Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Памяти Тираннозавра, да минует Гамблер чаша сия.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/01/2006, 16:31,  Wookiee 
Marus ( "8/".$m["янв"]."/2006," 13:15)
Софт, я не понимаю. Вы хотите сказать, что эти 14 пунктов, выделенных в теме, - это есть политика и направления развития России. И Государство, путем создания т.н. инетовских "бригад" целенаправленно внедряет в сознание эти взгляды и направления? По-моему, если я правильно сейчас поняла и перефразировала то, о чем вы говорите, это полный бред. Даже вспомнились протоколы красных мудрецов и всякая подобная ахинея.

Нет, Вы меня недопоняли. Эти 14 пунктов - это всего лишь признаки ведущейся идеологической политики. Которая сейчас уже одновременно и политика путинского окружения, и партии Единая Россия, и всей государственной машины в целом. Вот это ОДНОВРЕМЕННО для меня лично четко обозначает ее вектор. И именно этому направлению я и огорчаюсь.
Griff ( "8/".$m["янв"]."/2006," 13:17)
Да о чем Вы говорите???О какой "исправляющей"???Чего исправлять то???Все уже похерено,растащено и разбазарено.Очень скоро полный амбец стране.Кого поправлять то???
Э, да Вы, батенька, нигилист! (Надеюсь, я Вас этим словом не обидел. Если Вы нашли в нем оскорбительный для себя оттенок, я немедленно извиняюсь, хотя этот оттенок я в фразу и не вкладывал). Вы не торопитесь. Уже Наши бьют не-наших. Уже идут вместе. Уже выделяют из бюджета средства "на патриотическое воспитание". Я, конечно, надеюсь, что их попросту "распилят", а ну как нет? Так что лиха беда начало.
А когда то, что "похерено,растащено и разбазарено" начнут возвращать "настоящим хозяевам" мы это горячо должны поддержать. И я уже чувствую: лично Вы - готовы.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/01/2006, 16:35,  Griff 
Демагогия это все Никто никому ничего не вернет,хотя бы потому, что нечего возвращать.Абсолютный развал во всем. как раньше говорили, народном хозяйстве-предприятия уничтожены,инфраструктура тоже.Чего возвращать то?
      » 8/01/2006, 16:42,  Wookiee 
Griff ( "8/".$m["янв"]."/2006," 13:35)
Демагогия это все Никто никому ничего не вернет,хотя бы потому, что нечего возвращать.Абсолютный развал во всем. как раньше говорили, народном хозяйстве-предприятия уничтожены,инфраструктура тоже.Чего возвращать то?

Ну как же! Президент четко сказал - мы хотим быть европейской Саудовской Аравией. Кому там вышки принадлежат? Вот все вышки шейхам и вернуть.
А то, что Вы назвали "народным хозяйством" - оно шейхам без надобности. Пусть быдло (ой, пардон, народ) само себя кормит. Главное, чтобы на святое не замахивались - на руководящую и направляющую роль шейхов в народном хозяйстве.

Марусь, и где это я про коммунистов (или про красных мудрецов) чего говорю? wink.gif

--------------------
      » 8/01/2006, 16:51,  Masque 
SoftMetal, ты че? - всерьез считаешь. что просек путинскую политику и посписал ее для несведущих по пунктикам?

Какой сталинизм к едреней фене!?

Сталин был аскет и никому не позволял сильно жировать (вплоть до паранойи), а Путину аналогию в истории не подберешь так просто.
      » 8/01/2006, 16:52,  Marus 
SoftMetal ( "8/".$m["янв"]."/2006," 13:42)
Марусь, и где это я про коммунистов (или про красных мудрецов) чего говорю? wink.gif

нигде). Такое видение политики Путина мне лично напомнило паранойю Климова. Вот я и вспомнила.
      » 8/01/2006, 16:58,  MainLord2000 
Shrike пишет:
()
реабилитация Сталина с его имперской идеей великого русского народа.

Я плакаль laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 8/01/2006, 17:00,  Wookiee 
Masque ( "8/".$m["янв"]."/2006," 13:51)
SoftMetal, ты че? - всерьез считаешь. что просек путинскую политику и посписал ее для несведущих по пунктикам?

Какой сталинизм к едреней фене!?

Сталин был аскет и никому не позволял сильно жировать (вплоть до паранойи), а Путину аналогию в истории не подберешь так просто.

Да и не думал!
Если бы я считал, что знаю истиные ЦЕЛИ политики Путина и Ко, да еще смог бы их по пунктам расписать - разве б я злесь сидел и здесь писал? Был бы как минимум ведущим экспертом Госдепа США или еще какой заинтересованной структуры. smile.gif
Вот Вы меня нифига неправильно поняли - это ли не показатель? И ведь ни слова про Сталина не писал! Значит, свои ОЩУЩУНИЯ еще и ФОРМУЛИРУЮ плохо.
Еще раз - мне КАЖЕТСЯ что идет сосредоточение власти в руках некой группы лиц. Не только государственной власти, но и экономической, политической и идеологической. Только вот не надо поминать слово "олигархия". Это неправильный термин. Я бы употребил испанское слово "хунта", да и в нем не до конца уверен.
А то, что это хунта, похоже, будет иметь некоторые хорошо нам известные черты сталинизма и застоя - так ничего в том удивительного - то тоже хунты были.
И зачем подбирать АНАЛОГИЮ? Любая аналогия поверхностна (ц)

--------------------
      » 8/01/2006, 17:09,  Marus 
Какой поворот, однако. Тот бред, который нам тут преподносил Марксист, оказывается, Путин через ГБ доносит. wacko.gif Круче не придумаешь. Хотя, в каждой бредовой идее может зиждиться крупинка великих открытий.
      » 8/01/2006, 17:31,  Купец 
Я вот только не могу понять, на кого через инет воздействуют? Кто-то в какой-то ветке отмечал, что в основном в инете "сидят" люди состоявшиеся. Не так дешево это. А те, кто по интернет-кафе, так они в основном по "стрелялкам" и другим играм и не полезут ни в какие конфы. Да к тому-же интернет в России в основном в довольно крупных городах. Был я тройку дней назад около Твери (200 км от Москвы) в селах, где около 1000 человек проживают. Не "балуются" они инетом. Так что, по-моему, бред несете.
      » 8/01/2006, 17:36,  Muller 
Меня совсем другой элемент волнует.

Чтобы те "приваты", которые тут приваты, были надежно защищены.

Чтобы те, кому они не адресованы, их не снимали и не собирали в своих целях.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: