Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Оскарбления на национальной почве, полный беспредел Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/01/2006, 17:26,  Aiduka 
Сегодня как всегда пришел поиграть в преф. В клубе давно уже играю.
И тут один игрок на ровном месте начал поливать меня, мою нацию, цвет кожи, разрез глаз, страну, президента и т.д....

Я по глупости сначало завелся и даже начал с ним перебранку, а потом понял, ведь он именно этого и желает. В общем обратился к одному из судей ГлазАлмаз который, он посоветовал сохранить чат и выслать на гамблер. Что я и сделал.

Но суть не в этом, суть в том что хамство видел в клубе, но такого шовинизма нет. Может образцово показательно выпнуть этого чела так, чтоб ни под одним ником, ни под другим IP адресом и носа сунуть не мог.

Клуб интернациональный и все таки джентельменский, кто бы и что не говорил и такие вещи, как мне кажеться пресекать надо сильно, показательно и чтоб неповадно было.

» 4/01/2006, 18:54,  Сашун 

Поливать кариесных американцев, их зеленый цвет кожи, их хитрый прищур глаз, саму страну Перу и, вдобавок, перуанского Президента - ето сейчас мода такая.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 4/01/2006, 23:30,  iola 
До боли знакомо...
      » 6/01/2006, 14:26,  avv46 
Политики всегда ссорились. Думаю нам не надо подражать им.
      » 6/01/2006, 16:42,  yurets 
ограничить доступ к клубу неизвестного человека "чтобы ни под одним ником, ни с одного айпи" нереально так что не будем об этом

скриншот получен, наказание вынесено в соответствии с проступком

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: