| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Памяти Тираннозавра, да минует Гамблер чаша сия.. | | | |
|
|
|
Шрайк, на мой взгляд Тиранозавр, он же Марсист, он же Терентий, он же Нарком, весьма разнообразный и неоднозначный человек. Он отстаивает свою точку зрения не только по поводу прошлого, нынешнего и будующего России, но и по очень многим проблемам нашей реальной и виртуальной жизни. Мне, например, интересно читать Терентия, так же, как и тебя, Шрайк, и Ревена, хотя я с вами во многом не согласен. Я и "Майн Кампф" читал, но фашистом не стал. Маркса с Лениным читал, но коммунистом не стал. "Бхават Гиту" читал, но не стал кришнаитом. Имеющий ум, да отфильтрует.
А ярлыки навешивать - последнее дело. Одни люди, Шрайк, назовут тебя "просветителем" Гамба, другие "провокатором" и "националистом". Аналогично, Терентия также одни воспринимают "просветителем", другие "провокатором" и "националистом". И согласись, Шрайк, не наколбасил бы ты свои 2700 постов, если бы все на Форуме были такие же, как ты сам. Представь, открываешь тему :"Россия спит и видит как сожрать Украину и трубой не подавиться". И в твоей ветке 150 ответов "да", "ага","Шрайк, прав","согласен"... |
|
|
|
Белка, ты че??
Какое отношение имеет нормальный человек Терентий к "бригадиру" Марксисту?? Кто такой Нарком я ваще не знаю. Что-то ты не так понял.. Это сообщение отредактировал Shrike - 8/01/2006, 06:11 |
|
|
|
Если я не ошибаюсь, Шрайк, это клоны одного человека.
Если ошибаюсь, пусть Терентий меня поправит. Я извинюсь. |
|
|
|
фуу, аж непрятно стало.
бррр Марксист и Терентий - абсолютно разные личности. Терентий интересный человек, хоть и во многом заблуждающийся (имхо). Марксист - платный "бригадир", подходящий по всем признакам, указанным в статье. Заметил, что он пропал как только тогда политтема кончилась? Кончилась политтема - кончилась работа. Как можно их перепутать, непонятно.. |
|
|
|
Ишак я паршивый )))
Действительно, Терентий не имеет ни малейшего отношения к Тиранозавру и Марксисту !!! Прошу прощения у Терентия и у всех читающих эту ветку. |
|
|
||
Нарком - эт я...ну повысил себя едрёныть в звании...а Марксист и Тираннозавр - эт не я....не надо Белка не извиняйся, ну спутал и спутал...не со зла же, вижу. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: