Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Национальный вопрос, сынок, не слишком ли крепка растлишка? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/01/2006, 22:37,  zagreb 
Тут, похоже, женский бой в грязи начался...
      » 9/01/2006, 22:42,  Natela 
MainLord2000

Что вы, что вы я такая русофобка! Просто слов нет!
Именно по этой причине, подавляющее большинство моих друзей русские. Это что, им яду подсыпать в бокалы с вином, когда они ко мне в гости приходят и приезжают из России в том числе.

Считаю я себя грузинкой, потому что , мой отец грузин.
О чем с гордостью, говорю!

Я понимаю, что после Вашего неудачного пасажа, про "рабов из российской глубинки" и недосттке убедительных аргументов для веднния дискуссии. Самое простое ,кричать держите"Русофоб"

Уверяю Вас,это не так.)) Хотя,если Вам нравится так думать, думайте.)

» 9/01/2006, 22:46,  _GELLA_ 
Нател.. Ну не весели меня - ты еще Вахтанга Кикабидзе вспомни )))))))

Вот в этом законе - понятие казачества дано. А пример я привела, чтобы продемонстрировать разницу кавказского менталитета и россмийского - того что "русский средней полосы".
http://www.akdi.ru/gd/proekt/096845GD.SHTM

А про нации - ну и что с того что в качестве бизнеспартнеров я предпочитаю этих самых "русских средней полосы"... Какое это отношение имеет к тому, как я отношусь при этом к другим нациям???? ... НОРМАЛЬНО ОТНОШУСЬ,... УВАЖИТЕЛЬНО... БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ И ЛИШНИХ ТРЕБОВАНИЙ. ОПЯТЬ ЖЕ ШТАМПЫ НА НАЦИИ НЕ ВЕШАЮ, в чем вы себе не отказываете.
      » 9/01/2006, 22:52,  Шалом 
нормальненько так Претендер народ подстрекает на пустобрехство :-) Красота. чистая качественная работа :-) любо дорого смотреть :-)
      » 9/01/2006, 22:53,  Natela 
Ой как все запущенно, тебя веселит , что Ананьв один из основных столпов питерской школы психологии, или Узнадзе с его теорией установки(тож психология) ,может философ с мировым именем Мамардашвили? Или Багратион?
Конечно , Гелла, куда им до тебя великого бизнесмена, даже тому же Кикабидзе.

Гелла, еще от своих слов отказываться не комильфо. Цитатка.

""...работать с некоторыми нациями - плавали, знаем, "средний" человек оттуда не лучший партнер в бизнесе"? ""

С какими нациями? Тут ты начинаешь про казаков рассказывать.
Да работай с кем угодно ,с кем нравится, возможно и "представителям других наций" совсем не хочется работать с тобой.

Просто, если б так все мыслили, не бывать международному бизнесу, это отличный показатель культцры и говорит гораздо больше, чем все твои последующие посты.

» 9/01/2006, 22:54,  mv7 
а кто такой Претендер?.. не читал, увы:-)
      » 9/01/2006, 22:56,  Шалом 
да я сам не в курсе :-) имя мелькнуло где-то, а я и рад радешенек влиться в общую шумную многоголосицу :-) общая национальная ненависть - она ведь так сближает :-) вот я как-то к неграм не того :-) ВОТ :-)
      » 9/01/2006, 23:03,  _GELLA_ 
))))) Нател... Я уже написала - кого предпочитаю.. )))) Но работаю и с другими... Среди моих подзащитных:

украинцы, русские, молдаване, дагестанцы, осетины, кабардинцы, таты, грузины, татары, таджики, буряты, чеченка пожилая... эвенок даже был... и другие... Для меня нет разницы кого защищать...

Говорить с кем НЕ ПРЕДПОЧИТАЮ работать и почему считаю для данного форума неуместным. Это мои личные предпочтения и никак не соотносятся с моим ОБЩИМ отношением к нации. Ты зачем передергиваешь ???? Про казаков с кавказа написала именно для того, чтобы показать РАЗНИЦУ в менталитете. И теперь докажи мне, что менталитет разных наций одинаков. Но говорить о разнице в менталитете - это не есть разговор, оскорбляющий национальное самосознание других наций.... Ты не заговаривайся. От тебя все уже услышали "русские-мародеры" "научиесь себя уважать и другие вас будут уважать"... Короче, не вешай на меня собственных собак. Научись уважать других.
      » 9/01/2006, 23:07,  MainLord2000 
Не, ну насчет яду - это явно лишнее..

Для тех кто из России- будет достатоно вина( ну или чего покрепче)- там же 80% алкоголики спившиеся..

Насчет моего хм.. неудачного пассажа...вспомнилось из Задорнова.

"Пускай чеченцы среди грузин набирают себе рабов. Правда, рабы из грузин получатся квелые. Зато хор
у чеченцев будет непревзойденный!"

Неужели непонятно, что когда я говорил о рабах - то это была не более чем оценка стаус-кво этих
бедолаг, но ни в коем случае не их харрактеристика как людей.
Или вы не в курсе проблемы?

Зачем кричать "Держи Руссофоба?"..Руссофобы очень даже полезны..

Любое проявление национальной нетерпимости и неприятия к другой нации способствует сплочению
последней..

Правда (ИМХО), для России эта прививка ненависти явно запоздала...

Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 9/01/2006, 23:47

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 9/01/2006, 23:09,  _GELLA_ 
Шалом ( "9/".$m["янв"]."/2006," 19:56)
да я сам не в курсе :-) имя мелькнуло где-то, а я и рад радешенек влиться в общую шумную многоголосицу :-) общая национальная ненависть - она ведь так сближает :-) вот я как-то к неграм не того :-) ВОТ :-)

Политкорректнее, Шалом!!!! не к неграм, а к афроамериканцам! ))))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: