| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Памяти Тираннозавра, да минует Гамблер чаша сия.. | | | |
|
» 9/01/2006, 15:45, pfedor
|
||
Какой бред. Лечится товарисч надо. |
||
|
|
||||
В результате дело о недостоверности выборов было рассмотрено Верховным судом и новые выборы прошли без фальсификаций. Лично у меня жизнь, по сравнению с прошлым годом, стала гораздо лучше) |
||||
|
|
|
Извиняюсь, в таком диспуте хочется поучаствовать клоном (штоб за идиота не приняли:)
-------------------- Но я серьезно.И трезвый. 1.Поимейте, если не совесть, то хотя бы любопытство- как изменилась жизнь в России в период В.В.Путина. В магазинах ассортимент и достаток сравнимый ,если не со старой европой, то уже не хуже Чехии,Эстонии и др. Лужков и Шаймиев живут в одном государстве. Сори, пан Бжезинский! Профицит бюджета уже не первый год! Да что там флудеть, назовите, где стабильнее развивается экономика и общество, туда и пошлем РФ учиться :) 2. Производство русофобии на экспорт -отличительный фирменный знак молодых СНГ-овых "демократий". В своем глазу бревна пусть поплавають... 3. Проблема в отсутствии оппозиции. Это что, проблема Путина или оппозиции?! 4. Я бы сам в Россию вернулся, да больно там пролетарьяту много. Я их в такой концентрации уже не смогу переносить. ====================== А ,если по теме, Растлитель=Бригада ? |
|
|
||
1.А без крика Верховный Суд отказывался рассмотреть? 2.Дык понятно что тебе лучше стало! Кто же за "так" кричать будет))) Это как раз по поднятой тобой теме)) Вот мои родственники не ездили кричать, так пишут, что за год хуже стало((( |
||
|
|
||
|
Олежек, СТАБИЛЬНЕЕ - в твоей Эстонии, зачем далеко ходить.
А все успехи ВВП - это дикие, зашкалившие цены на нефть и газ. Вот меленькая цитатка из интервью Илларионова - подробнее тут
Отстствие оппозиции - результат планомерных действий ВВП со товарищи, и это проблема - всей страны, оно ещё как аукнется -( Это сообщение отредактировал Vadimito - 9/01/2006, 22:21 |
||
|
» 9/01/2006, 22:11, badgood
|
||
В Китае ;-) |
||
|
|
|
Какая в жопу экономическая политика ВВП? Подгрести под себя и своих друзей финансовые потоки что бы никто кроме них не смог финансировать политические партии и движения? Все что нельзя подгрести задушить административными методами? Это и есть экономическая политика? Не смешите мои тапочки.
|
|
|
|
Я после института пошел на 120 ре. Это было 20 долларов по черному курсу.
Дочь моя, после того же ВУЗа, легко нашла работу программером на 1000 у.е. Если у вас есть более "достоверные" понятия об экономике, мне вас не переубедить. =========================== Об оппозиции. -СПС. Гайдар, Чубайс,Немцов...незамутненные либералы, провели реформы ,разорили 90% населения. Доверие народа утратили надолго, утешает лишь что сами не бедствуют нынче. -Родина.(Родина-2 и т.д.)От комунистов ушли, типа первыми с тонущего корабля, а в партию власти их не взяли- Единая Россия не резиновая! - ЛДПР. Без комментариев. - Яблоко.Имеет четкую либеральную платформу, но народ тошнит от чубайсов. Деятелям на местах надоело ждать, проще прийти во власть через ЕдРо. - КПРФ. Пользуясь случаем, хочу спросить: "Коммунизьм - это способ общественного производства, или только распределения?" Паровоз уехал. ------------------------------ Ну и за какую оппозицию хлопочем? ================================== Все дееспособное население собралось в ЕдРе.(Или работает не вникая в политику). Следующая оппозиция должна сформироваться внутри партии власти, народу там много. |
|
|
|
Понимаете ли Олежек если Газпром не будет отстегивать 20% от объёма закупки МТС на Едро - послезавтра партия будет в 3 раза меньше - любые партийные проблемы упираются прежде всего в финансы и СМИ - а СМИ это тоже финансы на 75%.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: