| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Памяти Тираннозавра, да минует Гамблер чаша сия.. | | | |
|
|
||
нет, моя деревенька не Жуковка. Я на Юг от Москвы. Народ из Гамба у меня бывал))) Даже те, с кем я год назад гулял по Майдану))) И что же ты все так буквально понял про все революции? Ну повезло, что нервы крепкие у власти оказались или было той власти уже все по.. До гуляния по Майдану я посетил родственников-граждан Украины в другой части Украины, так они были в шоке от происходящего на Майдане. Это не размежевание? |
||
|
|
||
Ну уж я не знаю кто тогда "несёт" идеи...а вообще умолкаю, потому как по опыту знаю разговор пойдёт пустой... И вот кстати тока щас подумал...кому-то платят деньги, чтобы они сидели на форумах, а мне бы вот наооборот хотелось...Платите мне деньги - я ни одного слова не напишу, ни на одном форуме. А? Гамблеряне...2000 ников, каждый по 3 рубля...(ну ведь не много же? правда?) и мне 6000 руб. в месяц... (Клянусь отдать их в партейную кассу) -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
"Это не размежевание?"
Гм.. вон в америке 50% за буша и республиканцев а 50% против буша и республиканцев - это размежевание? |
|
|
|
Трубник, дорогой, а с чего ты взял, что в Грузии и Украине произошли "революции" ? Там что, строй поменялся, конституции ? Из монархии скакнули в демократию ? Или из социализма в феодализм ? Ну выбрали новых президентов, новые правительства, и что из этого ? Каждую смену президентов революциями называть ?
В Штатах демократы меняют у власти республиканцев и наоборот. И почему то никому в голову не приходит называть это "ослиными" и "слоновьими" революциями. Мне кажется, что все эти "революции" с различными прилагательными - типичная совковая привычка придавать себе и событиям бОльшую значимость, чем это есть на самом деле. Даже обычный коммерческий торг теперь "войной" называют. Это чтоб электорат вокруг себя, любимых, сплотить. Этак я каждый раз на базаре, оказывается не торгуюсь, а "воюю" )))) Все вспомнили наши совдеповские "битвы" за урожай ? )))))) |
|
|
|
Не стремлюсь придать "больше веса" событиям, тем более, что реформа хоть и произошла во время "революционных" событий, но готовилась в разных вариациях и ранее.
Просто как информация для Белки, без намеков и контекста. В Украине таки некоторое изменение произошло. Была республика президентская, теперь она парламентская. Это не изменение строя, но серьезное изменение политической системы. И конституции. |
|
|
|
Не Белк эт не я назвал эт другие - но я понимаю почему - потому что старую власть скинули силой народа а не выборов - совсем простое объяснение. В америке там немножко по другому - на площади не ходят - процедура однако - но когда им хотели навязать власть которую народ не очень поддерживал - они взялись за ружья - сначала правда тоже по улицам походили - Королева не поняла- пришлось пушками объяснять. Украинский и Грузинский президенты оказались понятливей Королевы :)
|
|
|
||
не подменяй понятий. 50-50 нормальный демократический процесс. Только вот ведь вопрос результатов тех выборов не решался на уровне "чьих сторонников в большем количестве привезли (или сами приехали) на Майдан и у кого глотка сильней". Да дадно, хочется тебе верить в революцию, и в то, что "Ющенко ТАК", верь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: