экономическом пространстве. Правда теперь соседей надо будет чем-то заинтересовать (что имею не ценю – потерявши плачу). А сможете договориться – зацените как оно раньше было. Или текущей политикой добьетесь федерализации страны – кое-кто задумается, чего молча не сиделось. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: