| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Достигнутые договоренности по газу | | | |
|
|
|
На этот вопрос тебе уже ответили Байкер и я. Если ответы неудовлетворительны или не понятны, могу пояснить. Это необходимо?
|
|
|
|
Я задавал вопрос Гриффу.
----------------------- "- Что, вы воюете с другой планетой? - спросил я. - Нет. - Так зачем же такое ученье? - Потому что нам угрожают. - Ах, да, - вспомнил я слова дока. - Вам угрожает Раша, правда? - Да. - Ужасно! И Раша создала это оружие, верно? - Нет, это мы его изобрели. - Вот как? - удивился я. - Но Раша вам угрожает? А разве вы не можете как-нибудь договориться с нею? Например, договориться о запрещении применять такое оружие? - Такое предложение уже было. - Ну и что же? - Было отвергнуто. - Понимаю: Раша на него не согласилась? - Нет, отвергли его мы. - Почему? - Потому что нам угрожают. - Понимаю, - сказал я, подумав. - Раша уже использовала против кого-нибудь это оружие, и вы боитесь, что теперь... - Нет, первыми применили его мы. Уничтожили два города у Джепов. - Вот как? А теперь, наверно, Раша грозит, что применит его против вас? - Нет, она говорит, что хочет мира. - Мира?.. Вот странно! - сказал я. - Погодите... вот теперь я, кажется, понял: она говорит, что хочет мира, а в то же время массово проводит в своих городах противоатомные ученья, так? - Нет, - возразил Мерканец. - Я был там месяц назад, они не устраивают никаких учений. - Не устраивают? - Нет. - Так зачем же вы их устраиваете? - Потому что нам угрожают. - Кто? - Я уже говорил вам. Нам угрожает Раша. - Как? - удивился я. - Должен признаться, что совсем этого не понимаю. Очевидно, логика, которой вы пользуетесь, отличается от земной." С.Лем, "Звездные дневники Ийона Тихого", "Путешествие двадцать шестое". Это сообщение отредактировал Shrike - 5/01/2006, 21:48 |
|
|
|
Да Шрайк, во всем хорошо разбирается: в демократии, В ЕС, в ценах на газ, В НАТО... ))
Кстати, НАТО тоже та еще контора. Например, они Балтию по воздуху охраняют. Базируются прямо в Литве. И вот в сентябре российские диспетчеры путают самолеты и по ошибке дают правильно летевшему Троянову команду скорректировать курс. Тот подчиняется и залетает в Литву. Там он теряет ориентацию, пугается и не находит верного решения. В результате, истребитель, полетав несколько десятков минут в небе НАТО (ничего себе, да?), вырабатывает топливо и падает в поле. А что наши защитники? Точно не могу сказать. Ихние диспетчеры в бридж, наверное, играли. А ихние самолеты потом, вроде, полетали и крыльями помахали над местом падения... Потому, наверняка, и следствие по этому делу было "веселым". Не иначе, как в Совете НАТО-Россия решили не усугублять. ))) Ну, как дети: оранжевая революция - верх демократии, ЕС - райская жизнь, газ должен стоить 50, НАТО от чего-то (надо полагать, от прямой агрессии России) их защитит... |
|
|
|
Такой уж любитель "официальной позиции"..Ранее все "контракт", "суд"..Потом-бах-все поменялось, в том числе любимый "контракт" и ничего, все в порядке, тут же забыта "официальная позиция".
|
|
|
|
Ну в отличии от..., Шрайк аргументированно общается, а не лозунгами.
А Байкеру когда задают неудобный вопрос сразу же в кусты отсидеться, чтобы когда поутихнет снова вынырнуть и бить себя кулаками в грудь... Или же опять повторять насаженные, впаянные, вбитые лозунги. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: