Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Памяти Тираннозавра, да минует Гамблер чаша сия.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2006, 04:31,  Shrike 
Терентий ( "9/".$m["янв"]."/2006," 01:15)
Шрайк, было больше...и под "широчайшей" я имею ввиду ну процентов 30-40...и больше, но даже 25 было бы хорошо. Если бы не раскол этот тупой с "Родиной", а ведь "Родина" прокоммунистическая (по сути) было бы больше.

А они заслужили эти 30%?
Они несут какие-то идеи обществу или просто цепляются за прошлое?

Наших мне просто жаль - вымирают как мамонты. В парламенте тупо голосуют всегда против. Если, конечно, мешок денег никто не занесет)
      » 9/01/2006, 04:42,  Купец 
trubnik ( "9/".$m["янв"]."/2006," 01:25)
А деревенька не Жуковка ли подмосковная biggrin.gif

нет, моя деревенька не Жуковка. Я на Юг от Москвы. Народ из Гамба у меня бывал))) Даже те, с кем я год назад гулял по Майдану)))
И что же ты все так буквально понял про все революции? Ну повезло, что нервы крепкие у власти оказались или было той власти уже все по..
До гуляния по Майдану я посетил родственников-граждан Украины в другой части Украины, так они были в шоке от происходящего на Майдане. Это не размежевание?
      » 9/01/2006, 04:52,  Терентий 
Shrike ( "9/".$m["янв"]."/2006," 01:31)
Они несут какие-то идеи обществу или просто цепляются за прошлое?

Ну уж я не знаю кто тогда "несёт" идеи...а вообще умолкаю, потому как по опыту знаю разговор пойдёт пустой...
И вот кстати тока щас подумал...кому-то платят деньги, чтобы они сидели на форумах, а мне бы вот наооборот хотелось...Платите мне деньги - я ни одного слова не напишу, ни на одном форуме. А? Гамблеряне...2000 ников, каждый по 3 рубля...(ну ведь не много же? правда?) и мне 6000 руб. в месяц...
(Клянусь отдать их в партейную кассу)

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 9/01/2006, 04:55,  trubnik 
"Это не размежевание?"

Гм.. вон в америке 50% за буша и республиканцев а 50% против буша и республиканцев - это размежевание?
      » 9/01/2006, 04:56,  trubnik 
Боюсь Терентий принципиальных противников за деньги у тебя найдется немного :)
      » 9/01/2006, 05:13,  BELKA 
Трубник, дорогой, а с чего ты взял, что в Грузии и Украине произошли "революции" ? Там что, строй поменялся, конституции ? Из монархии скакнули в демократию ? Или из социализма в феодализм ? Ну выбрали новых президентов, новые правительства, и что из этого ? Каждую смену президентов революциями называть ?
В Штатах демократы меняют у власти республиканцев и наоборот. И почему то никому в голову не приходит называть это "ослиными" и "слоновьими" революциями.
Мне кажется, что все эти "революции" с различными прилагательными - типичная совковая привычка придавать себе и событиям бОльшую значимость, чем это есть на самом деле.

Даже обычный коммерческий торг теперь "войной" называют. Это чтоб электорат вокруг себя, любимых, сплотить. Этак я каждый раз на базаре, оказывается не торгуюсь, а "воюю" ))))

Все вспомнили наши совдеповские "битвы" за урожай ? ))))))
      » 9/01/2006, 05:22,  Muller 
Не стремлюсь придать "больше веса" событиям, тем более, что реформа хоть и произошла во время "революционных" событий, но готовилась в разных вариациях и ранее.

Просто как информация для Белки, без намеков и контекста.
В Украине таки некоторое изменение произошло. Была республика президентская, теперь она парламентская. Это не изменение строя, но серьезное изменение политической системы. И конституции.
      » 9/01/2006, 06:37,  trubnik 
Не Белк эт не я назвал эт другие - но я понимаю почему - потому что старую власть скинули силой народа а не выборов - совсем простое объяснение. В америке там немножко по другому - на площади не ходят - процедура однако - но когда им хотели навязать власть которую народ не очень поддерживал - они взялись за ружья - сначала правда тоже по улицам походили - Королева не поняла- пришлось пушками объяснять. Украинский и Грузинский президенты оказались понятливей Королевы :)
      » 9/01/2006, 14:01,  Купец 
trubnik ( "9/".$m["янв"]."/2006," 01:55)
Гм.. вон в америке 50% за буша и республиканцев а 50% против буша и республиканцев - это размежевание?

не подменяй понятий. 50-50 нормальный демократический процесс. Только вот ведь вопрос результатов тех выборов не решался на уровне "чьих сторонников в большем количестве привезли (или сами приехали) на Майдан и у кого глотка сильней". Да дадно, хочется тебе верить в революцию, и в то, что "Ющенко ТАК", верь.
      » 9/01/2006, 14:36,  Shrike 
Забавно - Купец до сих пор не верит в фальсификации)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: