| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Памяти Тираннозавра, да минует Гамблер чаша сия.. | | | |
|
|
|
Терентий, а какова, по твоим данным, сейчас в России социальная и "возрастная" база коммунистов? Есть ли статистика? Может проценты есть какие?
|
|
|
|
"то на заре своей деятельности я боялся органов. А сейчас понимаю, что там такие же люди и весь вопрос в цене)))"
Не убеждает Купец - совсем не убеждает - у тебя есть 5 млрд. баксов? Нет? Тогда тебе сулит участь Ходора :) Учти Купец когда система настроится конкрентно на тебя - деньги уже не помогут - потому что исполнитеям будет не до денег - у них будет простая альтернатива - сесть самим или посадить тебя и так до самого верху поскоку нынешняя система строится на взаимном компромате. А деньги - деньги они возьмут с другого за делом которого не будут следить так пристально. И спасает от этой системы тока другая система - система законности и свобода слова + система контроля за действиями спецслужб которая есть в цивилизованных странах. Вот тогда тебе деньги действительно помогут - если тебя есть за что зацепить службам - ты потратишь их на серьёзного адвоката - от малости он тебя отмажет от серьёзного увы 50/50. |
|
|
||
Про проценты говорить не буду - не знаю...я ореинтируюсь всё таки на выборы больше...на реальные. Факты подтасовок конечно есть и коммунистов "зажимают", но в Думу проходим и в Мосгордуму тоже прошли...значит прОцент имеем нужный, и ни одна партия с коммунистами не сравнима пока, кроме партии власти...но там понятно...за Единую Россию голосуют люди "аполитичные", которые живут по принципу "не было бы хуже"...Были бы коммунисты у власти - они бы за коммунистов голосовали, были бы "яблочники" - то за яблочников - ну и т.д... Возраст - самый разный...и в последнее время подтягивается МОЛОДЁЖЬ. Жалко только, что часть из них агрессивно настроенны, то есть факты "антисемитизма" и "эсктремизма" - имеются... и не думай, что я уж совсем не соображаю...нет у коммунистов широчайшей поддержки в народе...пока. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
))) да не нужен я никакой системе. А заря моей "деятельности" (работы) пришлась на первые годы "жрущевской оттепели" (так что сам понимаешь, что я и сталинизм хорошо помню). Про мрак времен Брежнева говорить не буду. Плохо все происходило с приходом ельцинского периода, не все хорошо и сейчас, но такой путь ни одна страна не проходила. Перемены есть и, надеюсь, будут. Только быстро, как надеются некоторые, это невозможно. Мое глубокое убеждение, что никакие революции эти перемены не ускорят. Ничего кроме хаоса, размежевания и гибели людей революции не приносили и вряд-ли принесут. Или история нам об этом не говорит? А если по-твоему такая плохая система в моей стране, то чего же в моей деревне (я правда живу в деревне) пройти некуда от приезжих из стран с хорошими системами (Белоруссия, Украина, Молдова, Армения, Таджикистан и др.)? Ругаете мою страну, а едете. |
||
|
|
||
Белорусов-то кстати не так много...ибо там "система" "плохая" по утверждениям "мирового сообщества" в которое ворвалась и Украина (приобретя "хорошую" "систему" -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Нифига себе нет! 17% набрали бы, если выборы проходили бы в декабре! Для сравнения - у украинских коммунистов рейт около 5% и это, наверное, последний раз, когда они попадают в парламент.. |
||
|
|
||
Шрайк, было больше...и под "широчайшей" я имею ввиду ну процентов 30-40...и больше, но даже 25 было бы хорошо. Если бы не раскол этот тупой с "Родиной", а ведь "Родина" прокоммунистическая (по сути) было бы больше. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
да много белоруссов!! Кстати, как строительные рабочие (особенно отделочники) они на несколько голов квалифицированней всех остальных. |
||
|
|
|
О хороший опонент - помнит - значит должен помнить сколько мы эвалюционировали от Сталина до Горбачева? Так вот лично я стока не проживу - подорвал здоровье неумеренным курением и распитием спиртных напитков :) И большинство здешних читателей тоже не доживёт. Эти ГБ-исты может и доживут - я думаю даже не плохо на заработанные на госдолжностях бабки. А хочется и мне дожить и попользоватся плодами - или предлагаешь так же как предидущие поколения пороботать во благо детей а детишки поработают на благо внуков и так до бесконечности? Наскока я помню мы уже это проходили.
" Ничего кроме хаоса, размежевания и гибели людей революции не приносили и вряд-ли принесут. Или история нам об этом не говорит?" Интересно скоко же погибло в "революции роз" кто может назвать происходящее сейчас в Грузии хаосом? и кого от кого отмежевали Шеварнадзе и кучку его прихлебателей? от народа? Сколько погибло в "оранжевой революции"? Украина в хаосе? страна разделилась на 3 части? Дак вспомни Россию да хаос был но крови уже не было - никакой гражданской войны и раздела страны - а ведь менялась не форма правления а СТРОЙ. " то чего же в моей деревне (я правда живу в деревне) пройти некуда от приезжих из стран с хорошими системами" А деревенька не Жуковка ли подмосковная :D |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: