| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Памяти Тираннозавра, да минует Гамблер чаша сия.. | | | |
|
|
|
Демагогия это все Никто никому ничего не вернет,хотя бы потому, что нечего возвращать.Абсолютный развал во всем. как раньше говорили, народном хозяйстве-предприятия уничтожены,инфраструктура тоже.Чего возвращать то?
|
|
|
||
Ну как же! Президент четко сказал - мы хотим быть европейской Саудовской Аравией. Кому там вышки принадлежат? Вот все вышки шейхам и вернуть. А то, что Вы назвали "народным хозяйством" - оно шейхам без надобности. Пусть быдло (ой, пардон, народ) само себя кормит. Главное, чтобы на святое не замахивались - на руководящую и направляющую роль шейхов в народном хозяйстве. Марусь, и где это я про коммунистов (или про красных мудрецов) чего говорю? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 8/01/2006, 16:51, Masque
|
|
SoftMetal, ты че? - всерьез считаешь. что просек путинскую политику и посписал ее для несведущих по пунктикам?
Какой сталинизм к едреней фене!? Сталин был аскет и никому не позволял сильно жировать (вплоть до паранойи), а Путину аналогию в истории не подберешь так просто. |
|
|
||
нигде). Такое видение политики Путина мне лично напомнило паранойю Климова. Вот я и вспомнила. |
||
|
» 8/01/2006, 16:58, MainLord2000
|
||
|
Shrike пишет:
Я плакаль -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||
|
|
||
Да и не думал! Если бы я считал, что знаю истиные ЦЕЛИ политики Путина и Ко, да еще смог бы их по пунктам расписать - разве б я злесь сидел и здесь писал? Был бы как минимум ведущим экспертом Госдепа США или еще какой заинтересованной структуры. Вот Вы меня нифига неправильно поняли - это ли не показатель? И ведь ни слова про Сталина не писал! Значит, свои ОЩУЩУНИЯ еще и ФОРМУЛИРУЮ плохо. Еще раз - мне КАЖЕТСЯ что идет сосредоточение власти в руках некой группы лиц. Не только государственной власти, но и экономической, политической и идеологической. Только вот не надо поминать слово "олигархия". Это неправильный термин. Я бы употребил испанское слово "хунта", да и в нем не до конца уверен. А то, что это хунта, похоже, будет иметь некоторые хорошо нам известные черты сталинизма и застоя - так ничего в том удивительного - то тоже хунты были. И зачем подбирать АНАЛОГИЮ? Любая аналогия поверхностна (ц) -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Какой поворот, однако. Тот бред, который нам тут преподносил Марксист, оказывается, Путин через ГБ доносит.
|
|
|
|
Я вот только не могу понять, на кого через инет воздействуют? Кто-то в какой-то ветке отмечал, что в основном в инете "сидят" люди состоявшиеся. Не так дешево это. А те, кто по интернет-кафе, так они в основном по "стрелялкам" и другим играм и не полезут ни в какие конфы. Да к тому-же интернет в России в основном в довольно крупных городах. Был я тройку дней назад около Твери (200 км от Москвы) в селах, где около 1000 человек проживают. Не "балуются" они инетом. Так что, по-моему, бред несете.
|
|
|
|
Меня совсем другой элемент волнует.
Чтобы те "приваты", которые тут приваты, были надежно защищены. Чтобы те, кому они не адресованы, их не снимали и не собирали в своих целях. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: