Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Достигнутые договоренности по газу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/01/2006, 00:42,  Shrike 
Kirk ( "4/".$m["янв"]."/2006," 19:13)
а вот вам прогноз букмекерской конторы, которая считает, что на выборах в Раду процент голосов будет колебаться около:
Партия регионов 21.5
Наша Украина 15.5
Блок Ю Тимошенко 14.0

там принимают ставки на то, больше етой цифры получится или меньше

Ставь) Все наберут больше)
      » 5/01/2006, 00:45,  Shrike 
trubnik ( "4/".$m["янв"]."/2006," 20:09)
ты впитал мнение ДРУГИХ - собственного до этого не имея.

Очередной респект)
      » 5/01/2006, 01:10,  Паук_КП 
Есть только одна ерунда (цифера) которая осталась за кадром. Да и пустяшная она вовсе. Но всё же. Изменилась ли цена хранения газа на украинских газохранилищах для России?
2trubnik: не могу сказать за всю Украину, но за себя могу сказать точно - я, в основном, отлично отношусь к россиянам, но плохо к режиму.

С ув. Паук
      » 5/01/2006, 01:23,  Сашун 
Среда, 4 января 2006 г. 16:09:34
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и считал на президентских счетах с золотыми двуглавыми орлами на пузатых платиновых костяшках будущую прибыль от продажи Украине российского газа.
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос заместителя главы его Администрации Владислава Юрьевича Суркова, - Я вот че-то никак не могу понять, где деньги.
- Какие %

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/01/2006, 01:23,  Сашун 
Среда, 4 января 2006 г. 16:09:34
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и считал на президентских счетах с золотыми двуглавыми орлами на пузатых платиновых костяшках будущую прибыль от продажи Украине российского газа.
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос заместителя главы его Администрации Владислава Юрьевича Суркова, - Я вот че-то никак не могу понять, где де%

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 5/01/2006, 01:57,  _GELLA_ 
Вот и Туркмены тоже Украине цену за газ подняли)) 10 долларов то не лишние )))

http://www.vz.ru/news/2006/1/4/17786.html
      » 5/01/2006, 02:04,  zagreb 
Трубник, эта прививка состоялась не год назад, и не два...
      » 5/01/2006, 02:09,  Енгир 
Шрайк, знаешь за что мне в последнее время нравится Рэвен? Да, да, избавился он от менторства и с уважением к россиискому президенту начал относиться (наверное). И поэтому его сообщения стали намного интереснее, в отличие от твоих. Будь проще, и народ к тебе потянется(с). Извиняюсь за оффтоп.
      » 5/01/2006, 02:15,  Wanton 
За что люблю трубника, так это за понимание ))

P.S. ( не поймите меня правильно ))
      » 5/01/2006, 02:23,  Shrike 
Купец ( "4/".$m["янв"]."/2006," 19:40)
Шрайку - Ром, проиграли бы вы суд, к бабке не ходи...

Об этом мы уже никогда не узнаем)
К сожалению)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: