| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Памяти Тираннозавра, да минует Гамблер чаша сия.. | | | |
|
|
|
"Почитай статью")))) Какая вера в печатное слово)))А почему тогда бы не поверить в статьи о воровстве газа? Что за непоследовательность, а точнее наоборот-верим только в то,что удобно и выгодно.
|
|
|
|
Марксист подходит 100 процентов. Он и не скрывал, что "нас много" и посылал на полит форумы. Я очень сомневаюсь про роль ГБ. Очень. Такой ерундой они не занимаются. И очень сомневаюсь про подобную стратегию развития России - по сути, Шрайк, ты, перечислив эти пункты деятельности "пропагандистов", определил направленность политических стремлений Путина. Че -то как-то некрасиво мягко говоря.
|
|
|
||
Ааа... ну ничего с того - обсуждайте дальше(( |
||
|
|
||
Марусь, а КТО по-вашему этим занимается? Пропагандистский отдел Единой России? Что в лоб, что по лбу. Администрация Президента? То же самое. Наши? Не было их в 99. Тайное общество друзей Путина? Не смешите! А вот в КГБ был отдел (или что там) по надзору и формированию общественного мнения. А президент у нас - КГБ-шник. Кстати, у них есть шутка профессиональная - "КГБ-шники не бывают бывшими". Сложить два и два на самом деле не так и сложно. Ну, пусть это будет Сектор высоких технологий Отдела пропаганды партии Единая Россия - от этого что поменяется? Цвет корочек? А то, что нас ведут именно ТУДА - для этого не надо анализировать интернет-политтусовки - это и так слишком хорошо видно. И то, что это - некрасиво и очень похоже на "руководящую и направляющую" - к сожалению, это тоже понятно. Мягко говоря. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Никто никуда нас не ведет.Нас уже давно завели в одно место-не могу написать прямо в какое (здесь дамы).И ничего никому уже больше не надо.а все эти разговоры про "руководящую роль ГБ"-мания просто уже какая-то.
|
|
|
|
Гриф, а Вы скажите. Можно же без всяких запретных слов - было бы желание.
При коммунистах ГБ не играло заглавную роль. Что оно не играет при "единороссах" - тоже довольно очевидно. Так что "руководящая и направляющая роль" им не грозит. А вот "руководимая и исправляющая" - почему бы и нет? И не ищите мании там, где ее нет. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Софт, я не понимаю. Вы хотите сказать, что эти 14 пунктов, выделенных в теме, - это есть политика и направления развития России. И Государство, путем создания т.н. инетовских "бригад" целенаправленно внедряет в сознание эти взгляды и направления? По-моему, если я правильно сейчас поняла и перефразировала то, о чем вы говорите, это полный бред. Даже вспомнились протоколы красных мудрецов и всякая подобная ахинея.
|
|
|
|
Да о чем Вы говорите???О какой "исправляющей"???Чего исправлять то???Все уже похерено,растащено и разбазарено.Очень скоро полный амбец стране.Кого поправлять то???
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: