| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достигнутые договоренности по газу | | | |
|
|
||
Очередной респект) |
||
|
|
|
Есть только одна ерунда (цифера) которая осталась за кадром. Да и пустяшная она вовсе. Но всё же. Изменилась ли цена хранения газа на украинских газохранилищах для России?
2trubnik: не могу сказать за всю Украину, но за себя могу сказать точно - я, в основном, отлично отношусь к россиянам, но плохо к режиму. С ув. Паук |
|
|
|
Среда, 4 января 2006 г. 16:09:34
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и считал на президентских счетах с золотыми двуглавыми орлами на пузатых платиновых костяшках будущую прибыль от продажи Украине российского газа. Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку. - Слышь, брателло, - раздался в трубке голос заместителя главы его Администрации Владислава Юрьевича Суркова, - Я вот че-то никак не могу понять, где деньги. - Какие % -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Среда, 4 января 2006 г. 16:09:34
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и считал на президентских счетах с золотыми двуглавыми орлами на пузатых платиновых костяшках будущую прибыль от продажи Украине российского газа. Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил телефон. Владимир Владимирович™ снял трубку. - Слышь, брателло, - раздался в трубке голос заместителя главы его Администрации Владислава Юрьевича Суркова, - Я вот че-то никак не могу понять, где де% -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Шрайк, знаешь за что мне в последнее время нравится Рэвен? Да, да, избавился он от менторства и с уважением к россиискому президенту начал относиться (наверное). И поэтому его сообщения стали намного интереснее, в отличие от твоих. Будь проще, и народ к тебе потянется(с). Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
||
Об этом мы уже никогда не узнаем) К сожалению) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: