| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Памяти Тираннозавра, да минует Гамблер чаша сия.. | | | |
|
|
|
Купец, к сказанному трубником можно добавить, что это только пока в инет на просторах СНГ могут выходить не все.
Лучше всего задолго до массовости нарабатывать и опробывать схемы, а то потом будет поздно. Органы это понимают и действуют соответственно. Для общего развития: |
|
|
|
Вот ведь, блин... Чтобы я, либерал. Демократ... (Не путать с либерал-демократом) А вот подпишусь под постом Растлителя. Да, господа, судьба России - монархия... И пусть она будет лучше абсолютной, чем та, которая СЕЙЧАС.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Во) Софта уже растлил))) |
||
|
|
||||
Да нет, Ром... Просто лучше писАть на гербовой, чем на клозетной... Это н5е он меня сагитировал - просто я АЛЬТЕРНАТИВЫ не вижу... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
|
мне кстати тоже это импонирует. Точнее, мне легче воспринимать нашу погибшую "белую гвардию" со всеми,могущими случиться последствиями, если бы красная не победила, чем нынешнюю.
|
|
|
||
Нынешняя - СЕРАЯ. Вот в чем беда((( -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Транзистор! А от своего флуда тут ты жить лучче не будешь. Да и не убедишь никого, что только ты прав. Это на заре своей деятельности я боялся органов. А сейчас понимаю, что там такие же люди и весь вопрос в цене))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: